Альбадент
Стоматологический центр
ООО Альбадент
ЕХ
Елена Хорейбина
Замечательна стоматология. Специалисты- профессионалы своего дела! Если Вы хотите получить долговечный, приятный результат, то Вам, однозначно сюда! Врачи всегда внимательно и заботливо занимаются проблемой. Огромное,спасибо, самому лучшему специалисту Дружинину Артёму Витальевичу!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и за то, что выбрали нашу стоматологию ❤ Мы…
ВД
Валерия Джемо
Хочу выразить большую благодарность клинике. Перед приемом меня внимательно выслушали, подробно объяснили план лечения и все цены. Цены приемлемые, услуги очень разнообразные. В клинике очень приятная атмосфера: современный ремонт, чисто, уютно, на входе приветливая девушка администратор, которая встречает с улыбкой. Я осталась очень довольна🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас в гости снова 💛
Кристина
Очень хорошая клиника! Ужасно боялась стоматологов, но после лечения у Артема Витальевича больше не боюсь :) Спасибо большое за профессионализм!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Арам Григорян
Хожу в эту клинику уже 4 года. За это время вылечил все зубы, удалил зубы мудрости, поставил брекеты и импланты — всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Всегда вежливое отношение, аккуратная работа и приятная атмосфера. Чувствую себя здесь как дома. Спасибо всем врачам и ассистентам за заботу и профессионализм. Отдельное спасибо Артему Витальевичу, Мрамзе Беслановне и Павлу Павловичу — с вами было спокойно и уверенно на каждом этапе.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арам! Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались дово…
НР
Нина Ремш
Лучшая клиника в городе! Все специалисты высокого уровня! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Алексей Михалин
Обратился в эту стоматологию и остался доволен. Персонал вежливый, все организовано четко и без лишних ожиданий. Врач внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения и ответил на вопросы. Работу выполнили качественно, никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры. Хорошее оснащение клиники и комфортная атмосфера располагают к доверию. Спасибо за профессионализм.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Olga S
Отличная стоматология. Мне очень нравится . Врачи профессионалы своего дела . Цены доступные! Есть накопительная система скидок , что очень радует . Всем советую .
15 января 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Аскер Юрьевич
Все отлично, рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Аскер, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Нехай
Красивая,уютная клиника! Вежливый персонал,прекрасные врачи!
15 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
РС
Руслан Скиба
Приятный менеджер на стойке, поделилась контактами врача
10 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся ❤
Ин
Ирина никитина
Огромное спасибо сотрудникам клиники! Особенно замечательным профессионалам - Артёму Витальевичу и Павлу Павловичу!!! Так внимательно, ПРОФЕССИОНАЛЬНО работают! У меня была не простая ситуация с зубами!!!! Просто ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатам! Администраторы очень внимательные, вежливые! Отлично делают свою работу, душевное отношение! Огромная благодарность и помошницам этих замечательных докторов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ОР
Оксана Романенко
Лечила зубы в этой клинике, все очень понравилось, врач, Павел Павлович, очень внимательный, сразу видно, профессионал своего дела. Скоро пойду скоро туда на имплантацию. Цены приятно радуют)))
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены к…
ЕВ
Елена Высоцкая
Хорошие врачи, профессионализм, индивидуальный подход чувствуется, и цены приемлемые
u~
user ~
Прекрасная клиника с отличными ценами и профессиональными врачами. Максимально комфортно проходили все процедуры. Большое спасибо Бабаян Ольге Сергеевне и Павлу Павловичу:)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам , что нашли время оставить отзыв о нас!
sc
samain cinnamon
Замечательная стоматология! Профессионалы своего дела! Все говорят по делу, лишнего не навязывают. Хожу с удовольствием к Елене Асатуровне. Лечить свои зубы у нее мне не страшно (на столько что со временем начала сама иногда отказываться от анастезии, а для меня это большой шаг), все делает аккуратно и внимательно. Очень рекомендую!!! Также очень внимательный и приятный специалист Павел Павлович! Удаление зуба прошло гладко, четко и аккуратно. Если надумаю удалить восьмёрки, то с уверенностью обращусь к нему!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших врачей!
Shuruha
Поставили пломбу за 30 минут. Приятный персонал. Система бонусов и скидок. Все чисто и красиво. И цены очень демократичные🫶
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
m sh
+вайб -зуб
ТЕ
Татьяна Ермакова
Самая лучшая клиника , Елена Асатуровна чудесный доктор , хожу теперь только к ней
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вадим Ерёменко
Сделали все отлично. Не первый год сюда хожу
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Виктория Фоломеева
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники АльбаДент!❤️ И отдельная благодарность Артёму Витальевичу Дружинину! Вы воплотили в реальность мою 15-ти летнюю мечту - красивую улыбку! Результат превзошёл все ожидания! Спасибо за ваши золотые руки и за ваше отношение к делу! Однозначно буду рекомендовать родным и друзьям!СПАСИБО!!!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо Вам за теплые слова :) , что нашли время оставить отзыв о нас ! Нам оч…
Danil Sednev
Шикарная клиника, очень хороший врач - Артем Витальевич. Все грамотно расписал, направил на нужное исследование. Буду наблюдаться только тут!) Порадовала система бонусов UDS.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём Вас снова ❤
Татьяна Р.
Была на приеме у доктора Фурсенко В.В. Долго не могла записаться , так как запись на неделю /две недели вперед. Повезло что кто -то отменил запись и время освободилось . Безмерно рада , что попала в золотые руки Владимира Владимировича ) 👍 я обычно всегда напряжена и стараюсь не дышать и всегда жду , что будет больно и неприятно . С Этим доктором хотелось вообще закрыть глаза и поспать , так аккуратно и безболезненно прошло лечение , что я довольна
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам , что нашли время оставить отзыв о нашей работе и нашем докторе!
Анастасия ки
была на консультации 13.03! Все отлично,сервис,врач,отношение к клиенту. Все понятно объяснили и дали консультации, планирую вернуться повторно ⚘
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
АХ
Алёна Хлызова
Хорошая стоматология,чисто ,уютно ,приветливо
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
RD
R D
Клиника понравилась. Фурсенко Владимир отлично сделал зуб!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина flowers_kholmskaya
Благодарю Дружинина А. В., нашёл время и "экстренно" меня принял. Около 3х месяцев с периодичностью страдала от зубной боли и вот стало совсем уже не в моготу. Начинаем лечение🔥. Замечательная стоматология!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в нашей клинике 🌸
Дарья Дарья
Всё очень понравилось, обстановка, зона ожидания и работа врача Елены Асатуровны. Очень благодарна за профессионально сделанную работу, нужно было «отреставрировать» передний зуб, в этом деле нужно быть немного художником, вышло красиво и аккуратно, не придерёшься. Обязательно вернусь в эту клинику на лечение других зубов.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы каждый день стараемся для вас!
Анжелика Андреасян
Моя любимая клиника ❤️ Чистенько, уютно. Девочки на ресепсеше приветливые, всегда пытаются меня накормить конфетами с кофе ) Попали в эту клинику однажды по совету знакомой. Сыну в другой стоматологии вырвали зуб молочный очень болезненно, мы испугавшись сразу поехали на осмотр сюда, пришли два врача Гиносян Елена и Дружинин Артем Витальевич. Посмотрели зубик, обработали, снимок сделали и всё доходчиво объяснили. В общем успокоили ) с тех пор только здесь и наблюдаемся всей семьей !
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Морозова
Мои искренние поздравления с Новым годом всему коллективу клиники. Замечательных вам пациентов, лучезарных улыбок и процветания. Особенные поздравления врачу Владимиру Владимировичу и его помощницам Яночке и Ирочке. Первоклассный специалист, искренне любящий свое дело. Такому специалисту можно доверять и быть уверенным, что ваша улыбка будет искренней и красивой. Огромное спасибо вам, Владимир Владимирович, за ваш труд!
Кристина Орел
Очень хорошая стоматология, отличный персонал. Отдельное спасибо Дружинину А.В. Лучший доктор, грамотный, мастер своего дела. Однозначно советую👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Он поможет сделать правильный выбор другим людям.
Averina Brow Ав
Дружинин А.В. ставил мне коронку. Пришлось переделывать каналы. Работал очень аккуратно. Все объяснял и рассказывал. Однозначно рекомендую этого доктора! Спасибо!
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось !
Марина И.
Альбадент очень хорошая клиника. Отличный сервис, компетентный, приятный персонал. Всё на самом высоком уровне. Пришла сюда из-за протезиста Павла Павловича. Прекрасный доктор - мастер своего дела. Спасибо доктору и всему коллективу!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы клиники ! Мы стараемся каждый день для вас .
Дарья Чигарева
Отличный сервис,внимательный персонал! Спасибо врачам за быструю и безболезненную работу🙏
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , всему коллективу Альбадент приятно , что оценка нашей работы 5 !!!
Mr
Mediaplaneta ru
По рекомендации, я пришла к доктору Артёму Витальевичу, консультация прошла четко и по делу, лишнего не навязывал, я сразу прониклась доверием к доктору и не ошиблась. Артём Витальевич, спас мне зубы я, уже даже не надеялась. Всё проходило без боли и комфортно, теперь я только ему могу доверить свои зубы, он высокий профессионал своего дела к каждому индивидуальный подход. В клинике вежливый персонал, стерильная чистота и порядок, сюда хочется приходить. Я считаю АлбаДент , одна из лучших клиника города. Артёму Витальевичу, желаю процветания и успехов, вы лучший доктор, спасибо за ваш труд. Бараковская Татьяна.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и спасибо за высокую оценку нашей работы.
Вера Любченко
Современная стоматология, новейшее оборудование. Делала проф-ю чистку, быстро, качественно, мне понравилось. Рекомендую
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Команда АльбаДент старается каждый день для наших пациентов.
МН
Мария Назарова
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Витальевичу Дружинину! Я как большинство людей обращаюсь к врачам, только когда начинают мучать боли. У меня всегда были проблемы с зубами, сделав 3Д рентген, оказалось что у меня большие кисты корней 5 зубов, обойдя 3 стоматологов, получила от всех один и тот же вердикт: удалять все. Но удалить 5 жевательных зубов, это ужас(( Мне посоветовали обратиться к Артёму Витальевичу. Он взялся лечить все кисты. Сделав повторный рентген, увидели, что лечение работает! Перестали мучать головные боли, уменьшились кисты в гайморовых пазухах. Я безумно благодарна, что есть такие профессионалы, как Артём Витальевич! Большое спасибо!!!🙏🙏🙏
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Вся команда Альбадент старается каждый день , ради ваших улыбок.
Андрей Волков
Был на приёме у Артёма Дружинина по совету друга ,стоматолог оказался очень компетентным , пломбу установил быстро и без боли. Обслуживанием доволен.
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в нашу клинику оставил…
Алик Козлов
Стояла пломба 10 лет, выпала. В городской поставили цемент - выпал через месяц. Обратился в данную клинику(выбирал по отзывам) - проконсультировали, запивали, сделали быстро без лишних вопросов, минут за 20. Отдал 1500р - шикарно. Всем советую - 10/10 Принимала врач Елена - отдельное ей спасибо✊
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Елене Асатуровне обязатель…
Наталья Трухина
Клиника нравится, персонал вежливый. Стоматолог, Рендюк Павел Павлович, лечит аккуратно. Буду теперь посещать только эту клинику.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Мы стараемся для Вас !
Рем Сасин
Хочу выразить огромную благодарность Артему Витальевичу! Пришел в клинику по рекомендации друга и ничуть не пожалел. Приятный, доброжелательный персонал, а врач действительно профессионал своего дела, который смог найти выход из моего сложного положения. За белоснежной улыбкой теперь только к Вам! Спасибо!!!
Поля Александровна
Лечила сама здесь зубы,всегда была довольна. И как у ребенка появилась острая боль,сразу обратились в нашу стоматологию. Доктор женщина, мне не дали ее данные, очень безтактная грубая. Никогда не ведите к ней своего ребёнка.Ну мы наплакались, и зуб не вылечили. Сказала в след,чтобы приходили без истерик.
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Полина Александровна. Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. От лица всей…
Ольга Колесник
у меня отломился передний зуб...и это накануне поездки на свадьбу...обратилась в клинику,доктор Артем очень внимательно и с пониманием отнесся к моей проблеме и решили все за 2 дня!!! на свадьбу я буду с зубом !!! но обязательно вернусь в клинику за дальнейшим лечением...рекомендую!!!
Анна Натыкач (Хныкина)
Позавчера с супругом окончили лечение у доктора Круглова В.В. Настоящий профессионал , и Доктор с большой буквы. В общем рекомендую.
Риша Ашир
Я не знаю как оценить наш поход,т.к сама клиника нам понравилась.А вот отношение детского доктора...мы просто в шоке,мягко говоря. Человек,явно,не на своем месте,и не понимает ,что такое ребенок. Подход не найден. Мы пришли,за комфортным лечением,а ушли со страхами. И еще мне как маме высказали,что я плохая мама,что привела ребенка не на начальной стадии кариеса. Хотелось бы проходить там дальше лечение,но не у этого врача..
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, мне как руководителю очень жаль, что в нашей клинике имеет место быть такая неприятная…
Арутюн Григорян
Спасибо вам большое , очень комфортная клиника, с прекрасным персоналом. Отдельное спасибо Артёму Витальевичу. Человек для которого мое здоровье важнее чем деньги, жаль что таких докторов 1 на миллион. Более профессионального и в то же время человечного подхода к работе я ещё не встречал.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады стараться! Артёму Витальевичу передадим сл…
Саша Ник
Артем Дружинин лучший врач стоматолог без при увеличения, советую.
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы Вас благодарим, за тёплый отзыв! Нам важно получать отклик от наших пациентов! Ждём Вас вновь!
Рашид Чале
Очень оперативно и профессионально подходят к лечению, да к любому вопросу, естественно по стоматологии
2 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, за отзыв, нам важно мнение наших пациентов! Рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!
Кристина Гарибян
Была в вашей клинике,очень хорошее обслуживание,внимательные доктора,осталась очень довольна,спасибо!
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение наших пациентов! Рады стараться!
Тереза Аванесян
Спасибо вашему персоналу за хорошее отношение и приятное обслуживание! Особую благодарность хочу передать Артему Витальевичу и его ассистентке Сюзанне! Была в клиника 2 раза, ставили пломбу, благодаря вашей клинике, я переборола свой страх к стоматологам! Теперь только к вам за безболезненным лечением!
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за теплый отзыв, передадим слова благодарности. Будем рады видеть Вас и…
Андрей Проскурин
На данный момент прохожу лечение зубов в клинике у Врача Дружинина Артема. Посоветовал мне мой клиент, я сам то же занимаюсь услугами, только лечу автомобили. При первом посещении Артём все посмотрел, подробно рассказал о проблемах и то что ещё в хорошем состоянии. Предложил несколько вариантов лечения. По тому как человек общается, видно, что он не первый день этим занимается и понимает то о чем говорит. В целом впечатление о клинике хорошие. На Ресепшине девочки приветливые и дружелюбные, всегда предлагают кофе или чай. Перед посещением прозванивают напоминают о записе на приём, что для меня очень удобно. Да, ещё у них бонусная программа прикольная. Коплю с ее помощью баллы на имплант, восьмерку снизу нужно ставить.