Терракот
Отель для котов
Александр Семенов
Много лет пользуемся услугами отеля. Качество заботы и ухода за нашим питомцем всегда на высоком уровне Рекомендую всем кто заботиться о своем питомце и вынужден на время с ним расстаться воспользоваться услугами отеля Терракот Не пожалеете
ТР
Татьяна Рововая
Прекрасно справились с задачей. Забрали котиков, подстригла, покупали и вернули. Очень удобный сервис.
Александра Кононенко
Моя собачка получилась потрясающая 😍 спасибо большое мастеру за чудесные руки Кстати, купила у вас еще расческу, какая она удобная, за 5 минут расчесала 👏🏼
КИ
Камиль Ибрагимов
Отличное место. Полный контроль за питомцем. Я доволен.
ВЧ
Виктория Чижевская
Комфортный и уютный отель для котов. Оставляли своего кота на 10 дней. Это был практически первый опыт проживания вне дома. На протяжении всего времени получали обратную связь, фото и видео отчет от котоняни. Очень бережное отношение к питомцу, чистота в номере, индивидуальный подход по кормлению и содержанию. Котика не только кормили, но и гладили, разговаривали с ним 😻. Есть функция видео наблюдения. Нашего котика искупали и провели процедуру экспресс-линьки. Дома кот не дает себя купать добровольно, котоняни справились с нашим врединой безх препаратов, что особенно ценно. У нас остались самые положительные впечатления об отеле и персонале. Обязательно вернемся ещё раз в отель Терракот🤗
Елена Матвеева
Замечательный отель и персонал, который здесь работает. Обращаемся на протяжении 3-х лет. Все идеально!!! Очень всем благодарны!
Анжелика Асендельф
Всё отлично, спасибо Вам за заботу ❤ Всем советую 👍🏼
ТС
Татьяна Стегний
Добрый день!! Огромная благодарность салону «Терракот» за процедуры ухода. Являемся постоянными клиентами, очень рады, что такое классное заведение находится в нашем районе. Администратор очень внимательная, всегда идет навстречу в плане записи на прием, интересуется, как прошла встреча, всё ли устроило. Спасибо мастеру Надежде Бойко, находит подход даже к животным со своеобразным характером! Наша питомица после стрижки и мытья всегда красивая, аккуратная, чувствует себя хорошо. Хочется пожелать дальнейших успехов салону!! Спасибо за ваш труд!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НП
Наталия Плетнева
Замечательные сотрудники. Ежедневные фото и видео кошки дали мне возможность уехать из города и быть спокойной за питомца. Спасибо за доброе отношение и внимание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за теплый отклик 💛 Всегда Вам рады 🐾🐱
ОБ
Оксана Булатняя
Впервые об Отеле Терракот я узнала в 2017г., когда оставляла там мою кошку на время отъезда. Мне очень понравилось всё. Поэтому я несколько раз обращалась именно в Терракот. А в этом году на время командировки на две недели ( с 27 июля по 9 августа 2025г.) принесла двух моих кошек, одна из которых уже бывала здесь. Условия содержания животных очень хорошие: отдельные номера, чистота и порядок, котики спокойные. Отдельная благодарность девочкам - котоняням! Они действительно любят животных, внимательны к своим подопечным. находят время каждого приласкать и погладить, чтобы котики не чувствовали себя брошенными. Два-три раза в день девочки присылают фото и видеоотчеты, поэтому я была спокойна. Огромное спасибо вам за внимание и заботу, которыми вы окружили моих кошечек. Желаю Терракот процветания! Пусть сеть отелей расширяется и не только в Краснодаре!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 🩵 Мы всегда вам рады 🐾
ОМ
Оксана Митриева (Харченко)
Спасибо большое девочкам из Терракот, оставляли в гостях наших котиков с 12.07.25 по 22.07.25. Очень хороший уход. Каждый день на присылали фото и видео отчёты, с котиками играли. Что очень важно, так как у нас очень активные котейки. Спасибо большое Терракот.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Честер и Локи незабываемые постояльцы 😻 Ждём еще в Терракот 🩵
ОО
Олеся Овсянникова
Первым раз оставляли кота в отеле , впечатления самые положительные от обстановки до отношения персонала Чистота в номерах , чуткое отношение к животному , всегда сотрудники отеля на связи , рекомендую
Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для Вас 💛
ТЛ
Татьяна Ленс
Решили оставить наших малышек 2 и 3 месяца на время отъезда в отеле Терракот. В помещении очень чисто и светло. Номера разграничены стеклянными перегородками, поэтому котогости могут видеть других постояльцев. Внутри номера достаточно места для игр . Отдельным сюрпризом оказались фото и видео отчеты. Мы любовались каждым. Какие же милые фото делали котоняни. Лоток и миски нам вернули в идеально чистом состоянии. Отличная услуга, очень важная! С таким сервисом можно не беспокоится за своих питомцев!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за теплый и подробный отзыв 😻 Ждём ваших малышек вновь 🩵
М И
Замечательный отель и замечательный персонал❤️ Внимательные, присылают отчёты, кошки быстро адаптируются и чувствуют себя комфортно. Есть возможность наблюдать за своими питомцами через видеокамеру. Вернёмся ещё не один раз.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что осталось хорошее впечатление, мы работаем для Вас и Ваших питомцев :)) Сп…
ОЕ
Оксана Елисоветская
Рекомендую!! Первый раз воспользовались услугами гостиницы Терракот, замечательный отель,индивидуальный подход,котик без внимания не оставался,чисто,уютно и атмосферно. Номера для котиков просторные,персонал приятный,вежливый и видно что девочки работают с душой,видео отчеты присылали в течения дня. Перед приездом домой, сделали экспресс линьку и остались довольны работой грумера. Процесс груминга сняли для нас, чтоб мы не волновались. Смело можно доверить своих хвостиков отелю Терракот!! Мы остались очень довольны!! Спасибо большое за ваш труд и доброе сердце 🩷☀️
26 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за хороший отзыв :) Рады, что остались довольны! Приходите в Терракот, всегда ждём!
Яна Горшкова
Отличный отель ✨ рекомендую всем знакомым 🐈⬛
То там, то тут
Наш 3- месячный котёнок остался доволен. Первые дни грустил, конечно, стрессовал без мамы и папы, но потом пришел себя))) Больше всего мне понравилось, что номера выполнены из стекла, таким образом, жители кото- гостиницы не чувствовали себя отрезанными от мира, взаперти в коробке. Они видели других котиков и игрались с ними через стекло. Спасибо за доброту и заботу о нашем Марти💟
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы и Ваш питомец остались довольны посещением в наш отель Террако…
ИС
Ирина Саушкина
Благодарю сотрудников котоотеля за ответственное и доброе отношение. Понравились чистота, внимание ко всем пожеланиям владельцев и причудам кошки. Дополнительно оформила круглосуточное видеонаблюдение за своей 🐈⬛ и в любой момент могла наблюдать за своей красоткой. Хотя можно было и не оформлять, так как девочки всегда присылают фото и видео несколько раз в день. Ещё перед возвращением домой кошечка получила комплекс спа-процедур, домой приехала с шелковой шубкой!!! При этом девочки из отеля прислали видео всех этапов процедур, так что, у меня сложилось стойкое чувство, что всё было сделано в моем присутствии. В общем, для меня вариант размещения в Терракот - самый оптимальный и удобный: нет переживаниям, не надо обременять друзей и родственником просьбами о присмотре за кошкой на время моего отъезда. Буду пользоваться услугами гостиницы и впредь. Рекомендую!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! От всей команды благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать вашего чудесного п…
Викуля Белочук
Я благодарна всему персоналу 🫂за уход и внимание к моему котику🫶🏾Вы супер команда,спасибо что Вы есть
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :) Нам важно Ваше мнение, приходите в гости!
Впервые воспользовались услугами данного отеля. Кошечка наша большая трусишка, но девочки нашли с ней общий язык и окружили заботой и вниманием. При необходимости, доверим нашу любимицу только им.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и приятный отзыв) Ждём Вас к нам в гости :)
Моя кошечка Бонни посещает этот отель по 2-3 раза в год. Я очень рада, что мы доверились именно этим специалистам. Все котоняни очень внимательны к питомцам. Чувствуется, что девушки по настоящему любят животных! Спасибо им огромное за их нелёгкий и добросовестный труд! Мы с Бонни вас тоже любим!!! Разве можно доверить такую принцессу и чемпионку шоу класса другим котоняням????
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с коллективом рады стараться для Вас) Приводите Бонни как можно чаще, всегда ждём :)
Анастасия Тимченко
Оставляли нашего котика на неделю здесь в первый раз. И нам очень понравилось, а главное, котику тоже))) Важно, что дома после отеля он вёл себя хорошо, без паники и сразу вспомнил, что это его дом) А это значит, что в отеле ему было комфортно и не страшно. Нам каждый день по нескольку раз присылали фото/видео отчёты, причём порой такие забавные), а также мы могли круглосуточно наблюдать через камеру за котейкой. Спасибо большое нашей котоняне за работу с нашим непростым котиком!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы рады стараться. Приходите к нам в гости в…
ТД
Татьяна Дружинова
Оставляли нашего котика на майские праздники. Ему было комфортно, потому что уход на высшем уровне. Кормят вовремя, тепло, чисто, несколько раз в день с ним разговаривали, ласкали. Котоняни, сразу видно, очень любят животных. Каждый день несколько раз присылали фото и видео отчет о жизни нашего питомца в гостинице. Огромное спасибо за заботу о нашем мальчике!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать в гости вновь :)
Отель в котором прекрасно все!Просторные номера,заботливый персонал(кошке не дают загрустить),учитываются индивидуальные пожелания владельца по кормлению и уходу.Исключительно доволен!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иларион 😻Благодарим за такой теплый отзыв 😌 Были рады знакомству с вашим котиком 💙
Милисса Кащенко
Отличный отель, оставляли двух кошечек, одна из которых беременная была и уже на сносях, без проблем взяли кошечек на передержку, спасибо!!!
Милисса! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова в гости 🤗
СЛ
Светлана Логинова
Добрый день! Оставляли своих красоток в отеле на 4 дня. Очень переживали , как они перенесут расставание. Но все прошло успешно! Девочки, большие молодцы! Постоянно под присмотром наши красавицы были. Отчет все время. Как покушали, поспали и т.д. 😁👌
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Светлана, до новых встреч в Т…
Альвина Айрумян
Лучший отель для котов в городе , очень заботливый персонал , с большим трепетам и любовью относятся к своему делу , внимательные и отзывчивые ! С большим доверием отдаем в руки нашего котенка 🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться для вас 💙
Анастасия Отраднова
Отличное место для ваших питомцев! Мои кошки жили там четыре дня, каждый день присылали мне фотографии и видео. Очень переживала за них, но оказалось напрасно-забрала кисуль довольных и счастливых. Бонусом подстригли когти-мне они не давались вообще! Отдельное спасибо котоняне за проявленные уход и внимание. Территория отеля небольшая, между номерами стеклянные стены, поэтому у кошек есть возможность социализироваться, а не сидеть в четырех стенах. Чисто, опрятно, аккуратно! Если ещё будет необходимость уехать своих девочек отдам только туда. Успехов и дальнейшего процветания отелю! 30 января 2025 года возили кисулю на экспресс-линьку. Мастер Вероника - большая умница, знает подход к хвостатым и отлично справляется! Кисулю вычесали, помыли, подстригли когти, просушили феном, теперь такая красавица! Спустя год после первого отзыва все так же рекомендую данный отель для временной передержки влил питомцев, только теперь ещё и очень советую процедуру экспресс линьки у Вероники! ;))
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что Вам у…
Алина Иващенко
Оставила двух котят Лило и Стича на 3 суток. Это первый опыт, когда я оставляю питомцев в зоогостиницах, очень волновалась. Но в Терракоте очень приятная атмосфера, постоянная обратная связь, что не может не радовать. Мы каждое утро и вечер смотрели с мужем видео от зоонянь и были очень благодарны за то, что за нашими котятами ухаживают. Спасибо большое за хорошую работу ♥️
Алина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вашим малышам 😻😻
ЛЕ
Лилия Евтушенко
Мы с мужем остались очень довольны сервисом. Наша Эйва была с безопасности, номер взяли с камерой, очень удобно было наблюдать за ней. Котоняня очень заботливая, уделяла достаточно времени нашей кисе.
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо 🙏🏻💙 Ждём вас снова 💛
Вероника
Прекрасный уютный отель. Замечательные заботливые котоняни. Были в поездке со спокойной душой, зная, что наша кошечка в надёжных, заботливых руках. Вероника
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас! Белку ждём снова в гости…
Юлия Чернова
Оставляли кошечку на 2 недели, все прошло хорошо) каждый день скидывали фотки, есть видеонаблюдение. Котоняни внимательны и соблюдают все пожелания хозяев. Вернемся сюда еще, когда поедем в отпуск.
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🐾 Благодарим за обратную связь, очень ждём снова Еву в гости ☺️
Анастасия Татаркова
Я хочу выразить сердечную благодарность команде передержки котиков "TerrakotHotel" за исключительный уход, который они оказали моему котику Мартину во время моего недавнего отпуска. Мартин был размещен в просторном и безупречно чистом вольере стекляшка, где он свободно решал свои кошачьи дела. Персонал регулярно присылали мне фотографии и видео, так что я могла быть уверена, что Мартин чувствует себя хорошо. Рада , что нашла отличное место для передержки котиков, теперь только к вам!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Мартин просто чудо котик 🫶🏻🐾 Спасибо за обратную связь, всегда вам рады ☺️
Виктория Крамаренко
Котичка отдыхала в отеле в июне. В начале я очень переживала, котик плакала в первый день, но потом благодаря заботливым няням освоилась и чувствовала себя прекрасно. В следующий раз только к вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, котоняни Терракот очень рады, что проживание кошечки прошло комфортно 🙏🏻 До новых встреч…
ЕТ
Екатерина Трунева
Прекрасный отель! Заботливые котоНяни! Идеальная чистота и порядок. Переживала, когда первый раз оставляла своих двоих котиков, но зря. Очень внимательные сотрудники. Ежедневные фото и видео. Индивидуальный подход к каждому питомцу, в зависимости от характера. Постоянно играют, гладят, следят за тем, чтобы все покушали. Есть возможность видеонаблюдения 24/7, что позволяет в любое время посмотреть на котиков. Однозначно рекомендую для посещения!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплый отзыв и всегда рады снова видеть в Терракот…
СВ
Светлана Валиуллина
Отличный отель для котиков. Оставляли своего на 10 дней. Всё хорошо, кот перенес разлуку с нами. Котоняни его утешали, заботились о нем. Спасибо огромное. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Всегда вам рады 💜
ОЛ
Оксана Лошкарева
В связи с временным выездом вынуждена была оставить свою любимицу Хелену (кошку) в данной гостинице. Очень переживала, так как это первый раз, когда я оставила кошку где-то, тем более кошке уже 14 лет, и у нее сахарный диабет, и соответственно, 2 раза в день строго по времени необходимо было делать уколы и кормить. Гостиницу рекомендовали в ветклинике. Прежде чем оставить, читала отзывы. И заранее связывалась с гостиницей, чтобы уточнить, возьмут ли кошку. В общем, я довольна. Все было хорошо. Каждый день утром и вечером, отчеты по уколу и кормлению. Я видела видео каждый день со своей кошечкой. Сама заходила в помещение, видела комнатки для животных, все чисто, ухожено. Девочки молодцы !!!! Благодарю за помощь, все на высшем уровне! Буду рекомендовать вас однозначно.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим, что выбрали нас! Наши котоняни всегда рады Вас видеть. До новых вст…
ИБ
Ирина Багдасарова
Оставляли кота на несколько дней. В наше отсутствие присылали фото и видеоотчеты нашего кота. Сервис и забота о животном на высоте!
25 мая 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!!!
Наталья Шевченко
Определённо, это лучший отель для котиков на 10 звёзд! Выбирали по рейтингу и отзывам, и не ошиблись! Очень чисто, тепло и уютно. Оставляли двух котеек, девочки о них прекрасно заботились. Видно, что здесь любят котиков, и котики это чувствуют (как и хозяева) Наши вернулись спокойные и довольные, сказали, что им всё понравилось! Какое счастье, что есть место, куда можно без опаски отвезти своих любимцев, если необходимо уехать! Желаем девочкам добра и процветания, и обязательно приедем ещё! 😻
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплый отзыв!!! Наши котоняни всегда с любовью и заботой относятся к нашим п…
НМ
Наталья М.
Долго выбирали по отзывам котовладельцев, остановились на отеле Терракот. Действительно хороший отель! Первый раз оставляли котика на шесть дней. Очень волновались, как кот переживет смену места жительства. Но волнения были напрасны, все прошло хорошо. В отеле очень чисто, доброжелательный, заботливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое от нас и Мартина🐾 Порекомендовали друзьям.
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваше доверие! Мы всегда следим за чистотой и приятным пребыванием котико…
Николай Суслов
Молодцы✅ любят животных по-настоящему ,чисто уютно
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отклик и высокую оценку. Ждем Вас снова!!!
Ирина Мовчан
Добрый день! Я хочу поблагодарить вас! Вы такие все внимательные! Чуткие! Занимались нашим котиком! Он дня нас больше чем просто Кот, он для нас, как ребёнок! И для нас очень важно было, куда мы отдаем его, тем более на такой длительный срок! (Почти 2 месяца!!!) И когда мы за ним приехали, то были приятно удивлены: наш кот был в шоке, что его КТО-ТО КУДА-ТО забирает, зачем? Ведь он дома! Терракот для него стал домом! И это важно для нас! ❤️🫶🏼 Спасибо огромное вам!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы котики чувствовали себя как…
Диана Сырыгина
Выражаю огромную благодарность отелю TerraKot 🙏💞! Впервые оставили нашу кошечку на 15 дней 🐈, так как улетели в долгожданный отпуск. Привезли кошечку из Новороссийска в Краснодар. Отель располагает комфортному пребыванию питомца на весь период проживания. Ежедневно два раза в день котоняня присылает фото и видео отчет нашей кошечки, играют 🐾, кормят, общаются. На время моего отсутствия котонянечка полностью заменила меня ❤️так как взяла всю заботу и уход нашего «дитя» на себя! Я была абсолютно спокойна!!! Обязательно будем пользоваться только этим отелем при отъездах, так как Terrakot стал вторым домом для нашей любимки 🥰 Спасибо!!! 🙏❤️🤝
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Диана! Наши котоняни всегда рады позаботиться о вашей кошечке.🐈 Ждем Вас в гости…
Елена Серокурова
Как хорошо,что сейчас в Краснодаре есть такая гостиница для котиков!Как внимательно там относятся к животным.Наша большая благодарность девочкам!За Марсика и Поли.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Очень приятно, когда наша работа ценится) Уже скучаем по М…
BV
Bogdan Vorotnyak
Отличное место для вашего питомца!!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приезжайте к нам еще!!!😊
Олеся Герман
Большое спасибо, за то что есть такие отели для домашних питомцев! Отдельное спасибо Татьяне , когда она работала я была спокойна за своего питомца .
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам большое за отзыв, мы всегда ценим наших сотрудников и рады позаботиться о ваших питомцах.😇 Будем ждать Вас снова!!!
ЛЮБОВЬ ШУБНИКОВА
Замечательный отель для Вашего домашнего любимца. Ответственные, любящие котеек сотрудники, которым можно смело доверить пушистого члена семьи. Спасибо огромное за заботу о моей кошечке.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Вы всегда можете положиться на нас! Обязательно ждем Вас в гости!!!🤗
Светлана Романова
Всем рекомендую, первый раз отдали кошечку, очень довольны!
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь.😊
Yanis Leitis
Советую это место
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик и высокую оценку, нам это важно!🙏
К~
Ксения ~
Впервые воспользовалась услугами кошачьего отеля. «Терракот» нашла по рекомендациям и не прогадала. Кошечка была окружена лаской, вниманием и заботой котонянь. Не смотря на бенгальский нрав котоняни справились с кошечкой на отлично. В отеле доступна услуга видеонаблюдения 24/7, так что вы будете в курсе, чем занимается ваш питомец в любую минуту. Так же сотрудники котоотеля регулярно отправляют в ваш индивидуальный чат фото и видео-отчет о питомце. Рекомендую отель, ваши любимцы будут окружены заботой, с котенком поиграют, в мисках будет вкусный корм, чистая водичка, а так же лоточек всегда будет чистый.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень благодарны за обратную связь. Нам всегда очень важно, чтобы наши котики б…