Аква-Плюс

Торгово-розничная компания по продаже оборудования, химии и аксессуаров для бассейнов
ЮM
Юрий M6 отзывов
Ат
Аква-Плюс, торгово-розничная компания по продаже оборудования, химии и аксессуаров для бассейнов
30 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😍 Рады сотрудничеству ❤
СА
Сысолятин Александр1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отставленный отзыв. Ждём Вас снова за покупками.
СЗ
Сергей Зеленский1 отзыв
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Чепель26 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
ТД
Татьяна Дубцова1 отзыв
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших друзей,коллег, сослуживцев у нас в магазине .