Barbossa
Барбершоп
Территория настоящих мужчин!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Семен Шреер
Отличное место, особенно Мастер Ульяна!! высший пилотаж!!! Постоянно стригу у нее сына!
Добрый вечер, Семен! Спасибо. Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Джони Балдасарини
Мастер Влад подстригает огонь 🔥 хороший мастер, рекомендую 👍 А что касается сервиса, то в период ожидания, кофе предложили только на первом посещении, видимо на последующие визиты кофе не предусмотрен- Супруга не довольна
3 октября 2025, официальный ответ
Джони, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады! Так же приносим свои…
AP
Aleksandr Petrov
Все очень хорошо , всё понравилось , сына и меня подстригли отлично , побрили ! Вообщем все супер все классно !
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно.
Хамам Бассейн
Мастер Арам, все отлично, быстро, качественно, прям на лету поймал мысль как надо, не пришлось долго объяснять как и что, и отлично все сделал
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Барамия
Очень хорошее место, удобная запись, мастер Раймонд нашел отличный контакт с сыном пятилеткой во время работы) стрижка 🔥повтор то, что хотелось , спасибо )
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! 😉
Достойный барбершоп. Мастер Арам без лишних слов делает то что надо, профессионал своего дела, советую его!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Магомед Бетигов
Пришли с братом первый раз. Очень понравилось. В помещении очень удобные диваны, играет приятная музыка. Результатом стрижки остались очень довольными. Мастер Игорь произвел очень хорошее впечатление. Будем ходить теперь сюда постоянно👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Магомед, добрый день. Благодарим вас! Были рады вас видеть 😉
АЗ
Анастасия Зыкова
Антон хороший мастер, отлично подстриг
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова💛
НБ
Никита Большаков
Всем доволен, 2 раз в данном месте. Рекомендую мастера - Влад ! Высший пилотаж, все четко, всем доволен. Спасибо !!
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
МВ
Мартин В.
Боюсь сглазить Арама, по этому ничего хорошего писать не буду, а то негде будет стричься находясь в Краснодаре
15 октября 2025, официальный ответ
Мартин, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ))
Иван Невский
Ну вау 2-й раз пришел и все супер , во первый я опаздывал , но администратор сначала ждала меня , потом еще раз предупредил что опаздываю (не смотря на то что это были мои проблемы ), но так как запись плотная меня перевели к другому мастеру Раймонду , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО К НЕМУ ПЕРЕВЕЛИ , вау одни восхищение , все четко аккуратно и качественно , сказал что буду теперь к нему ходить , на что я услышал в ответ « так было и запланировано» план удался 👍 ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ИМ
Иван МатЯш
Ставлю 5 звезд за стрижку и профессионализм, Игорь вы просто супер 👍 но мне показалось что вы какой то интроверт, хотя работа с клиентами , но задавая вам вопрос , ответ был зажатый , еще один конечно минус что администратор куда-то отошел 🧐и барберы вместо того что бы заниматься клиентами отходили и принимали их , за это респект 👍 что не кого без внимание не оставили , но мне кажется надо было позвонить администратору , еще один минус это «накидка» не очень приятно когда на тебя одевают фартук уже с чужими волосами , тоже самое и про раковину , те же самые чужие волосы , не хватает конечно немного чистоты , а так в целом не плохо в следующий раз прийду , надеюсь что таких уже минусов не будет , а если и будет буду предупреждать сразу 🫣🤷♂️
19 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв, учтем все Ваши пожелания. В это день к сожалению барберы бы…
ТВ
Татьяна Власенко
Стригу сына только тут , Игорь - лучший мастер ever 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
СГ
Сусанна Гонежук
После визита у нас с сыном остались самые положительные эмоции. Наш мастер Раймонд увидел,понял и сделал все как хотел мой сын. Теперь у нас прическа как у Месси и все довольны. Точно знаю,что еще не раз к вам вернемся🥰😍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна! Благодарим 💛 Были рады вас видеть.
MK
Morfey Kushakevich
Спасибо огромное мастеру Анне за трепетное отношение к своему делу! Быстро, четко и максимально комфортно! Так же спасибо, что вы так рядом к дому🙌🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Morfey, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
ЗБ
Заур Беретарь
Отличный барбершоп — рекомендую всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного барбершопа. Честно говоря, давно не получал такого удовольствия от стрижки! Начну с того, что сервис здесь на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу администратора Аси на ресепшене. Это настоящий профессионал своего дела! Она проявила исключительную внимательность: не только помогла подобрать удобное время для записи, но и заботливо напомнила о визите. А её искренняя улыбка при встрече создала отличное настроение с первых минут. Мой мастер — Раймонд — просто волшебник с ножницами! Он внимательно выслушал все мои пожелания и воплотил их в жизнь. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а может, даже лучше. Видно, что человек действительно любит своё дело и знает в нём толк. Работа выполнена безупречно, каждая прядь на своём месте. В целом атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый и профессиональный. Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу! Оценка: 5 из 5 Рекомендую: да
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
МЛ
Мария Л
Здравствуйте. Все отлично. Спасибо . Пришли лахматые ушли красивые. Парни хорошо стригут.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Прекрасеое место где высококласные специалисиы наведут порядок навашей голове и навашем лице
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ЛЦ
Любовь Ц.
Спасибо мастеру Игорю, привёл голову сына в полный порядок. А это было непросто- сын сам не знал, чего хочет. Но всё получилось, ура. Обязательно вернёмся
Ольга Корчагина
Мастер Раймонд,талантлив,клиента видит через своё зеркало.,стрижки огонь🔥Благодарю от души❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова))
Helga Kaufman
Очень крутой барбершоп 💈 со своей приятной атмосферой и профессионалами! Уже много лет супруг ходит сюда к мастеру Игорю, теперь ещё и с сыном! Такой подход к своему делу встретишь редко, а результат - ещё реже! Из администраторов хотелось бы выделить прекрасную девушку Асю, к таким людям хочется возвращаться за прекрасным настроением. Однозначно, рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helga, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова!
КД
Кемран Джабаев
Все отлично спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Игорь Долбышев
Более профессионального барбера я ещё не видел
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
ВЕ
Владимир Елисеев
Отличный сервис и профессионалы👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЗ
Вячеслав Зима
Был у Игоря. Очень хороший специалист! Да и вообще это один из лучших барбершопов. Однозначно рекомендую! можно идти к любому барберу
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вас видеть!
Алиса Папина
К барберу Араму вопросов ноль, услышал и сделал все как надо 🔥 подстригала сына , сын в восторге и от прически и от специалиста, даже обнял его когда прощался! Уровень доверия! 🥹 Но, сервис не просто хромает , его просто нет…. Приветствие - так и продолжая сидеть в компьютере ( спасибо что хоть улыбнулась). Час я сидела ждала , рядом еще сидели люди в ожидании, за это время не предложили ни чай, ни кофе, элементарно воды… 👎🏼 Хотела проявить инициативу и попросить кофе, но администратор сидела в наушниках и судя по всему смотрела фильмы. Я не стала отвлекать!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик за мастера. Что касаемо администратора, всегда приветствуем…
ДП
Даниил Пономарев
Отличный сервис, замечательные мастера (особенно Антон и Нерсес), качественные шампуни и профессиональная стрижка. Единственное, освящение немного не нравится(
Алеся Мохнушко
Спасибо мастеру Игорю! Сразу понял, что просили. Сын доволен, и я рада очень. С подростками не просто)))))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Вадим Мунтян
Первый раз посетил Барбозу в Оз Молле, остался доволен, Арам очень хороший специалист, все сделал на высшем уровне, всем рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 🙏🏼
ВЕ
Виталий Е.
Очень достойное заведение, ребята профи. Уже 3 года только сюда предпочитаю ходить. Делаю стрижку и камуфляж.
ЮМ
Юрий Марченко
Отличное обслуживание ! Всё здорово!
28 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать снова ❤
Евгений Николаевич
Отличный барбер шоп )) и барбер Игорь лучший в своем деле )) Рекомендую только его
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
АЕ
Артем Еременко
Отличный барбершоп,мастер Раймонд сделал всё по красоте,обязательно буду заходить ещё!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
JT
Jhin Trade
Записался на 10, стригун опоздал на целый час, пришел к 11, заявил что длинные волосы не умеет постригать,хотя волосы не длинные сантиметров 8-10, в итоге поставили перед фактом , что подстричь смогут только в 15:30... Не советую данное место.....
D
Dim
4.06 привела на стрижку просто мальчика, получила на выходе красавчика. Девчонка администратор отличная. Рекомендую 🙌 спасибо за работу
4 июня 2024, официальный ответ
Dim, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Овсиенко
Постоянный клиент у них. Запись была сегодня, записался за день, за час позвонили и попросили передвинуть запись, так как другой клиент не успевает. «Отличная клиентоориентированность»скажете вы? 🤡Нет, мою запись отменили в приоритет другого клиента. Поищу,пожалуй, другое место
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вашу запись отменили не в приоритет другого клиента, а пытались передвинуть вас, как и…
Алена Муравская
Отличный салон! Сделали стрижку, сменили координально образ, все сопутствующие доп процедуры также были произведены: бритье, депиляция ушей, носа, коррекция бровей. Мастер профи, салон однозначно рекомендую. Обслуживались у Антона
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Ю.
Юлия .
Отличный барбершоп, ходил муж, а довольны остались оба, есть чем заняться пока ждешь! А такое разнообразие занятий встретишь не везде! Сервис и качество на уровне👍🏻🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Артем С.
Отличное место ,веселые ребята,мастерство на высшем уровне,рекомендую
Марк Глазунов
Отличное место , уже третий раз здесь . И каждый раз у разного мастера. Все работают на высшем уровне . Был уже у Ульяны , Нерсеса и Арама
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
БХ
Место огонь. Рекомендую.
Игорь Коноваленко
Супер обслуживание! 👍
Ирина Кудрявцева
Хотите получить эмоциональное и эстетическое удовольствие? Вам СЮДА! Вежливый персонал, неповторимая атмосфера, уровень сервиса, качество обслуживания, профессионализм и мастерство барбера- 10 из 10 👍🏻 Мальчишки старше пяти лет оценят точно! Нам понравилось! Вернёмся ещё!
Алексей Третьяков
Все чётко! Спасибо отличным мастерам Мусе и Игорю👍👍👍
Илькар Абдуллаев
Муса делает вещи отличный мастер рекомендую!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
МФ
Мария Федорова
Мужу все очень понравилось!;) стильно и аккуратно постригли! Мастер Муса;)
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ВА
Виктория Алексеева
Классное место! Приду ещё👍🏻
NV
Nik Vowti
Офигенный барбершоп, отдельный респектище барберу Владиславу!
д9
дикий 95