Лилия
Салон красоты
кп
ксения прибылова
очень классный салон! приятный персонал, очень счастлива что узнала про него. спасибо большое за то, что дарите только положительные эмоции❤️
ирина черникова
Делала прическу в этом салоне. Мастерство девушки на высшем уровне. Она не только работает с клиентом. Она рекомендует как правильно ухаживать за волосами. Это очень полезно.спасибо
Столы с характером
Салон супер😆 Делала стрижку, получилось великолепно, мастера приятные, отлично выполняют свою работу, цены приятные, хожу в этот салон второй год, и все по прежнему остаюсь в полном восторге!
С5
Светлана 5
Отличные мастера, с удовольствием хожу в данный салон.
Trukh Larisa
Делала педикюр, очень понравился мастер и результат
♥ ♥ ♥ℒℴѵℯ ЖАННА КИНОЯН ℒℴѵℯ ♥ ♥ ♥
Я ни раз был в этом салоне все на высшем уровне... и отношение и мастера отличные ребята. Всем рекомендую салон я"Лилия".
Ника Ник
Отлично! Стриглась у Сузаны, профессионал, слышит своего клиента, я Очень довольна - есть с чем сравнивать. Попала в салон случайно, по отзывам, и 💯% угадала! Девушки, успехов и процветания вам!
Павел Валерьевич
Однозначно 5 звёзд:)
Макс Смирнов
Это самый лучший салон красоты в котором я когда либо был Там работают настоящие профессионалы Всем советую
Валентин Куракин
Добрый день.Перед свадьбой по совету подруг посещала данный салон красоты. И всем осталась довольна. В салоне приятная атмосфера,вежливый коллектив.Приемлимые цены. Вы профессионалы своего дела.Спасибо Вам.
Марина Арнаутова
Часто посещаю этот салон (ногтевую студию) для маникюра с покрытием. Маникюр держится долго, не кучерявится, покрытие держится отлично, 3-4 недели спокойно, если нет времени прийти раньше. Что для меня очень удобно и приятно.
Марина Бабійчук
Очень хорошие мастера, отношение на 5+. Исправила стрижку как я хотела, до этого была у троих парикмахеров не смогли. Рекомендую!Успехов в работе!!
ОО
Олена Одяг
Хороший салон. Приятные работники,отличный сервис и цены адекватные.
Дмитрий Бухарицин
Отличный салон, делают по максимуму, все красиво и идеально, успехов вам и процветания!
Людмила Кондратьева
Я очень рада, что в свое время мой выбор пал именно на этот салон! Здесь всегда радушный прием и действительно качественное обслуживание! Уйти недовольным результатом отсюда просто невозможно:))) великолепные специалисты-мастера своего дела! Спасибо вам за за проделанную работу и замечательные эмоции! Успеха и процветания всей вашей команде!!!