Фотка
Антон Султанов
Лучшее фото ателье
ЕА
Елизавета Анохина
Если думаете, где сделать фото на документы - однозначно ТОЛЬКО ТУТ!!!! Отличное заведение. Конда то давно мелькала реклама, решила туда сходить, тк как раз нужно было менять паспорт. Фотограф профессионал своего дела: по ходу процесса направлял меня, сам проявлял инициативу как лучше сделать, какой выражение лица, тк видел мою неуверенность. Фотки восхитительные!!! По ценам не дорого - как у всех. Осталась с отличным настроением и фоткой на 25 лет вперед, которую не стыдно показать.
ОБ
Олеся Белая
Самое лучшее место для распечатки фоток ) Огромное спасибо хозяину )
КЯ
Кто-то Я
Все че́тко
КС
Ксения Сиднева
Парень сделал очень красивую фотку на паспорт , спасибо ему огромное
ЮГ
Юлия Горбатова
Видно сразу -здесь работает мастер своего дела! Изначально хотели сделать новое фото на документ,т.к. которое сделали дома сами - оно не подошло, но пообщавшись с фотографом , он просто подогнал по размеру наше уже имеющейся фото (было у нас в телефоне)и распечатал его, в итоге сэкономили время и деньги, спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Черный Аконит
Быстро и по делу
Фотограф мастер своего дела, уродливое фото в этом месте никак не получить
ЮО
Юлия Овчаренко
Отличное место, качественные фотографии, спасибо
НЗ
Настя Зведенюк
100 из 10. очень хорошая студия на районе, да и вообще. если честно, стараюсь ходить только туда. мужчина очень отзывчивый, очень качество и добросовестно выполняет свою работу! и фотографии на документы получаются красивые, подкорректируют где надо. очень советую!!
СТ
Светлана Тесленко
Очень довольна результатом! Качественно, профессионально, а самое главное - быстро!
Ринат Магомедов
Быстро всё делает
31 января 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
ОС
Олег Синча
Отличный фотограф,даже когда дело касается обычного фото на паспорт))
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
SF
Saltuha FgSs
Хожу сюда с 2022 года, все всегда быстро, качественно, учитываются все пожелания по распечатке, у специалиста нет желания содрать с вас как можно больше Отличная работа!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saltuha. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ВГ
Влада Грязнова
Делали фото на паспорт-цена адекватная, с ретушью 500 рублей, быстро, фото самое шикарное из тех, что мне когда либо делали! Точно советую, в дальнейшем фото на документы и бизнес-портреты с коллегами будем делать только там!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Снежана Среброва
Хороший фотограф! Никогда не нравилась фотография на паспорт, благодарна что исправили это)
11 августа 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Даня Вороненко
Хорошо делают фотографии, качественные, хорошего качества, обстановка уютная то что надо, очень советую это место, не первый раз выручают в патовой ситуации.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
С.
Софья .
Делала фото на паспорт, получилось супер) Мужчина явно профессионал
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Элина Резяпова
Быстро сделали мне фото, отфотошопили некоторые изъяны 😂 спасибо ❤️😂
11 августа 2024, официальный ответ
Eva, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Дарья Вороненко
Очень понравилось, фото на паспорт вышло супер, если хотите выглядеть на паспорте отлично - приходите сюда ✨
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
kiryusha ✧
в целом все сойдет, но есть два минуса: 1. очень долго проходит весь процесс работы у сотрудника 2. делал фотографию на загран, ее очень сильно отретушировали, что похож на куклу, и спустя месяц после того как забрал загран увидел, что пока этот сотрудник шаманил над фоткой видимо случайно сильно увеличил мочку уха, учитывая, что мочки у меня очень маленькие))) слева фотка - та самая мочка, которую зачем-то увеличили при фотошопе справа фотка - размер мочек на обоих ушах
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились и в целом вам понравилось. Очень жаль, что произошла такая ситу…
Аня Смычек
Лучшее место в Краснодаре. Первый раз шла с недоверием, выбрала самое ближайшее место к дому , делала фото на паспорт . Мужчина очень приятный и доброжелательный. Фотография вышла отличная . По качеству печати- огонь , и по обработке фотографии не переборщили . Последний раз делала фото на документы . Сделали всё четко, быстро и очень качественно , и к большому удивлению очень бюджетно. Мужчина профессионал своего дела . За фотографиями только сюда . Просто в восторге от этого места😍😍😍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
АО
Анастасия Охрименко
Честно, приятное место. Молодой человек, который делал фото - вежливый, понимающий что нужно корректировать, а что нет. Буду теперь сюда приходить. Ещё и скидку сделали! Спасибо 🤍
Александра Рябова
Просто супер салон. Сперва решила сходить сделать фото на паспорт возле дома в другом салоне. Фото получились ужасные, свет не выставлен. Пришлось ехать в салон Фотка, по отзывам на 2ГИС. В салоне очень быстрое обслуживание. Парень вежливый, деликатный. Ни каких посыланий на 3 буквы, как в других комментариях. А самое главное качество фотографии. Просто шикарная работа. Даже не поленилась съездить в предыдущий салон и показать разницу в работе. Здесь реально работает специалист своего дела. Однозначно буду приезжать только в этот салон.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
kl
konitiva l
научите сотрудников не посылать на три буквы людей которые приходят с эскизами)
ОФ
Ольга Фурса
Лучшая студия на р-не! Не первый раз делаем здесь фото на документы членам семьи. Наше место! Профессиональная работа, быстро, еще и с художественным подходом. Очень атмосферный фотограф, располагает. К доверию, к настроению, к проекту.. в результате очень "живые" и жизненно достоверные фоточки получаются. Процветания и благополучия бизнесу!!
LS
Liy Shiguy
Отправила девочку распечатывать эскиз, для тату, никогда не ходили в этот салон, первый опыт пришелся не по душе, сидел мужчина, отравила со всеми параметрами и размерами, в первый раз распечатали не правильно, попросили несколько вариантов по три листа, мужчина выпендривался, бубнел под нос что не хочет делать свою работу. Пришли второй раз распечатывать, просто отказался работать, выгнал девочку из студии и прямым текстом сказал послать меня -мастера на три буквы, к сожалению не могу в отзыве прямо напсиать какие пожелание мне оставил этот «приятный» работник, спасибо большое за хорошее настроение!
27 марта 2024, официальный ответ
Очень хорошо что девочка сразу сказала что вы угрожаете отзывами, по этому очень ждал))
ЭК
Эдуард Кул
Рекомендую обращаться к данному специалисту, всем Кому нужны фото на документы это лучший спец в этом районе делает всё по высшему качеству большой опыт объясняет рассказывает дополняет.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЭДУАРД. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дарья З.
Андрей настоящий профессионал! Кому требуется фото на паспорт , вам сюда, лучше специалиста не найдете! Рекомендую!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
ДЧ
Даниил Чащин
Прекрасное обслуживание,самое главное НЕДОРОГО! Андрей замечательный специалист своего дела,всё делает четко,быстро🤝
9 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Соломонова
Профессионально, качественно, с индивидуальным подходом, учтены мои желания, со вкусом. Спасибище. Привет от семейной пары 45лет
Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
HR
Henk Rafalsky
Отличное место, классное отношение к клиентам.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ира Терещенко
Классный мужчина работает, помог исправить косяк в документах, быстро распечатал!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Inna Bagauri
Очень хороший фотограф!
ИЧ
Инна Чеботарева
Рекомендую. Здесь я получила свое лучшее фото на паспорт! Творческий подход и никакого ожидания
8 декабря 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам!
DK
Danis Kryukov
Надо было сделать копии и распечатать документы. Проблем это не составило. Вежливый менеджер, демократичные цены.Спасибо огромное!
8 декабря 2023, официальный ответ
Danis, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Алексей З.
Лучшее фото по лучшей цене
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Янка
Оперативно, вежливо, не дорого, очень понравилось. Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анатолий Замятин
Прелесть круто
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
кГ
ксения Гутковская
Все четко,быстро и по делу!идеально👍🏻
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
СЮ
Сергей Юг
Отличное место. Всегда вежливо. И не дорого. Что то распечатать всегда сюда
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
ЖБ
Жанна Бирюкова
Все отлично! Рекомендую! Помогли сделать цветную печать и посоветовали как будет лучше.
Добрый день. Спасибо, Жанна, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Саша Викторович
Делали цветную распечатку формата А4, качество на уровне. Спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Женечка Шкедова
Очень рекомендую этот салон. Сегодня заказала фото на загран паспорт. Все качественно и быстро. Спасибо. Буду постоянно вас посещать.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Новикова(Найдыш)
Всё на высшем уровне!!! Даже в электронном формате дополнительно скидывают фото.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Михаил Рогов
Отличное место, фото делают очень быстро, а главное качественно. Рекомендую
Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Романъ Соколовъ
Низкие цены, хорошее качество печати
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Сергей
Быстро и качественно. Рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Андропова
Фотки на паспорт фотограф сделал божественно) Цена очень низкая для такого уровня работы. Также, хочу подменить, что фотограф был очень терпелив и сделал много снимков для выбора. Спасибо за профессионализм и заинтересованность в работе🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Олег Иванов
Спасибо большое! Делал фото на загранпаспорт, все быстро, оперативно, и самое главное, что фото получилось очень хорошее) спасибо ещё раз Вам огромное!!!)
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁