Акб-Лидер
Аккумуляторный центр
Позвони прямо сейчас и получи скидку 10% на новенький аккумулятор!
Позвонить сейчас
Илья Рыбалов
Большой выбор аккумуляторов. Человек хорошо знает свое дело, качественный товар. Спасибо вам большое.
Oksana Tovstik
Созвонилась по телефону, уточнила о наличии аккумуляторов свежих по выпуску, приехала, всё соответствует. Продавец почистил клемы, быстро и аккуратно произвел замену, был вежливым и приятным в общении. Большое спасибо, теперь я ваш покупатель. Однозначно рекомендую, хороший выбор, хороший магазин, хороший продавец.
4 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады стараться!
KI
Kirill Ismailov
Отличный магазин
4 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады стараться!
Дмитрий Котлячков
Отличный магазин , хороший выбор , качественные бренды , доступная цена! Скидки за сдачу старого акб в обмен на новый. Скидки постоянным покупателям, таксопаркам и доставка! Рекомендую как специалистов в данной сфере. 🔋👍
23 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Александр Камениченко
+ Хороший выбор. - Цену можно найти и дешевле
Денис Сахаров
Умер у меня аккумулятор. Приехал к ним. Специалист быстро все продиагностировал, рассказал что случилось, предложил несколько вариантов замены, все сам снял и установил и все это бесплатно. А еще скидка 600 р. за сдачу старого аккума, а еще бесплатное обслуживание нового каждые пол года. Я рад!
Вячечеслав Воронин.
Вы хочите аккумулятор - они есть в налчии! Здесь в любое время дня огромный выбор различных АКБ в наличии. Не нужно ничего заказывать, ждать - всё просто: приехал и купил! Не можешь доехать - привезут сами. В тот же день. Покупаю уже 4-ую батарею - для квадрика, для системы автономного энергоснабжения, для машины, для другой машины... Это пример какой должен быть магазин!
Анатолий
Очень понравилось то, что и аккумулятор, и процесс покупки и установки, очень качественные. Все прекрасно организовано и цена порадовала.
Алексадра Боярыш
Я и раньше покупала в этом магазине аккумуляторы, но тогда приходилось туда ездить, а теперь очень удобно сделали доставку, да ещё и бесплатную. Не прошло и двух часов как после разговора с консультантом была произведена доставка.
Антон Гостеев
Отличный магазин! Очень рекомендую! Ответили на все мои вопросы и помогли выбрать аккумулятор. Внимательный и аккуратный сотрудник, установил новый аккумулятор быстро и качественно. Огромный плюс, что старый аккумулятор идет на переработку и за это небольшая скидка! Спасибо!
Артем Маслов
Спасибо за хороший совет по выбору аккумулятора. Я новичок в этом деле. Думаю ребята не подведут.
Алексей Шиндин
Отличный магазин и сервис. Помогли вплоть до похода к заглохшей за пол км машине. Широкий выбор акумов на разные авто и кошельки
29 декабря 2019, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв!
SerejaBro .
отличный магазин, купил еще и помогли поставить его) мелочь а приятно ))
bordac
По телефону назвали одну цену (3100 с обменом), через 5 минут подъехал в магазин, сказали, что я им не звонил. Начали выяснять, оказалось что номер их и всё-таки звонил. Цены оказались совсем другими. За 3100 даже обслуживаемых АКБ нет. Зачем врать?