Светлячок
Магазин игрушек
ЖХ
Женя Холодных
продавец даже не здоровается и не прощается, не говоря уже о помощи с выбором. просто игнорирует
К.
Ксения .
О... Поддерживаю отзывы Была в магазине 10.03.23 Бегом искала игрушки для племянников. Да не так высказалась, что ищу, вместо того чтобы предложить другие варианты, мне тыкнули на мягкие игрушки с высокомерной ухмылкой. Клиентоориентированность на 0. Фу, мерзко и неприятно. Никаких продаж и прибыли с таким продавцом не будет. Вы никогда не знаете, сколько денег в кошельке у клиента и сколько он готов оставить. Так что "успехов и удачи"
Мария С.
Зашли купить сыну игрушку. С порога продавец наехала на нас с фразой,что мы на днях приходили и украли игрушечный пистолет. На наш ответ, что мы здесь не были уже год, продавец только ухмыльнулась, никаких извинений. Игрушку, которую хотели посмотреть и купить даже не показала, сказала «не по возрасту». Развернулись и ушли. Надеюсь этот магазин скоро закроется с таким ужасным похабным отношением к покупателям. Продавцу всего хорошего, а за ложные обвинения можем и заявление написать. Были 09.09.2022.
Konstantin S
Продавец кусок хамоватого г*вна, хоть про женщину так и не говорят. Непосредственно сегодня она работает
кт
ксения тарасова
Когда покупаешь с тобой приветливо разговаривают, приносишь на возврат отвратительное отношение, с возвратом денег затягивают и выгоняют из магазина. Не советую!!!!
Илья
Мне понравился магазин Светлячок. Продавцы всегда посоветуют и помогут выбрать а так же проверят и могут показать функционал. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
Andrey Yakovenko
Отвратительный магазин с хамами. Не советую заходить в данный магазин. Сотрудники в помещении не соблюдают масочный режим и в помещении чувствуется запах сигарет...А ведь это товары для детей...
Алина Мелентьева
Хороший уютный магазин. Без игрушки оттуда не уйдете. Можно подобрать что-то необычное, интересное.