Jabiki.ru
4.4
4.4
СР
Стальные Решения
Почитал отзывы и да, продавцу вы не особо интересны. Подбором поперечен на крышу занимаются только за 2000-5000 рублей или берите сами из того что есть. Консультация на низком уровне. Не заинтересован продавец в том чтоб продать. Говорит что не знает какие поперечен подойдёт на авто. То-ли не знает то чем торгует то-ли не интересно ему в принципе что-либо продавать.
ДП
Дарья Попова
Покупали багажник, граматный консультант подобрал то что нужно. Установили бесплатно быстро и качествено.
НЦ
Николай Цукманов
Брал бокс level c креплением lux. У станавливали в магазине. Итог машинка утонула после первых дождей. Крепление отгибает штатные резинки и в машину льёт просто напором. Пришлось разбираться весь салон сушить. Не рекомендую
Эолланда Прорицательница
Классные ребята здесь работают. Все и кассир в том числе; вежливые , внимательные. Все объясняют, рекомендуют по вашему кошельку, ничего не навязывают. Мы приехали , выбрали поперечные дуги и автобокс. Все нам установили на месте, бесплатно! 100% рекомендую этот магазин и ребят! Спасибо 👍👍
Аз
Алексей земцов
Хороший магазин , советую всем кто хочет приобрести багажник на свой авто , цены не кусаются , люди знают свою работу !
Виталий Павлов
Брал поперечные стойки 2 года назад на Санта-Фе , остались ,взял EXEED vx fl, померил вроде подходят но резать надо , приехал у ним , поменяли , поставили и отпустили с богом 🤣🤣🤣. Ребята реально работают на клиента . С боксом подсказали прям как по жизни . Хочешь быстро , будет мало , спасибо . К вам приеду за кофрой , но по ходу буду брать которая э стрим до 200. 0 км , хоть и объём маленький. Спасибо 💪
Алексей Анчугин
Покупал рейлинги на Мазда сх-5. Встали как родные. Удачи в бизнесе
ЮП
Юлия Потехина
Большой выбор багажников, продавцы очень много рассказали о товаре для возможности оптимального выбора для покупателя, помогли с прикреплением выбранного багажника на крышу авто. Огромное спасибо продавцам!
Юра Гуляев
Багажник на гранту встал как родной
Дмитрий Я
Молодцы ребята, подобрали багажник по моей машине идеально, установили прям четко.
НН
Насим Негматов
лучшее что есть, заходите
ДВ
Денис Вавилов
Благодарю всех сотрудников магазина Jabiki, за подбор автобокса. Приехал с целью купить бокс фирмы ED 350 литров, но уехал с Lux на 450. Помогли установить рейлинги, подбирали и примеряли долго, устанавливая каждый на крышу. В итоге выбрал и оплатил уже когда магазин как пять минут должен был быть закрытым, хотя приехал 17:20, а уехал в 19:05. Спасибо!!!
СШ
Сергей Шилов
Сегодня приехал в данный магазин для приобретения багажной системы, автобокса и последующей установки на автомобиль! У меня Suzuki Solio (Ma26S), соответственно нет комплекта для данного автомобиля, но специалистами были подобранные подходящие крепления и поперечины (выбор большой, есть бюджетные и премиальные варианты). С автобоксом было сложнее))) выбрать есть из чего, много различных моделей... После быстрой установки багажной системы, специалист (к сожалению, не спросил имя) помог определиться методом примеки! Выносили разные модели и устанавливали для визуального ознакомления! После завершения монтажа проинструктировали как пользоваться и на что необходимо обратить внимание при эксплуатации! Благодарю за профессионализм! Рекомендую данную компанию, если есть потребность в багажнике!
PL
P&A L&L
Качество товара отличное, а вот менеджер мужчина мог бы быть поприветливее, видео из далека что ему клиенты под надоели.... Как то так.
Андрей Лаптинов
Лучшие в Краснодаре, без преукрас! Если вы знаете чего хотите и умеете правильно излагать свои мысли, без пафоса, и надменности, что Вы царь всея Планеты Земля, вам помогут, подберут подходящий вариант, обо всём расскажут, парни очень грамотные и опытные. Решают нестандартные задачи по багажным системам.
AM
Aleksei MedaIII
Продавцам вы не интересны. Приехал купить запчастиь для автобокса обратился на кассу там сказали нужно ждать парня когда он освободится в итоге ответ освобожусь через полчаса. Просто уехал.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей компании. Лето - сезон отпусков, покупателей очень много. Все спокойн…
PD
Patrakov Dmitry
Позвонил, по телефону проконсультировали хорошо, сказали что на мою модель авто есть багажная система и бокс подберем тоже к ней, приехал, продавец парень сказал что на мою машину все варианты будут «такие себе» потому что универсальные, я к этому был готов, говорю давайте посмотрим примерим пару вариантов и какой нибудь приобрету, какой смотреться будет лучше, он ответил что вот картинки есть - выбирайте и смотрите, на просьбу помочь подобрать бокс на крышу сказал что идите в зал и выбирайте какой нравится, короче уехал я оттуда ни с чем. Так как не представляю как будет смотреться бокс и багажник на авто..
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Багажные системы это модульное оборудование. Собирается багажная из частей (как правил…
Денис Овечкин
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Багажные системы и боксы можно найти на любой вкус и бюджет.
Марлен Сулейманов
Подобрали все по телефону,проконсультировали. Отправили курьером. Все подошло. Спасибо
Tenet Tenet
Подъехал на авто, сотрудник посмотрел на рейлинги, спросил что мне нужно, и через пару минут я стал обладателем багажника даже за меньшую сумму чем рассчитывал.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Удачи на дорогах)
Егор Печеркин
Спасибо! Ребята помогли, все установили. Настоящие профессионалы!
AR
Alexey Repin
Молодцы. Все четко. Выбрал бокс - подсказали-показали, поставили, уехал. Потом напишу отзыв об автобоксе после 3000 км.
Алексей Пашкевич
Комплектующих для багажников нет никаких, вы не интересны в этом магазине если хотите отремонтировать свой багажник даже по мелочи. Покупайте новый
16 июня 2022, официальный ответ
Алексей, в наличии любые существующие запчасти на багажники РФ брендов, ведущих производственную дея…
Олег Радченко
Прекрасные, знающие своё дело продавцы! Особое спасибо Александру. Внимательное отношение к клиенту, максимум полезной информации. Советую !!!!
Валерий Иевский
Покупали бокс на крышу. Очень компетентный, позитивный консультант, не отделённый чуством юмора. Всë рассказал, показал. Даже установил бесплатно.
Игорь Мальцев
Опытные и честные консультанты, рассказали показали и дали попробовать 👍🏻
Вячеслав Нагорный
Магазин в принципе хороший. Ассортимент багажных систем широкий. Огорчило отношение продавцов. Поэтому три звезды . Пока выбирал багажник, продавец очень всё подробно объяснял и давал рекомендации, предложил отдельно монтаж . Я согласился, оплатил счёт с монтажом и потом мне пришлось ждать целый час , когда же мне этот багажник установят. Продавцу я стал попросту не интересен. Он стал ссылаться на занятость и другого продавца, который тоже был занят. Было желание вернуть деньги и уехать. В итоге багажник установили. Потерял кучу времени, а удовольствия от покупки никакого. Бокс буду покупать в другом месте...
6 января 2021, официальный ответ
Доброе время суток! Понимаем Вас и просим прощения. К сожалению в период высоких продаж подобные сит…
Александр Н
Всё хорошо. Отличный выбор. Всё в наличии. Но обманывать зачем про бесплатную доставку. Заказал крепления для лыж через интернет. Оплатил. И был неприятно удивлён в транспортной компании, что надо ещё доплатить за доставку. Мелочь вроде, а так неприятно. Вы же сами в предыдущем отзыве пишите что доставка по РФ бесплатная. Зачем вводить людей в заблуждение? Причём и на сайте своём удаляете отзывы, которые вам не нравятся. Надеюсь Руководитель сделает правильные выводы
8 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за пристальное внимание к нашей компании. Жаль, но Вы искажаете факты. Самый перв…
Антон С
Не могут подобрать то чем торгуют. Попросил подобрать масло в автомат, а в магазине этого сделать не могут, странно как-то
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за мнение. Деятельность нашей компании обозначена в названии - "Багажные системы". Когда нуж…
Дмитрий Султанов
Превосходный магазин!!!! Приветливые продавцы, Всё расскажут, покажут,объяснят до мелочей!!!👍👍👍в общем знают своё дело
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку и приятный отзыв! Удачи на дорогах)
Эмиль Назмутдинов
Покупал багажник luxe и автобокс ED на KIA Soul 2019г. Полностью загруженный 180 км/ч на трассе без проблем!👍
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку! Осторожней на дорогах;)
Лариса Петрова
Выбор огромный, продавцы помогли определиться с багажником, дают полную консультацию, гарантию! Успехов 👍
Alex $
Хороший магазин, приятные цены, отличный персонал. Огромный выбор багажных систем.
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!) Удачи на дорогах!
Aua Limited
Подобрали багажник и бокс на мою машину, на сайте указана бесплатная установка, но, часть работы пришлось делать самому. Приемлемые цены. Дали скидку на автобокс. Вообще адекватные, приятные ребята. Четверка, за то, что персонал недостаточно внимателен к клиентам, ну это мое мнение. А в общем все ок! Рекомендую!
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно монтаж наши установщики делают бесплатно при оплате по витринным цен…
lorisivan
На сайте jabiki.ru по каталогу выбрали подходящий багажник, автобокс и велокрепление. В точке выдачи нам не просто выдали товар, а установили багажник и автобокс, так сказать 'под ключ', внимательные ребята, спасибо огромное! А удивило то, что у них все реально в наличии! Рекомендую!