Веста мебель
Салон мебели
ИС
Ирина Сороколетова
Решили заказать всю мебель в новый дом в одном месте, нужны были индивидуальные размеры и цветовое решение. Обратились в фирму «Веста» по рекомендации👌 и остались очень довольны результатом их работы! Красиво, быстро, качественно, современные решения, доступные цены и индивидуальный подход к запросам заказчика, что очень ценно👍. Руководство хочется поблагодарить за организацию чёткого и слаженного рабочего процесса👌 а отдельное «спасибо» сказать работникам цеха и работникам, с которыми непосредственно мы контактировали - это наш менеджер Кочурова Ольга и сборщики - Игорь и Аскер ♥️ вы - профессионалы своего дела!
Татьяна Курда
Отличная компания. Заказывала здесь всю мебель от прихожей до спальни. Очень довольна качеством. Отдельное спасибо дизайнеру Оксане за терпение, технологу Павлу за советы по кухне и установщикам Игорю и Макару.
Дмитрий Меренков
Заказывали кухню, дизайнер Елена помогла подобрать очень классный креативный дизайн, качество мебели тоже на высоте!
Марина Лихоносова
С Веста мебель работаем давно и довольны результатом. Это компания, которая знает, как наладить контакт с партнерами и предложить лучшие решения. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным, ведь с такими профессионалами приятно иметь дело. Спасибо за вашу работу!
По совету друзей заказали мебель в Весте. Остались довольны и сроками и качеством. Мебель можно изготовить как бюджетную, так и премиальную. Девочки дизайнеры просчитали два варианта. Всем советую
ЕВ
Евгений Вирченко
Заказывали мебель в ванную. Сделали четенько! Дизайнеры вменяемые тетки, дело свое знают! Сейчас редко встретишь серьезную команду . Все больше полукакеры.
Андрей Шинёв
Отличная компания качественная мебель приятный персонал. Всё понравилось рекомендую всё 👍 👍👍 супер.
Ек
Евгений к
Если за мебелью, то только сюда. Красота и качество, это именно Веста мебель. Спасибо за профессиональный подход к работе! Рекомендую 100%!
ГБ
Галина Бабишова
Хотя и далековато для нас расположен офис, но по рекомендациям решили с мужем обратиться именно к этой компании. Не пожалели. Все наши "хотелки" выслушали, какие-то учли, какие-то профессионально откорректировали. Сроки исполнения заказа озвучили приемлемые. Ждем! Надеемся, все будет на высшем уровне
НМ
Никита Молчанов
Отличная компания, частно к ним обращаюсь! Все делают в срок, качество на высоте! Всем Советую !
OF
Oksana Fomenko
По совету знакомых решили заказать мебель у компании "Веста"— они покупали прихожую для своей новой квартиры. Очень хвалили: и любая мебель на заказ, и цены, по их словам, приятно удивили. Когда мы с мужем вызвали замерщика, всё поняли — точно делают профи. Плюс дизайн проект и выезд замерщика бесплатный, чего в нынешнее время очень мало. Так и вышло, сделали всё на отлично, не придраться. Мебель хорошего качества, брали и мягкую и корпусную, служит без нариканий. Доставка и сборка есть у магазина. Рекомендую однозначно
Александр Зозуля
Отличная мебельная компания с высокопрофессиональным коллективом. Изготавливают отличную и качественную продукцию по доступным ценам.
Иван Кривуля
С компанией Веста знаком не перввй год. Советую и своим друзьям. Зоказывал платянной шкаф себе в комнат. Сделали качественно и быстро. Потом заказал дочере в комнату платеной фкаф, стол, навесные шкафы. Не давно закал эксклюзивный шкаф в коридор, думал скажут, что сбрендил. Нет нн сказали, а еще и усовершенствовали. Отзывчивве, порядочные, готовые воплотить любую мечту.
Алина Белова
Выражаю огромную благодарность за изготовление мебели. Все идеально. Быстро и качественно!
Андрей Звонкий
Работник Ольга, это не дизайнер, это оператор ПК которой нужно подать все на блюдечке. Ни какой заинтересованности, ни каких идей, видимо продажи её так же не интересуют! Не рекомендую!
Динара Молчалина
Компания сделала нам мебель в спальню под заказ. Вместе выбрали материалы, замер был в точности произведен, и уже после 3d проекта были уверены, что все так, как нам и нужно получится. Со сроками изготовления и сборки не подкачали, все вовремя и за разумные деньги выполнили.
9 июля 2024, официальный ответ
Динара. Благодарим вас 😌 за отзыв! Мы ценим наших заказчиков и их комфорт!
Продавцы были вежливы и грамотно консультировали меня по всем интересующим вопросам. Я была рада разнообразием представленной мебели и выбрала именно то, что искала. Круто вообще-то) Можно скорректировать отзыв на Продавцы были вежливы и грамотно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. Я была рада разнообразию представленной мебели и выбрала именно то, что искала. Очень крутые ребята)
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие! Нам было комфортно с Вами работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Наталия Казакова
По рекомендации друзей, заказали в "Веста мебель" кухню, зону тв.Все было выполненное в указанный срок, очень довольны качеством. Ребята сборщики молодцы, все аккуратно и быстро установили. Отдельное спасибо менеджеру Оксане, всегда на связи, реагирует на все пожелания.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸Мы всегда рады угостить…
БМ
Борис Мирошниченко
Знаю мебельную компанию Веста давно и с тех самых пор для себя решил, что когда придёт время обновлять мебель - буду это делать именно здесь. Прежде всего потому, что руководство бережёт своих специалистов. Но, знать одно, а прочувствовать на себе что такое профессионализм сотрудников на всех этапах - совсем другое. Спасибо!: за терпение и точные советы при создании проекта; за выверенный до миллиметров замер, после которого всё встало как влитое; за качественные материалы при изготовлении; за аккуратную и точную сборку; за беспроцентную рассрочку, в конце концов! Уже продумываем с женой следующий проект. p.s. фотки не самые информативные, потому что напротив ещё стоит старая мебель, которая постоянно норовила попасть в кадр в зеркалах)) После того, как все вещи переедут на новое место жительства и её выкинем - фотки обновим
31 января 2024, официальный ответ
Борис, Вы как всегда дарите нам настроение на пол года вперед! Мы рады работать и дружить с Вами! Сп…
ИМ
Ирина Маслак
Спасибо «Веста мебель» за воплощение мечты в реальность!!!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИБ
Ирина Баум
Отличная креативная мебельная компания!!! Всю мебель заказываю только в Весте! И домой и на работу! Всем своим друзьям и знакомым советовала, все остались довольные! Изготовлявают кухни, шкафы-купе, гостиные, спальни и все, что захотите по индивидуальным эскизам и дизайну! Качество отличное!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Ирина Дмитриевна, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что когда-то познакомились с Вами…
Татьяна Вячеславовна
Заказывали кухню летом. С мужем остались очень довольны. Качество превосходное!!!! При этом цена очень даже порадовала. Все сотрудники очень приятные в общении и внимательные к деталям!!! Обязательно еще вернемся в Весту!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Татьяна за отзыв!
Илья Баранов
Сотрудники максимально не компетентные, игнорят звонки/чат и пожелания по заказу. Пожалел что обратился в эту компанию. Заказывал мебель, девушка при заключении уверяла, что сделаем все раньше срока. В итоге позвонили в последний день до сдачи и уточняют по размерам. Это вообще как? Так ещё и не верно выставили сумму по счету. Так же, при заключении договора допом заказывал форнитуру, попросил прислать сумму по ним. В итоге его не прислали. Звонил за неделю до сдачи, что бы узнать сумму, в итоге опять проигнорировали и забыли положить сам доп счёт при доставке. Параллельно хотел заказать шкаф,в течении месяца 5 раз писал/ звонил и каждый раз игнорили. Только 1 раз ответили, что посмотрим ждите. В итоге со мной так и ни кто и не связался.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Илья! Спасибо за столь объемный отзыв. Мы всегда держим руку на пульсе и стараемся в ма…
ТХ
Татьяна Ходова
Хотим отдельно поблагодарить дизайнера Ольгу Кочурову за помощь на расстоянии в создании прекрасного проекта кухни, за терпение и вовлеченность, помощь во всех вопросах и отличный итог! Ольга была для нас как «свой человек в незнакомом месте». Хотим отметить так же качество кухни, качество и оперативность сборки! Ребята, спасибо большое, придем еще! Назар и Татьяна.
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы благодарны Вам за теплый отзыв! Мы стараемся быть на одной волне с заказчиками! Ждем вст…
ИД
Ирина Долотова
Заказывала мебель в Весте три раза. Два раза в детские комнаты и один - большой шкаф в прихожую. Всю мебель изготовили и установили в срок. Всё идеально и очень красиво! Очень грамотный технолог и дизайнеры, они проговаривают и учитывают все нюансы (все зазоры, функционал, открывание, полки, фурнитура). В итоге, после установки все было чётко, без «косяков» и переделок. Да, цена не дешевая, но ведь это мебель, изготовленная индивидуально по размерам, и дизайну. Я рекомендую эту фирму всем своим друзьям и знакомым.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой развернутый отзыв! Мы рады, что Вы наш друг и идейный вдохновитель! Ваши эмо…
Андрей Иванов
Заказали кухню и шкафы Пока пришла только кухня - результат превзошел все ожидания. Необходимо было сделать фасады в технике «паталь», производство справилось на ура Менеджер всегда на связи, оперативно решает возникшие вопросы Рекомендую
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы безмерно рады, что стали частью невероятной "авантюры" ))) и готовы расцело…
ЛЧ
Лариса Черкина
Большое спасибо. Всё очень красиво и качественно. Максимальная рекомендация!!)
О
Ольга
Спасибо всем сотрудникам Веста! Великолепно справились -при проектировании учли все мои пожелания, сборку сделали очень быстро и качественно! Настоящие профессионалы на каждом этапе! Я очень довольна!!!
31 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо,Ольга за Ваш отзыв! Нам приятно дарить клиентам комфорт и уют! Будем рады видеть Вас…
Александр Прокопчук
По рекомендации друзей заказал в «Весте» спальню. Проект получился вычурный, но красивый. Монтаж был сложный, изделия нестандартные, много стыковок в условиях не совсем ровных стен. Ваши парни все сделали традиционно на высшем уровне, все проверили, довели, убрали и вынесли упаковку. Благодарим за профессиональную работу начальника производства Павла, дизайнера Ольгу, замерщиков Льва и Дмитрия, монтажников Игоря, Константина и двух Александров, и, конечно же, акционеров компании за создание классной команды асов своего дела!.. С уважением, Александр
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Салоне.
М-
Мария - - -
Уже не в первый раз довольны работой мебельной компании Веста. Вчера собрали 4-х метрой шикарный шкаф! Он божественен😍💔 Спасибо за качественную и своевременно выполненную работу👌😁
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно!Мы рады работать с Вами!
Антон Безвершенко
Хорошая компания, все в срок, грамотное консультирование, заказывал кухню очень доволен. Буду рекомендовать знакомым)
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас ,Антон, за отзыв и теплые слова! Уверены будем еще сотрудничать! Всегда рады Вам!
НБ
Надежда Богомолова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всему коллективу Веста! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки и качественно ! Кухней очень довольна. Еще раз всем огромное спасибо, а особенно Елене дизайнеру , ну и конечно Игорю мастеру по установке кухни! Вы настоящие профессионалы своего дела! Удачи и процветания!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤И конечно ждем н…
is
irina semetieva
Недавно заказывали мебель в спальню в фирме Веста. Сработали оперативно! Мы скинули на вацап картинку мебели которая нравится и цвет. Проект был утвержден за день, а через 2 недели у нас стояли кровать, 2 тумбы и встроенный шкаф-купе более 3х метров. К стати, наполнение шкафа нам подсказала консультант.Продумали даже хранение техники. Мы очень рады знакомству и благодарны всей команде за работу.