Голый повар
Ресторан
МУ
Марина Угрехелидзе
Спасибо огромное вам ребята повара, официанты! Обожаем вас всей семьей! Всегда все вкусное, свежайшее!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за такую душевную благодарность! Для нас большая честь быть…
Чтобы описать словами, вкус блюд не хватит этих самых слов. Просто нереальная кухня, всегда вежливые официанты. Обслуживание просто супер! Вкус блюд, и напитки - все идеально. Вот если вы будите в Меге обязательно попробуйте. Рекомендую! Очень вкусно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Ваш отзыв читается на одном дыхании! Огромное спасибо за такую искреннюю похвал…
ДД
Данил Добров
Шикарное место, чисто вкусно, уютно. Вежливые официанты, помогут и посоветуют (обслуживал Илья) Видно как стараются ребята на кухне , команда высший класс!!! Однозначно советую, точно приточно останетесь довольны!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за такой восторженный отзыв и высшую оценку! Мы с радостью пе…
Alina Eliseeva
К сожалению сегодня нам не удалось оценить «хваленную» кухню данного заведения. При принятии заказа девушка не предупредила о длительном ожидании, в итоге, за ~ 30 минут нам не принесли ни одного блюда. Мне кажется, мы заказали довольно простые блюда - 2 бургера и порцию борща. И да, за это время официантка только стояла у бара, ни разу не подошла и не сказала о задержке, ходили и спрашивали сами. Конечно, ни о каком комплименте рече и не шло, впечатления ужасные, не думаю что еще когда нибудь решимся на посещение данного заведения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Приносим наши извинения за долгое ожидание и отсутствие своевременного информиров…
Алина Рудакова
Были сегодня в тц Мега, взяли ребёнку пюре и котлету, в состав этого набора входят помидоры. На сколько нормально положить плесневелые помидоры, тем более ребёнку? До этого брали Цезарь с креветками: немного салата, очень много невкусной заправки майонезной и сыра, с виду напоминавшего перхоть, креветки пережжённые. Брали и пасту карбонара, она была неплохая. Тогда не стала писать, но сегодняшний случай вынудил. Больше к Вам ни ногой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Искренне сожалеем, что ваш визит и предыдущий опыт не оправдали ожиданий. Мы к…
Лиманова Юлия
Очень крутой ресторан , мы с дочкой приедем ещё, очень вкусно 😋 было ! Мидии шикарные , соус супер! И официант хороший ,рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Нам безумно приятно, что Вы с дочкой так…
СА
Сохибжамол Абдуллаева
Очень вкусно готовят 🥹 Долгого ожидания нет. Все подают горячим ☺️ Официанты невероятно милые и очень доброжелательные. Благодаря им хочется возвращаться к вам снова и снова❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Огромное спасибо за этот чудесный отзыв! Мы безумно рады, что вам все понравилось…
ЛА
Ли Аве
Сегодня были в данном заведении, все блюда несли долго, кроме напитков. Напитки вкусные, хотя я заказывала кофе и большую часть не выпила, попросила перелить в стакан с собой, мне принесли стакан с собой, но я его забыла, и буквально через минуту, две, мой муж заходит в заведение, говорит, вот забыли, на что ему сказали, мы вам в руки отдали и у нас его нет 😂 смешно, но ладно. Брали борщ, он был очень густой и кроме томатной пасты, ничего другого в борще не почувствовали. Сметана еле спасла дело. Я брала куриный бульон, который и половины не съела. Три кусочка мяса и вместо лапши самая обычная типа паутинка что ли. Ну такое. Креветки брали, и они отвратительны, в терияки. Соус старый что ли или масло старое, две штучки попробовали и даже есть не стали. В заведениях Краснодара, уважающих себя, обычно этот факт видят, что гость не ест блюдо и говорит чтобы его убрали. Сразу спрашивают, что случилось. Но кому какое дело, правда ? Софья официант сказала передаст повару мои комплименты на этот счет😂 причем она не спрашивала понравилось ли. Я уже сама сказала. Короче, креветки не берите. Самое лучшее что было, это брускетты с лососем, но ждали мы их так, будто заведение было полное, а по сути, сидели только мы и еще столик или два. Короче, это не то заведение, что на красной и дальней. Это полное разочарование. И я бы не стала отправлять этот отзыв, если бы после того, как мы пообедали, мне не стало плохо, и спасалась я минералкой и таблетками. Если вы хотите прийти в данное заведение, то сначала подумайте хорошенько. И берите с собой таблетки
18 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас столь негативное…
Анютка Михеева
Оставляю положительный , но ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. Не понравилось обслуживание официанта Софии , невнимательна . Не применила скидку Ходим только , когда видим , что работает Илюша. От официанта очень многое зависит !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что уделили время, чтобы оставить такой важный…
Виктор
Невозможно дозвониться!
26 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Виктор! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за сложности с дозвоном. Дей…
Анна Канева
Пришли с мужем голодные, как сто собак. Официант Кирилл встретил, как родных. По блюдам сориентировал, заказ принял и уже меньше, чем через 10 минут мы с мужем с удовольствием обедали. Теплый салат с баклажанами сегодня был невероятно вкусным) Благодарим за вкусный и быстрый обед, и за радушный прием :)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! Рады, что Кирилл смог сделать ваш в…
Людмила
Ужасная еда, я отказалась от бургера, потому что котлета отвратная на вкус, пожаловалась повару, на что тот ответил "не я делал фарш", это, конечно, аргумент. Картошка пересушенная, твердая как древесная кора. Заказали облепиховый чай, это было нечто разбодяженное, от облепихи практически ничего нет.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении оказ…
Валерий Хуснутдинов
Кухня супер, персонал клиентоорентированный, рекомендую, цены доступные
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Вайпер
Всей душой любим этот ресторан. Ходим сюда уже много лет и всегда довольны. Да, порции становятся меньше, да цены растут(а где они не растут?!), но в отличии от большинства заведений качество блюд не падает. Каждый раз заказывая стэйк, или какие нибудь говяжьи щеки, ну или пасту с морепродуктами, ты знаешь, сейчас тебе принесут именно то, что ты ожидаешь получить- что-то очень вкусное. Отдельно хотим отметить Официанта Ярослава, который много лет тут работает и ВСЕГДА на позитиве, всегда внимательный, он всегда рядом когда нужен и всегда проявит заботу и выполнит свою работу на 110%. В общем спасибо всей команде! Искренне любим вас🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Владимир! Спасибо за теплые слова! Нам приятно слышать, что вы остаетесь довольны…
Ю
Юлия
Сегодня заехали с сыном пообедать. Очень приятная, домашняя атмосфера. Доброжелательный персонал, девочка официант просто кладезь позитива, все время добродушно улыбалась. Обслуживание не навязчивое. Еда, это отдельная история. Супчик просто огонь, а салат из баклажанов просто супер. Всё продукты свежие, зелень как будто сорвана с грядки. Молодцы ребятки. Жаль что в Новороссийске нет такого рестика.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваш сын оцен…
Инна Стешенко
Честно не понимаю от куда столько положительных отзывов. Были вдвоем, взяли пюре с котлетой (котлета состоит из хрящей и жил, ужасная на вкус) и грудкой куриной (мясо очень сухое, возможно так и нужно конечно, не знаю). Из всего заказанного сносным оказалось только пюре, но уж это испортить трудно. Остались голодными и крайне недовольными. Да и чек недешевый. Посещать это место больше не будем!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваше впечатление от посещения…
ОС
Олег Симонов
Всем добрый вечер. Решился покушать в этом ресторане. Немного опишу. Брал Цезарь с индейкой, борщ, и сезонное блюдо говяжья печень со сметаной. Салат разочаровал, есть с чем сравнивать, но это совсем для ресторана ноль, три кусочка пресной индейки, два больших тонких сухаря, очень много салата и соус цезарь, такое себе оценка 3 с большим минусом. Борщ обрадовал, очень вкусный бонусом черный хлеб с салом, лук сметана, и зелень отдельно. На вкус на 5. Печень тоже была вкусная на 5. Если бы не цезарь, который разочаровал, ресторану можно было поставить оценку выше, но есть нюанс, там ещё много блюд, которые можно попробовать и оценить.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время описать свой опыт. Мы ценим пол…
Анастасия Селезнева
О́тлиный ресторан, будем ещё посещать. Все вкусно
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Анастасия. Будем с нетерпением ждать наших новых встреч!
ИП
Иван Пушкин
Вкусное и очень приятно место, все очень понравилось, буду обязательно приходить туда еще, всем рекомендую попробовать их фирменный лимонад.
23 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Иван! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать вас снова!
Анастасия Пузанова
Были с молодым человеком, приятная обстановка , вежливый персонал. Блюда очень вкусные , ушли довольные. Многие советовали , грех не посетить было , не пожалели
23 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Анастасия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлени…
Серёжа Хех
Удобное место по расположению, с семьей зашли пообедать. Все заказанные блюда сытные и аппетитные. Бургер с говяжей котлетой топовый. Сочнейшая котлета с насыщенным вкусом🔥 Том ям брали, очень вкусно. Советую
ВШ
Валерия Шумакова
Хорошее место. Несмотря на другие заведения очень люблю этот ресторан, всегда отдаю предпочтения ему. Восхитительные повара, огромное спасибо за такую вкусную еду😍👍🏻 Каждый раз восторг. 10 из 10! Спасибо за отличную подачу блюд,все вовремя,нет долгого ожидания.
Анастасия Шумакова
Лучшее обслуживание по сравнению с другими заведениями. Кухня обалденная, получили гастрономическое удовольствие) Официанту отдельное спасибо за столь теплый прием,имя забыла. Всем советую это уютное место.
ВЛ
Виолетта Люшня
Каждый приезд в Мегу заканчивается походом в этот ресторан🤭 Обожаем здесь кушать😍 Настолько всё с душой, очень аппетитно и вкусно, и отношение к гостям особое. Спасибо,что вы есть🫶
ЕТ
Елизавета Тен
Потрясающе. Кухня и само место в самое сердечко❤️ Гастрономическое удовольствие вам гарантировано если придете сюда. Голый повар Топ 5 моих любимых ресторанов 💥💥💥
дч
дима чолакиди
Приветствую. Хорошее заведение. Все очень вкусно приготовлено. Ресторан с большим выбором блюд. Спасибо большое официанту за советы по блюдам и хорошее обслуживание.
Анна Люшук
Замечательное место. Безумно вкусная кухня, отличное обслуживание, все просто супер, обожаем сюда с друзьями приходить. Всем советую.
Ангелина Геворкян
лучший ресторан 🔥🔥 очень вкусно
МГ
Максим Говорин
Влюбился в этот ресторан. Домашняя атмосфера и замечательная еда. Особенно без ума теперь от их бургеров и салатов. Это что-то нереальное🔥
Bad Boys01
На высшем уровне 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Алина Кибальникова
Отличное место. Обязательно всем советую сходить. Скорость, подача, вкус блюд 10/10. Демократичные цены.
СЖ
Софья Жигулёва
Гуляли с молодым человеком в Меге и решили зайти в ресторан Голый повар перекусить. Были приятно удивлены, потому что не разу там не были и не знали насколько прикольное это место. Обязательно ещё не раз туда вернемся 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Елизавета Вершинина
В ресторане "Голый повар" я открыла для себя ньокки с уткой, вкусно. Также брала креветки в терияки, тоже понравилось. Ррекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Петр Лаврентьев
Паста и морепродукты на высшем уровне. Пробовал пасту с креветками, и она была просто восхитительной. Никакого разочарования
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Маргарита Игнатова
Заказали рыбку с гарниром – было очень вкусно. Легко, но при этом насыщенно. Десерты тоже не оставили шансов на диету – пробуйте все, не пожалеете
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за ваши теплые слова! Ждем вас в гости! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Лев Калачев
Если хотите чего-то необычного, попробуйте авторские коктейли здесь. Нам очень зашли. Ну и сами блюда конечно тоже очень вкусные, рекомендуем
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Антон Парфенов
Бургеры топ, заказал с говядиной, и он оказался одним из лучших, что я когда-либо пробовал. Сочно и вкусно, соус в тему подобрали
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Мария Громова
Барное меню впечталило, коктейли делают обалденные, вкусные и освежающие. Особенно понравился их лимонад. Обязательно загляну снова
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваши теплые слова! Ждем вас в гости! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Стася Федорова
Заказали пасты, одну с морепродуктами и вторую классическую карбонару. Можем смело рекомендовать, обязательно попробуйте
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Юрий Романов
Не могу не отметить десерты, весь раздел десертов очень аппетитный. Каждый раз беру что-то новенькое и не могу выбрать любимое) Настоятельно советую попробовать
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваши теплые слова! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Михаил Киреев
Салаты понравились, пробовал несколько салатов, и все они были шикарные. Свежие ингредиенты и отличные сочетания
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Полина Медведева
Паста здесь – просто отпад! Я пробовала карбонару, а мой парень взял с морепродуктами. Оба блюда улетели со стола за считанные минуты
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваши теплые слова! Ждем в гости! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Элина Каменская
Паста здесь реально кайфовая. Ещё очень понравился стейк рибай, достойно, отличное блюдо
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за ваш отзыв! С Уважением команда ресторана "Голый повар"!
Марк Шестаков
Бургеры в «Голом поваре» — лучший способ провести вечер с друзьями. Разные вариации, все вкусные! Главное, не забудьте взять набор соусы
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Преснякова
Десерты тут обалденнве, для таких сладкоежек как я просто рай))Обязательно к десерту берите чай или лимонадик
21 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита Кароль
Зашли просто выпить что-нибудь и пообщаться с подружками, кофеотличный. А коктейли — это отдельная тема, особенно авторские. Отлично освежают, сочетания интересные
Егор Рудаков
Заказал стейк средней прожарки, и он был именно таким, как я люблю. Мясо таяло во рту
Екатерина Кудрявцева
Ох, как я люблю это заведение. Мне тут очень нравится) Медальоны с картофельным пюре безумно вкусные, советую отведать)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова!
Марьяна Кириенко
Уютное кафе, но маленький выбор блюд. Красивая подача и интерьер. Хочется попросить Вас добавить в меню блинчики с мясом и ещё что-то на Ваш вкус и жульен, думаю Ваш повар справиться)) Желаю процветания и терпения Вашей команде👌❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Андрей Тишечкин
Очень приятно удивило качество креветок в соусе терияки. Отлично приготовлены, а чеснок добавляет пикантности. Сервис тоже на высоте, ничего лишнего и всё по делу
27 августа 2024, официальный ответ