Куркума
Вегетарианское кафе
Ilya Cat
Я просто не могу молчать и не поделиться своей эйфорией после посещения кафе «Куркума»! Это место — не просто точка общепита, это настоящий портал в мир, где правит гармония вкуса и пользы. С самого порога тебя обволакивает такая уютная и светлая атмосфера, пахнет чем-то потрясающе свежим, травяным и аппетитным. Сразу понимаешь — здесь готовят с душой.
Кларк Нова
Минусы (не критичные, зона роста): Некоторые блюда нельзя назвать ПП, много муки, сахара, жира. Сайт заброшен. Плюсы: Приятное место, постарались с интерьером. Есть книжная полка, детский уголок. Музыка спокойная. Еда была вкусна и свежа. Свободные столы. Женщина на кассе вежлива. 5 звёзд, так как общее впечатление супер, можно отдохнуть.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доброе отношение, уважение к нашему труду и стараниям! Постараемся учесть ва…
Александра Береславская
Вкусная полезная еда. Приятное обслуживание. Хороший магазин полезной продукции.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что посетили наше кафе! Всегда вам рады!
Viki Star
Стою смотрю на это пироженку. Думаю название классное «Ананда», надо взять. Подруга покупает себе пиццу, Я ухожу в туалет. Возвращаюсь. А нам оказывается эти пироженки дали в подарок! 🎁 Совпадение? Едва ли 🥰 На самом деле, чудесное заведение. Всегда вкусная и здоровая пища.
14 ноября 2025, официальный ответ
Случайности неслучайны))) Спасибо, что посетили нас!!
DD
Dmitry Dmitry
Очень вкусно и полезно друзья
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили нас!
Светлана К
Спасибо, все очень вкусно Особенно впечатлили сладости и вегетарианская пицца
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне благодарим, что поделились своими впечатлениями!
Валентина Щёкина
очень уютно и вкусно 💛
Ксения
Иногда тут бываю. Очень маленький выбор.
Шиномонтажная мастерская Калиниченко
Спасибо большое за атмосферу вкуса и любовь к еде. Всё приготовлено с любовью, всегда свежая пища, тортики на заказ очень радуют наших детей. Процветания вашему кафе!
Евгения
Замечательное кафе! Нам очень повезло , что живём рядом 💪. Выпечка просто бомба!
ВЯ
Владимир Ясаков
Очень вкусно, и приятная обстановка
Валерия Фокина
Очень красивое и душевное место. 👍 В городе не хватает веганских и вегетарианских кафе и ресторанов. Я уже не веганка, как раньше, но всё равно мне очень нравится индийские и веганские блюда и продукты. 💖 Самоса здесь вкусная ! 🙌😍🥰 Место с душой, красивое. Тихое. 👍 Раньше здесь был индийский магазин и занятия по йоге. Мы с мамой любили сюда приходить и покупать чай и специи, а мне нравилось разглядывать индийскую одежду и сумки🥰. Было бы здорово вновь увидеть мини магазинчик тут индийских товаров вместе с кафе.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш конструктивный отзыв!
Aisberg Vokiane
Атмосферно и вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!
Bazar Osorov
Атмосферу Индии передают музыка и ароматы специй. Цены доступные. Блюда вкусные и сытные. Есть различные сладости, чаи, а также сагаан дали и вегетарианская колбаса.
ТЖ
Т Ж
Отличное вегетарианское кафе. Блюда сытные и очень вкусные. Атмосфера спокойная и уютная. Можно купить хлебушек, вег.колбасы и прочее
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилось в Куркуме. Всегда вам рады!
Kat Kat
А я вегетарианка и была рада узнать, что у нас есть кафе для вегетарианцев. Все было вкусно, приветливая девочка.
КЕ
Ксения Есина
Уютное кафе, царит атмосфера дружбы и конечно вкусно! 😋
OA
Olesya Andreevna
Спасибо за такое вкусное место! Остановились в путешествии перекусить и остались безумно довольны! Очень уютная атмосфера!
Ольга Кабанова
Нахожусь в кафе Куркума! Как же здесь атмосферно и вкусно! Что выпечка, что бурфи - пальчики оближешь! Рекомендую погрузиться в умиротворяющую атмосферу востока после трудовой рабочей недели!
Светлана Ли
Тихое, спокойное место. Питательная пища с удивительными сочетаниями. Я не частый гость, но постоянный и каждый раз открываю для себя что-то новое.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оставили свой отзыв!!!
ВЕ
Виктория Евменьева
Очень приятное атмосферное кафе, понравилось и вегетарианцу, и мясоеду Все блюда были вкусные, а атмосфера внутри тихая и расслабляющая А интерьер просто покорил мое сердечко❤️
МЛ
Мария Лялина
Какое приятное заведение!Нашли по отзывам.Всем рекомендуем!По домашнему уютно и вкусно, большое разнообразие десертов. Чай из трав такой,😋 что чуть не остались с ночлегом, располагает к долгой приятной беседе. Приятные подарочки за первое посещение. Проездом из Воронежа, очень понравилось! Благодарим персонал, всё душевно и приветливо🥰Всех Благ!!!
Алла Ник
Мы приехали пообедать в два часа дня, остались только остатки еды, морковный сок (фреш) прокис, еда не свежая
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 15.06 у нас не было продано ни одного фреша. Если ваш отзыв реальный, напишите, пожалу…
i🎀
izyuminka 🎀
Отличное атмосферное место. По меню всё подскажут, порекомендуют, вежливый персонал. Побольше бы таких мест. Спасибо за вегетарианское кафе в городе.
АХ
Анастасия Х
Очень приятное кафе с многоразовой посудой, вкусной вегетарианской едой и чистым санузлом. Желаю открыть филиалы по всему городу, чтобы вкусных мест стало больше!
НР
Николай Рахнянский
Приветливый персонал. Еда очень вкусная и полезная. Рекомендую посетить место для новых вкусовых впечатлений.
Приятное обслуживание. Желаем развития и больше блюд без глютена и молочки. Благодарим!
Анастасия Канищева
Очень приятное место, вкусно готовят! Аутентичный и атмосферный интерьер! Я сама не вегатериантка, но люблю иногда включать в рацион именно такие блюда, полезно, вкусно и даёт заряд энергии и бодрости! Здоровое меню с экологическими ингредиентами! Приветливый и вежливый персонал, здесь приятно проводить время! Можно заказать все вкусняшки с собой! Мне бы ещё хотелось зерновой хлебушек добавить) Всем очень рекомендую попробовать!
Юлия Волькович
Вкусно) Вегетариантно)
Николай Чуприн
Не вкусно! Очень слабое меню, нет разнообразия.
ПЗ
Павел Зинкин
Отличное кафе, такие вкусности! Такие блюда! Редко встретишь что-то по-настоящему достойное! Обычно в других кафе в целом все выглядит безвкусным. А тут всё насыщенно, такая шаурма сочная, пицца пальчики оближешь, трубочки с кремом и все без продуктов насилия, без яиц и дрожжей, а главное основные блюда, очень вкусные, ешьте в удовольствие! Еда насыщает!
6 мая 2025, официальный ответ
Сколько радости, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Бондаренко
Отличное место! Приятный персонал и очень вкусная еда. Захожу сюда не первый раз и всегда все на высшем уровне
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Благодарим вас и ждём в гости!
Анна Ткаченко
Приятные, вежливые сотрудники. Вкусные блюда ❤
MS
Maria Senchikova
Отличная альтернатива для держащих пост. Вежливый персонал 👍 интересные новые блюда, которые я бы не попробовала, не приди я в это кафе. Необычное размещение - можно посидеть по-турецки, для меня это новый опыт. Многоразовая посуда, это хорошо для экологии, хотя есть и блюда на вынос. Мне понравились соусы на выбор, хотя острый соус не очень острый, но это не проблема, просто на любителя. Симпатичный вид из окна. В общем, всё хорошо, интересный экспириенс.
Ольга Сергеевна
Лучшее место для вегетарианцев и тех, кто держит пост! Дочка свалила меня, остались очень давольны)спасибо
Никита Саначин
Уютное кафе словно ты дома, где тебя потрясающе вкусно накормят, место — где вы сможете отдохнуть от городской суеты. Персонал источает свет и радость. Везде все чисто и опрятно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, искренне рады, что вам здесь спокойно и уютно! Благодарим!
:)) XD
Уникальное место в городе, очень вкусное кафе с разнообразным меню на каждый день Впечатляющая атмосфера самого заведения и приятный приветливый персонал всё что нужно для воодушевленного время провождения за столом спасибо вам куркума!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Спасибо, что цените то, что мы делаем.
Виктор Горячев
Замечательная атмосфера, вкусная домашняя еда, чувствуется, что приготовлена с любовью ☺️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, это высшая оценка нашей работы - еда как дома. Спасибо 🙏
ВЮ
Валерия Юровских
Уютное место, где можно сытно и вкусно покушать здоровую, вегетарианскую еду.
ВБ
Валерий Белый
Обожаю это кафе. Здесь вкусно буквально всё! Каждый раз не знаю что выбрать, потому что всё хочется попробовать. Уникальное в своём роде кафе в Краснодаре. Хочется возвращаться сюда ещё и ещё, потому, что приходишь как домой, тебе всегда рады и приветливы.
Петр
Очень вкусная еда, классная обстановка и удобное расположение. Добрые и отзывчивые сотрудники. Очень приятно ☺️. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что посетили наше кафе!
АЯ
Александра Ярошенко
с самого детства посещаю это кафе! как всегда уютно и вкусно. заведение всегда радует приятной атмосферой и хорошим обслуживанием
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, очень ценно для нас то, что вы знаете нас с открытия!
АЕ
Анастасия Ерёмина
Потрясающее , уютное место. Со спокойной музыкой. Вкусная еда ) вежливый кассир. Всё супер 🔥
ДЗ
Дарья Зинченко
Замечательное кафе вегетарианской кухни, вкусно, атмосферно и уютно ☺️☺️☺️☺️ Благодарю вас!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную приятную связь!
КП
Ксения Павлова
Посещаю Куркуму всякий раз, как нахожусь в Краснодаре. Приятное кафе, большой выбор веганских блюд и товаров, приветливый персонал. Мне очень нравится. Настоятельно рекомендую всем без исключения!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Джамиля Сариева
Хорошее место, приятный персонал, вкусно)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, благодарим!
ЗН
Забыл Нет
Очень вкусно, здорово и полезно! Кушаю не в первый раз, рекомендую, так же у ребят есть интересная группа в телеграмме.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, спасибо, что прониклись нашим пространством !!
ДЦ
Дарья Цомартова
Спасибо большое Куркуме, всегда очень вкусно, приятная музыка, атмосфера, интерьер, приветливый персонал! Очень нравится девушка Виолетта на кассе! Все очень вкусно! Рекомендую!!!
DE
Dima Efremov
Я не веган и мне сложно определить разнообразие меню. Но даже для меня нашлись блюда по вкусу (быстро перекусить и побежал). Еда вкусная, цены отличные, Обслуживание в целом хорошее,приветливые, дают необходимую консультацию. Чувствуется отсутствие некоторой структурности и регламентов обслуживания. Я бы подумал более лучший способ размещения товаров. А то когда заходишь сперва не понимаешь кафе это или магазин.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за конструктивный отзыв!
ак
анна крол
Мне понравилось вкусная вегетарианская еда приятная музыка. Оригинальные сладости. Можно купить специи и вегетарианские продукты.
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас!