Tn made
Ателье
Николь Мезорина
Сшить вещи в этом ателье – одно удовольствие! Процесс от выбора ткани до примерки проходит гладко и приятно. Мастера – настоящий профессионалы, чувствуется любовь к своему делу. Знакома с ателье еще с 2010 года, много лет хожу только к ним.
Ульяна Мальцева
Искала ателье рядом с работой. Находят в самом центре, и парковка час бесплатная. Рада, что нашла . Подшили брюки и платье.
Мария Токмакова
Искала пальто стильное на осень, в магазинах или цены заоблачные или все одинаковое. Обратилась к мастеру Наталье. Сшили по фото. Село как я и хотела. Спасибо
Ольга Петухова
Наконец-то нашла ателье, где шьют действительно качественные вещи! Заказывала костюм для важной встречи – все идеально, сидит как влитой. Помогли с выбором ткани, база оказалась рядом, в шаговой доступности
Инна Саенко
Я очень довольна работой мастера Натальи! Сшила себе здесь красивое вечернее платье. Наталья очень внимательна к деталям, все сделано аккуратно и качественно. Цена полностью соответствует качеству работы. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход.
Кира Морозова
На 5 летие дочери я решила заказать нам одинаковые платья для фотосессии, просто показала фото из интернета. Но каков был результат! Он превзошел все ожидания, платья получились супер крутые. Спасибо огромное Tn made!
Валентина Крылова
Это ателье моё спасение! Я довольно миниатюрная и всегда подгоняла тут вещи по фигуре. Но недавно заказала пошив летнего платья, село как влитое.
Владлена Семенова
Давно шью вещи у Tn made, очень креативные модели костюмов получаются, по моему вкусу. Качество всегда на высоком уровне.
Elena Gaseeva
Я пришла в ателье без особой надежды. Был испорчен шифоновый рукав любимого дорогого платья. Для девушек это не оказалось проблемой, мне просто сделали другие очень красивые, нежные рукава, дали любимой вещи новую жизнь. Я рада, что познакомилась с Вами.
Виктория Семенова
Заказывали тут платье дочери на выпускной. Да, получилось дороже, чем купить, но насколько бесценны эмоции ребенка, пусть и взрослого, от того, что она будет выглядеть особенно! Спасибо феям мастерицам! Платье ждет своего часа.
Анастасия Добровольская
Долго искала ателье, где смогут сшить свадебное платье. Остановилась на этом, потому что слышала много хороших отзывов. Мастера помогли с выбором фасона, ткани, кружева. Платье получилось просто волшебным😍 В день свадьбы чувствовала себя настоящей принцессой😊
Elena Vinogradova
В магазинах не нашла платье, которое бы мне понравилось, поэтому решила сделать в ателье. Пришла сюда, объяснила примерно, что хотела, сделали эскиз, сняли мерки, получилось красивое вечернее темно-синее платье😍
Екатерина Кухтина
Т.к. работаю учителем, нужны деловые костюмы, но в магазинах сложно найти вещи на мой размер, поэтому постоянно обращаюсь в ателье, недавно забрала свой очередной красивый костюм🥰 Ни за что вас не променяю на другие ателье, за столько лет стали такими родными❤️❤️
Диана Дарк
Часто обращаюсь сюда, мне шьют юбки на заказ, все нравится 👍
Анна Попова
Нашла в интернете платье, очень хотела себе такое же на выпускной, нашла это ателье через знакомых, сняли мерки, начали делать уже в феврале и уже закончили. Получилось даже лучше, чем на картинке😊😊😊
Сергей Алидов
Нашел ателье по картам. Ближайшее от центра. Быстро и качественно все сделали.
ИС
Ирина Сухина
Супер, спасибо девочкам за качественную работу) 5!
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Рады сотрудничеству в дальнейшем🤍🕊
ЕЛ
Екатерина Лисицкая
Ни раз шила в этом ателье вещи, всегда все на высшем уровне, очень довольна, ещё ни раз обращусь.
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады фотографиям. Рады сотрудничеству в дальнейшем🤍🕊
ТО
Татьяна О.
Огромное спасибо мастеру Наталья. Перепробовала кучу ателье и швей. Мало кто умееет работать с итальянскими тканями. Я довольна❤️❤️❤️Всем своим подругам посоветовала🫶 Рекомендую 👍
Александр Шутов
УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ. ЕСТЬ ПАРКОВКА. ЖЕНА ДОВОЛЬНА.
NO
Nika Oda
Я начала шить у девочек несколько лет назад! И каждый раз оставалась довольной! На сегодняшний день уже более 6 платьев сшила. Ни одного нарекания! Все фото соответствуют реальности! Всегда все сшито аккуратно, как внутри, так и снаружи! Любая моя прихоть выполняется! Я довольна на все 100! Отдельное спасибо Наталье! Профессионал с большой буквы, так как я всегда шью и очень много лет не могла найти своего мастера. Теперь я Ваша😍
Очевидец
Мое знакомство с ателье началось с изучения фотографий работ в инстаграм @tnmade_official. Фотографии внушают доверие и вызывают уверенность профессионализма швей ателье. ЗА-НА-ВЕС. Даже серьезный лозунг «индивидуальный пошив» стал очень символичным в моей истории. Несмотря на детальный эскиз и описание задуманной модели, швеи ндивидуально испортили все: задумку, ткань и настроение. Швеи хамят в случае, если высказываешь свое обоснованное недовольство их проделанной некачественной работой.