Hello Beauty
12+.
Записаться онлайн
4.2
Katrin Go
Зашла с двухлетним ребенком в это заведение попросится в туалет, на что женщина в возрасте сказала, что нельзя. Рядом был руководитель, я попросилась у него и он конечно же разрешил, на что эта мадам такую мину скорчила недовольную. В итоге, спасибо их начальнику, я отвела ребенка в туалет. Благодарила всех и вся. Но! Через некоторое время выбегает их сотрудница ко мне на улице и начинает отчитывать, почему я не смыла. Не смыла ! Ну забылась, она же по маленькому сходила. Ей было трудно самой смыть, но не трудно было меня высматривать. В общем осадок остался после посещения этого места.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы оцениваете наш салон по походу в туалет, при этом ни разу не обслужи…
Елена Блещунова
Пришла не по записи из-за загруженного графика в жизни , думала, что окошек не будет, но администратор пошла навстречу и быстро все организовала. Предлагают чай и кофе, что большой + Была на стрижке кончиков у Зои и у нее же на маникюре. Мастер супер по всем своим направлениям, учла мои пожелания и обе процедуры прошли быстро и хорошо.
Мария Чурсинова
Пришла в данный салон на мытье головы и укладку Час заняло сделать то, что вы видите на фото. Я уже не говорю о том, что не было использовано никаких средств для укладки (их просто нет в салоне). Изначально согласились сделать эту услугу по стоимости в 1000 руб. В конце когда я уже начала возмущаться цена была 600₽, но это в любом случае много для такой «укладки» Изначально предупредила мастера что у меня каскад, и что я хочу объем. Не было использованы никаких средств для объема, для длины (пенки и тд), и по окончанию, поскольку не было никакой укладки, не нужно было ничем фиксировать … то есть мне просто помыли голову и высушили за 600₽ . Сами думайте идти вам сюда или нет 👎🏼 Тоже самое могла сделать сама себе дома бесплатно)
ЕЗ
Елена Завершинская
В этом месте Вас даже в туалет не пустят. Даже с учетом того, что Вы сюда ходили ранее за получением услуг. Большое спасибо, больше не вернусь никогда!
Светлана Пелих
Очень хороший салон, нашла мастера для своей маленькой малышки, ходим на стрижку к мастеру Анны, с первого раза нашла подход к малышки. Рекомендую 👍
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Александра Сенотрусова
Девочки-мастера парикмахеры просто огонь!!! Делаают из меня красотку регулярно. С какими фантазиями не обращалась, и челку осветлили, и подстригли пикси, и покрасили потом, ну восторг!!! уезжаю и буду скучать по ним, так что записывайтесь обязательно. и цены очень приятные ❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Ирина Скворцова
Накосячила дома с окрашиванием волос, оказался очень темный цвет. Спасибо большое мастеру Мэри, которая помогла щадящим способом немного их осветлить и убрать нежелательный оттенок! Очень рада, что получилось добиться желаемого результата и сохранить качество волос✨
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Венера Венера
Отличный салон.Мастер Мэри творит чудеса.Маникюр от Арев идеальные покрытие 🥰Спасибо большое,еще придем
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
София Бутина
Прекрасный специалист Аревик🤍 Грамотная, тактичная, приятная девушка. Шикарный педикюр и маникюр, за которым хочется возвращаться.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Ольга Ригина
Хороший мастер. Отличный педикюр. Быстро и качественно
СУ
София Удовиченко
Была записана на маникюр к мастеру Рузанне. Мастера и администраторы очень приятные, на этом из плюсов все. Под конец пришел руководитель салона и начал отчитывать персонал при клиентах, было неприятно. Сам маникюр тоже оставил желать лучшего.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь 🔥 Мы исправим все недочеты. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТП
Татьяна Печорина
Прекрасный мастер Аревик! Делала маникюр и буду продолжать ходить к мастеру! Все очень аккуратно и красиво, рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
Любовь Боровикова
уже на протяжении нескольких лет делаю стрижку только там, влюбилась в мастера Ольгу, как в профессионала. всегда понимает, что именно я хочу видеть на себе, слышит пожелания и всегда готова что-то поправить, чтобы клиент остался доволен. сам салон очень приятен взгляду и всегда царит комфортная атмосфера.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Арсен
Вчера впервые была у косметолога Полины. Сделали чистку с пилингом. Моя кожа наконец гладкая и чистая 👌👌👌 а ещё порекомендовала для меня уходовую косметику под мой тип кожи. Как я счастлива. Большая благодарность Полине и всему персоналу за вежливость и вкусный кофе!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Делаю ногти у мастера Рузанны. Всегда качественно, красиво и аккуратно. Всем советую!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Хачатрян
Была у мастера Рузанны на коррекции ногтей. Все сделано очень аккуратно, красиво. Мастер мне помогла с выбором дизайна. Проходила с ногтями 4 недели , ничего не откололось, все выполнено очень качественно. Из стольких мастеров которые попадались мне, теперь только к ней!
ЛГ
Лаура Габриелян
Делала маникюр у мастера Рузаны . Мои ногти очень капризные, но к моему удивлению всё очень хорошо держится. Нет никаких отслоек. Буду ходить к ней на постоянной основе.
Светлана Прилова
Несколько лет хожу стричься в этот салон к Ольге. Рекомендую как отличного мастера.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Анкудинова
Хорошо стригут, цены отличные
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
Валентина Мубараксина
Очень хороший салон. Вчера ходила на наращивание ногтей, мне принесли кофе с конфеткой , очень вежливые сотрудницы мастер по маникюру знает своё дело сделала всё очень качественно зовут девочку Аревик всем рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Местный Житель
Отличная парикмахерская, 29 числа вечером искала где в срочном порядке можно сделать стрижку мужу 😅 тк от его мастера поздно пришел отказ, а на следующий день был его день рождения 🎉 огромное спасибо мастеру Анне за прекрасную стрижку и то, что взяла клиента в позднее время ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Мари. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AM
Arevik Minosyan
Только в этом салоне мне делают прекрасный маникюр с покрытием так, что я хожу по 1,5месяца без единой отслойки! И чай кофе предложат, место уютное, чистое, девочки все приятные. Также хожу на стрижки и окрашивание мастера все хорошие. У всех побывала уже! Рекомендую. В одном месте можно сделать брови, ресницы, ногти, причёску и к косметологу... Все, что нужно для счастья девушки!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arevik. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
K.
Katrin .
Была записана на окрашивание и стрижку волос. В итоге ушла с напрочь сожженными волосами. Обговорив изначально одну цену, по итогу получила совсем другую, в разы дороже. Хоть персонал и хороший. Но тот ужас что произошел с волосами не передать.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать дату Вашего визита и Ваш номер телефона для того, чтоб мы разобрались в д…
Евгения Проктик
Отличный. мастер Мелине по маникюру и педикюру! Руки волшебные Очень аккуратно всё делает.Спасибо ей боль шое .Теперь я её постоянный клиент!! И на ресепшене админ Виктория очень любезна!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Inga. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Мира Ф
Прекрасная студия , уже не первый месяц прихожу на услугу Маникюр+гель лак. Мастер Анна безупречно справляется со своей работой , идеальный маникюр , рекомендую 😍
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мона, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова!
Олеся Калашникова
Отличная студия, с хорошим сервисом и адекватной ценой! Была в начале декабря впервые, записали в срочном порядке, подобрали мастера под мои запросы. Несколько раз созванивалась со мной управляющая для уточнения деталей. И я осталась в полном восторге, плюс ко всему, покрытие держалось намного больше положенного срока, не ломались. Качество отличное+доброжелательный, клиентоориентированный персонал= салон, который хочешь рекомендовать.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Сергей Строганова
Делала маникюр у мастера Анны. Просто замечательно получилось. Всё аккуратно, чисто, стерильно. Сервис на высшем уровне. С лёгкостью могу рекомендовать её.
19 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв !Мы стараемся для Вас!
ВВ
Валерия Высоцкая
Сняли гель вместе с ногтями, не советую
NF
Not Found
В этот салон я попала по рекомендации знакомой , и осталась очень довольна ! Приветливый Персонал , профессионалы своего дела. Советую посетить .
Спасибо большое за отзыв
Kairzhan Kulumbayev
Несколько раз был у Натальи, делала андеркат перед свадьбой, очень понравилось, обязательно продолжу ходить!
Марика #
Хочу поблагодарить огромного профессионала - Ольгу! Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, хотя я пришла к ней по рекомендации самого золотого на свете человека. Она понимает меня с полуслова. Все идеи тот час же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Ольга, творческих вам успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии,счастья, здоровья вам и твоим близким. Также хотела выразить благодарность директору этого прекрасного салона, за уют и комфортность в салоне. Успехов Вам, процветания и здоровья.
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день очень приятно, спасибо, ждем вас снова!
СТ
Сергей Тим
Наталья парикмахер испортила причёску, проявила невнимательность и отстранённость от посетителя (меня) пришлось обратится к другим мастерам для исправления положения. жаль был хороший салон и мастера , больше не обращусь.
24 октября 2020, официальный ответ
Приносим вам свои извинения! Хотим пригласить Вас к нам снова и извиниться лично!
Наталья Тренина
Стрижка и покраска волос, мастер Армина. Отлично!!! Мне очень понравилось!!! Долго искала свою Точку красоты и видимо нашла) Девочки все вежливые, внимательные. Приемлемые цены. Рекомендую!👍👍👍
23 августа 2020, официальный ответ
Очень рады,ждем вас снова!
Екатерина Скальская-Шабалтина
Делала стрижку и кератиновое выпрямление у мастера-волшебницы Илоны. Очень и очень довольна результатом! Большая редкость, когда мастер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,ждем вас снова у нас!
Ольга Афонина
Уютный салон, всегда вежливое обслуживание. Делаю маникюр уже несколько лет подряд у мастера Светланы, результатом довольна.
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!!!
Валерия С
Посещаю парикмахера Армину , очень нравится ее работа , имеет подход к каждому клиенту . Советую только этого мастера
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в нашему мастеру!
ЕЩ
Евгения Щеренко
Современный салон,хорошо встречают.Посещала косметолога Ксению, первая консультация бесплатная. Получаю процедуры по очистке лица и уходу. Дала ценные советы по -домашнему уходу, хороший специалист. Спасибо.
Спасибо!!!
Татьяна Батанова
Приятная атмосфера,Подстригала и красила волосы у мастера Илоны. Очень красиво и по приемлемой цене, скоро вернусь!
29 июня 2020, официальный ответ
Очень рады,что вам все у нас понравилось! Ждем вас !
Вера Бурнашева
Отличный салон! Внимательный администратор, профессиональные мастера. Адекватные цены и акции постоянно. Рекомендую
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо ждем вас снова!
s
serg.one
Отличное место. Приятный коллектив, а главное качество!
31 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, за хороший отзыв наш адрес! Всегда рады!
ДБ
Денис Балашов
Стригусь в данном салоне. Цены не самые низкие, но на уровне среднего. Стригут хорошо, независимо к какому специалисту попадёшь. В целом, сумму стрижки, парикмахер отрабатывает полностью. Замечаний к работе нет.
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо ждем вас снова.
Evgenievna💞 .
Делала коррекцию бровей у Светланы. Мастер работал без перчаток , руки при этом не помыв и не отработав. Инструмент достала просто со стола так же не отработав ! Коррекцию сделала быстро, но придя домой и посмотрев в зеркало я была в ужасе !!! Брови перещипаные и во многих местах не убраны лишние ! Повысьте уровень обслуживания! Не советую !
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Алена подскажите,пожалуйста в какой день и какое время вы были у нас в салоне....
Evgenievna💞 .
Елизавета Гусарова
Делала челку в салоне «Светлана» . Доверилась одному мастеру , сделала все на ура, результат превзошёл ожидания . Спустя какое-то время пришлось идти снова туда , чтобы подровнять челку . Мой любимыц мастер был немного занят , но меня смог подчстричь парикмахер Алена. Женщина она с виду статная и стильная . В итоге обкромсала мне всю челку , испортив форму и длину . Я ушла в слезах . За услугу пришлось заплатить , так как ей казалось , что вышло хорошо . Не повторяйте моих ошибок , и стригитесь у своих мастеров , а другим просто не доверяйте, ведь у большинства руки растут совсем не из того места :)