SOS
Аптечный пункт
3.7
3.7
Дмитрий Анисимов
Ужасная аптека, ночью цены завышены в 2 раза, когда попросил распечатать товарный чек сказала что таких не выдают
Alexander Nesterov
24/7
Татьяна Шалимова
Спасибо большое девчонкам, которые там работают, всегда вежливые.
Маша Нилова
Когда заходила , девушки фармацевты всегда вежливо помогали с выбором продукции!) Спасибо им за помощь!
Анастасия Переверзева
Пришла в аптеку 6.07 в 23:55, фармацевт крайне невежливая, разговаривает через губу, цокает, если что-то спрашиваешь - на лице у человека буря эмоций. Спросила: - Чек печатать? - Да. Стою и жду: - Всё, чо вы ждёте? - Чек. - *многозначительный вздох* Вы сказали не надо. - Я сказала надо. Опять цокнула, но распечатала. Я всё понимаю, ночная смена, устала. Но и я в аптеку ночью не просто так пришла.
ОЯ
Ольга Ярославна
Хорошая аптека, удобно, что в доме
Andrey Kotov
Приехал свет горит звонишьтишина, похоже спят или не работает ночью!
Natalya Lozovaya
Аптека не круглосуточная. Стояли, звонили, стучали, ждали пока откроют. 0 реакции. Внутри никаких признаков живых людей
Наталья Соколова
Пожалуй самая лучшая аптека (в этом районе точно)! И персонал и цены! Девочки вежливы и подскажут и порекомендуют! Очень довольна, что рядом с домом есть такая аптека! Благодарю вас за сервис!
Тирион Ланнистер
19/02-2022 г. примерно 22-30 покупала в этой аптеке лекарство для своей бабули, сами понимаете нужны бюджетные лекарства или их аналоги. Мне предложили различные вариант по граммовки, по количеству таблеток, по ценовой политике, рассказали что от чего, как действуют препараты, девушка мня проконсультировала полностью, я осталась очень давольна и ассортиментом и компетентностью сотрудника. К сожалению не обратила внимание на имя, но все равно большое спасибо 👍👍👍.
Nils Sjoberg
Отличная аптека! Персонал вежливый! Есть возможность заказать лекарства, продавцы помогут с выбором и сориентируют! Всегда делают скидку, скидочной картой, даже если у вас ее нет. Работает вроде как круглосуточно, 2 входа и соотвественно выхода)) Лайк 👍🏻
ИС
Илья Салук
Провизор решила обмануть и продать тот же препарат по цене дороже названной, ссылаясь на то что объём больше. А когда я это заметил и сказал что не нужно обманывать людей, послала на 3 веселых буквы. Так ещё и отслуживала с недовольным лицом, в котором читалось «зачем ты пришел»
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Пожалуйста, подскажите когда это было и во сколько примерно по времени? Чтобы мы могл…
Виктория Крымова
Хорошая аптека 👍 девочка провизор умничка всегда подскажет, расскажет и поможет с выбором лекарства. Есть аптека прям у дома, но ходим в эту за качеством обслуживания 👍👍👍
ОУ
Ольга Узденова
Отличная аптека ! Особенно провизор Светлана! Очень грамотно подсказала лекарство и дозировку) спасибо большое за доброту и внимание! Весь персонал очень внимательный! Советую👍
СД
С Д
Отказали в отпуске препарата пытаясь заменить на свою продукцию .Как ни странно на сайте аптеки препарат имелся в наличии .Ужасная аптека и фармацевты .Будем обходить стороной. Случай произошёл 13 ноября в районе 16:00
Hood Trik
Аптека не круглосуточная, даже для инвалидов нет сигнала. Просто ужас. Ещё и вывеску куда-то сп*здили
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы уточнили, аптека круглосуточная, скорее всего вы не дозвонились в звонок, насчет выв…
infraredTT .
Нет линз в ассортименте (только жидкость)
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за предоставленные неудобства. Мы передадим информацию сотрудникам, они обязательно закажут.
Иван Вежновец
Приезжали 7 мая в 5 утра, брали много всякого, девушка быстро собрала товар и подсказала и вообще молодец! Дайте ей премию!
Кактус с душой ромашки
Пробивают ( если не спросишь) и специально предлагают более дорогие лекарства, когда отказываешься от дорого лекарства, то откровенно ржут. «Зато вот вам за 109 рублей» и далее последовал смех двух этих фармацевтов. Мдаааа... Продавцы на рынке так ржать не будут когда у них спрашиваешь цену! Откровенное невежество!! Отвратительная аптека!
23 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что не остались равнодушными и написали об этой проблеме. Мы открыл…
Александр Кузнец
Добрый день, почти всегда нет дешёвых препаратов, например хотела взять солициловую кислоту 2%, мне предложили дороже 100 рублей, обычный цитромон, дороже 50р, в этот раз хотела купить тесты на беременность предложили один за 150, 250 и дороже 400, почему не завозите препараты аналогичные но дешевле?
Ю С
По телефону всегда отвечают. Цены приемлемые . По лекарствам практически всегда все есть в наличии. Круглосуточная - спасает.
Танюша Севостьянова
Вежливые и приятные фармацевты , всегда подскажут какой препарат лучше взять . Нормальные цены 👍
Александр Шульгин
Грубая девушка ночной продавец. Видимо мешал спать.
Алексей Прозоров
Звонил в аптеку 28 раз, не взяли трубку!!! Один раз любезно перевели на такси!!! Отвратительное заведение
Евгения Перекипная
Отличные и грамотные фармацевты, большой ассортимент! Хорошие цены.
ЯВ
Яна Воробьева
Хороший ассортимент и приемлемые цены!