Wildberries
3.6
G👑
Goldy 👑
В восторге
Не помню имя работницы, которая там долго уже работает. Которая в футболке с girls never cry или типа такой надписи что-то. Всегда всё хорошо, умудряется быть вежливой регулярно. Работы много, людей много и с виду всё успевает. Физической работы много выполняет, последнее время я попадаю на моменты, когда даже не присаживается. Поток людей будто беспрерывный. Внимательная, многозадачная, комфортная. Оценка получилась больше ей, а не пвз и ладно. Просто последние разы мне не приходят запросы оценки получения, раньше так было постоянно
Ольга Daff
В восторге
Всегда все нормально было, девушки работают приятные , иногда парень там - он не оч работник ) , а так проблем особых на было, вежливо , чисто ..
ИР
Илья Разумович
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи, два раза сказали что оставляем а что берем, все перепутали и пришлось все возвращать
a1
ann 16061
В восторге
Всегда чисто и вежливый персонал
Екатерина Приймак
Совсем не понравилось
21:24... Какого хрена закрыто???
настя Перфилова
отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
Зепар Мульцибер
В восторге
Офигенные и спокойные сотрудники пункта выдачи, добрые и отзывчивые. Не узнала имя, но есть прекрасная дама которая все объяснит! В зале чисто и аккуратно.
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Отвратительно! Не смотря на то, что на брюках был повреждён замок, сотрудник Арина провела их как возврат, а не как отмена магазином по браку! С меня сняли сто рублей за возврат. Больше не будет хороших отзывов об этом сотруднике!
ЯЕ
Яна Ерышева
Совсем не понравилось
Сотрудник Елена в ПВЗ отказалась принимать возврат "замок для двери", утверждая что внутри замка должна отсутствовать смазка. Абсолютно некомпетентный человек!
Николай Майстренко
Занимаются подменой товара
В восторге
Приятный персонал, удобное расположение. Помещение просторное.
Maria Kostyukova
В восторге
Все ок, сотрудники вежливые, очередей нет
Виктория Шильникова
В восторге
Очень часто забираю заказы именно из этого ПВЗ. Сотрудники вежливые, помещение просторное. Все супер!
Екатерина Зимакосова
В восторге
Хороший пункт выдачи , вежливый персонал)
Анастасия Колесникова
Совсем не понравилось
Привезли протеин Maxler, на котором не указана дата производства и срок годности. Стоимость протеина посчитали как возврат, хотя сотрудником wildberries было указано, что протеин без информации о дате производства/годен до. После консультации с диллером спортивного питания получила информацию о том, что выше перечисленная информация всегда находится на дне банки, и что это возможный контрафакт. На мою просьбу разобраться в данной ситуации компания wildberries не ответила. Уважаемые wildberries, имейте ввиду, что если покупатель не обратит внимание на просрочку и получит пищевое отравление ответственность ляжет не только на поставщика. Уважаемые покупатели, 100 раз подумайте прежде чем заказывать пищевые продукты, это будет учтено как не выкуп или, что гораздо хуже, можно получить отравление.
Маша
В восторге
Отличный пункт выдачи,просторный,много кабинок.Персонал дружелюбный
Снежана Боброва
В восторге
Пункт выдачи удобно расположен, есть парковка. Само помещение просторное, оснащено всем необходимым для примерки. Персонал вежливый и приветливый.