Куркума
Вегетарианское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Пика
Очень уютное и душевное заведение, а главное очень вкусно всё 🥰 и приятные сотрудники, всё расскажут по блюдам, посоветуют по твоим предпочтениям❤️ рекомендую 🙌
КБ
Кристина Байда
Вкусные блюда! Божественные десерты! Хорошее обслуживание! Есть интересные и полезные товары в продаже! Удобное месторасположение-центр города. Возможна доставка !
МШ
Мария Шевченко
Лучшее место в Краснодаре по моему личному рейтингу. Всегда уютно, душевно и вкусно. Салат Шуба - зе бест 🔥
НЗ
Наталья Зеленская
Самое любимое кафе в городе!!! Сегодня заказала впервые доставку в еде - просто божественная кухня!!! А когда приезжаю всегда беру салаты, супы, лазанью и пирожки домой. Спасибо огромное за то что вы есть!!! На фото - пицца с баклажанами - бомбическая!!!
Эмилия
Чудесное кафе, особенно для вегетарианцев и веганов. Атмосфера приятная и в кафе тихо и спокойно. Обслуживанию я б поставила 10 звёзд если бы можно было. Отмечаем здесь каждый праздник .Всем советую это кафе !!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что посещаете нас! Всегда вас рады видеть!!!
Юлия Болотова
Отличное кафе!! Все очень интересное поела суп с салатом!! Довольная!
ВГ
Валерия Г.
Обожаем Куркуму, уютное вегетарианское кафе. Любимые буррито и ладду
Вика Манько
Ни разу не была в веганском кафе, но это очень понравилось. Было вкусно все, от пиццы до Моти. Понравилось еще, что можно приобрести свечи и благовония. В общем, рекомендую!
ЛМ
Любовь Мартынова
Все вкусно !☺️
Екатерина К.
Обожаю это кафе
НГ
Никита Град
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал ! Полюбил куркума с первого раза ) готовят чудесную выпечку , супы десерты салаты просто вау ! Вернусь снова
ОС
Олег Сафронов
Прекрасное вегетарианское кафе и магазин с уютным балкончиком на улицу Красную. Кухня традиционная и без частого для вегетарианских кафе уклона в Индию. Что собственно и нравится. Все что пробовали, было вкусно, чизкейки особенно. Желаю процветать
КД
Кристина Долголенко
Самое любимое кафе уже более 10 лет! Очень вкусные дессерты и пицца. Супы и основные блюда. Благостная кухня. Благодарю , что вы есть
Роман Фоменко
Вкусная и полезная еда, большой выбор растительных блюд, по домашнему вкусно, персонал внимательный, уютная атмосфера. Я регулярно покупаю самосы с овощами, буррито и сладости.
Евгения Данилюк
Куркума - самое любимое место в Краснодаре) и с друзьями встретиться, и самой перекусить, и взять домой. Вызывает привыкание 😅 не менее трех раз в неделю захожу, а то и чаще) Всегда вкусно ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Евгения! Всегда ждём вас в нашем уютном пространстве!
Мухутдинова Марина
Очень доброжелательный персонал. Тепло, уютно и душевно. Приезжаю в Краснодар и кушаю только здесь. Всё как я люблю- веганские Под шубой и Оливье, Соляночка. Ммммммм
Денис Сорокин
Отличное кафе, вкусная и здоровая еда. Всем рекомендую 👍🏻
Оксана Музыченко
Благодарю от души🤗 замечательная атмосфера, всё было очень вкусно и на память остались душевные фото!❤
ВН
Вера Никулина
Встретились с подругой в этом замечательном кафе! Понравилась уютная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал, конечно же вкусная вегетарианская еда! Рекомендую)
Ilya Cat
Я просто не могу молчать и не поделиться своей эйфорией после посещения кафе «Куркума»! Это место — не просто точка общепита, это настоящий портал в мир, где правит гармония вкуса и пользы. С самого порога тебя обволакивает такая уютная и светлая атмосфера, пахнет чем-то потрясающе свежим, травяным и аппетитным. Сразу понимаешь — здесь готовят с душой.
ТК
Татьяна К.
Приятное кафе, вкусные блюда🥬🫚🌯🍰🍲
Кларк Нова
Минусы (не критичные, зона роста): Некоторые блюда нельзя назвать ПП, много муки, сахара, жира. Сайт заброшен. Плюсы: Приятное место, постарались с интерьером. Есть книжная полка, детский уголок. Музыка спокойная. Еда была вкусна и свежа. Свободные столы. Женщина на кассе вежлива. 5 звёзд, так как общее впечатление супер, можно отдохнуть.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доброе отношение, уважение к нашему труду и стараниям! Постараемся учесть ва…
Александра Береславская
Вкусная полезная еда. Приятное обслуживание. Хороший магазин полезной продукции.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что посетили наше кафе! Всегда вам рады!
Viki Star
Стою смотрю на это пироженку. Думаю название классное «Ананда», надо взять. Подруга покупает себе пиццу, Я ухожу в туалет. Возвращаюсь. А нам оказывается эти пироженки дали в подарок! 🎁 Совпадение? Едва ли 🥰 На самом деле, чудесное заведение. Всегда вкусная и здоровая пища.
14 ноября 2025, официальный ответ
Случайности неслучайны))) Спасибо, что посетили нас!!
DD
Dmitry Dmitry
Очень вкусно и полезно друзья
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили нас!
Светлана К
Спасибо, все очень вкусно Особенно впечатлили сладости и вегетарианская пицца
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне благодарим, что поделились своими впечатлениями!
Валентина Щёкина
очень уютно и вкусно 💛
Ксения
Иногда тут бываю. Очень маленький выбор.
Шиномонтажная мастерская Калиниченко
Спасибо большое за атмосферу вкуса и любовь к еде. Всё приготовлено с любовью, всегда свежая пища, тортики на заказ очень радуют наших детей. Процветания вашему кафе!
Евгения
Замечательное кафе! Нам очень повезло , что живём рядом 💪. Выпечка просто бомба!
ВЯ
Владимир Ясаков
Очень вкусно, и приятная обстановка
Валерия Фокина
Очень красивое и душевное место. 👍 В городе не хватает веганских и вегетарианских кафе и ресторанов. Я уже не веганка, как раньше, но всё равно мне очень нравится индийские и веганские блюда и продукты. 💖 Самоса здесь вкусная ! 🙌😍🥰 Место с душой, красивое. Тихое. 👍 Раньше здесь был индийский магазин и занятия по йоге. Мы с мамой любили сюда приходить и покупать чай и специи, а мне нравилось разглядывать индийскую одежду и сумки🥰. Было бы здорово вновь увидеть мини магазинчик тут индийских товаров вместе с кафе.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш конструктивный отзыв!
Aisberg Vokiane
Атмосферно и вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!
Bazar Osorov
Атмосферу Индии передают музыка и ароматы специй. Цены доступные. Блюда вкусные и сытные. Есть различные сладости, чаи, а также сагаан дали и вегетарианская колбаса.
ТЖ
Т Ж
Отличное вегетарианское кафе. Блюда сытные и очень вкусные. Атмосфера спокойная и уютная. Можно купить хлебушек, вег.колбасы и прочее
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилось в Куркуме. Всегда вам рады!
Kat Kat
А я вегетарианка и была рада узнать, что у нас есть кафе для вегетарианцев. Все было вкусно, приветливая девочка.
КЕ
Ксения Есина
Уютное кафе, царит атмосфера дружбы и конечно вкусно! 😋
OA
Olesya Andreevna
Спасибо за такое вкусное место! Остановились в путешествии перекусить и остались безумно довольны! Очень уютная атмосфера!
Ольга Кабанова
Нахожусь в кафе Куркума! Как же здесь атмосферно и вкусно! Что выпечка, что бурфи - пальчики оближешь! Рекомендую погрузиться в умиротворяющую атмосферу востока после трудовой рабочей недели!
Светлана Ли
Тихое, спокойное место. Питательная пища с удивительными сочетаниями. Я не частый гость, но постоянный и каждый раз открываю для себя что-то новое.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оставили свой отзыв!!!
ВЕ
Виктория Евменьева
Очень приятное атмосферное кафе, понравилось и вегетарианцу, и мясоеду Все блюда были вкусные, а атмосфера внутри тихая и расслабляющая А интерьер просто покорил мое сердечко❤️
МЛ
Мария Лялина
Какое приятное заведение!Нашли по отзывам.Всем рекомендуем!По домашнему уютно и вкусно, большое разнообразие десертов. Чай из трав такой,😋 что чуть не остались с ночлегом, располагает к долгой приятной беседе. Приятные подарочки за первое посещение. Проездом из Воронежа, очень понравилось! Благодарим персонал, всё душевно и приветливо🥰Всех Благ!!!
Алла Ник
Мы приехали пообедать в два часа дня, остались только остатки еды, морковный сок (фреш) прокис, еда не свежая
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 15.06 у нас не было продано ни одного фреша. Если ваш отзыв реальный, напишите, пожалу…
i🎀
izyuminka 🎀
Отличное атмосферное место. По меню всё подскажут, порекомендуют, вежливый персонал. Побольше бы таких мест. Спасибо за вегетарианское кафе в городе.
АХ
Анастасия Х
Очень приятное кафе с многоразовой посудой, вкусной вегетарианской едой и чистым санузлом. Желаю открыть филиалы по всему городу, чтобы вкусных мест стало больше!
НР
Николай Рахнянский
Приветливый персонал. Еда очень вкусная и полезная. Рекомендую посетить место для новых вкусовых впечатлений.
Приятное обслуживание. Желаем развития и больше блюд без глютена и молочки. Благодарим!
Анастасия Канищева
Очень приятное место, вкусно готовят! Аутентичный и атмосферный интерьер! Я сама не вегатериантка, но люблю иногда включать в рацион именно такие блюда, полезно, вкусно и даёт заряд энергии и бодрости! Здоровое меню с экологическими ингредиентами! Приветливый и вежливый персонал, здесь приятно проводить время! Можно заказать все вкусняшки с собой! Мне бы ещё хотелось зерновой хлебушек добавить) Всем очень рекомендую попробовать!
Юлия Волькович
Вкусно) Вегетариантно)
Николай Чуприн
Не вкусно! Очень слабое меню, нет разнообразия.