Комсомолец спорт
Клуб спортивных единоборств
Пробная тренировка бесплатно!
Записаться
Алла Шурховетская
Клуб очень достойный! Отличные тренера, установка на достижение результатов, великолепное отношение к детям и родителям! Очень советую!
РЮ
Роман Юрьев
Спасибо за отличную работу тренерский составу! Занимаются рукопашным боем два сына! С желанием и радостью бегут на тренировки! Александр Александрович— большой молодец, виден профессионализм и любовь к своему делу. Прогресс налицо! Всем советуем.
Катерина Транквилицкая
Старший сын занимается уже 7 лет, средний три года. Не променяем этот клуб, потому что лучшие тренера ! Спасибо вам, Александр Александрович и Ранис Фларисович!
ОФ
Ольга Филатова
Наш сын занимается борьбой уже целых семь лет, и мы можем смело сказать, что это одно из лучших решений, которое мы приняли для его развития. За это время он прошел путь от начинающего спортсмена до опытного участника соревнований различного уровня. Тренерский коллектив клуба заслуживает отдельного внимания. Опытные инструкторы умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его физические возможности и психологические особенности. Они научили сына не только техническим аспектам боя, но и важным жизненным качествам: упорству, терпению, дисциплине и взаимовыручке. Атмосфера внутри коллектива исключительно позитивная и вдохновляет на достижение новых высот. Каждый спортсмен ощущает поддержку и заинтересованность тренера, что стимулирует желание совершенствоваться дальше. Условия для тренировок превосходные: зал оборудован всеми необходимыми снарядами и инвентарем, соблюдаются меры предосторожности, исключающие травматизм. Регулярно участвуя в соревнованиях, сын получает важный соревновательный опыт, который невозможно заменить ничем другим. Его успехи вызывают гордость родителей и восхищение окружающих.
ГХ
Геннадий Хурдаков
Очень хороший клуб и тренерский состав, особая благодарность тренеру Кулешову Александру Александровичу
ЕГ
Евгений Гурский
Очень хороший клуб. Сын ходит 5 лет, ему очень нравится. Всем рекомендую
ТМ
Тина Михалевич
Самый лучший клуб🔥
Александр Ильин
Очень хороший клуб главное рядом с домом до тренировки внук ходит сам тренируется у Анатолия Михайловича с октября месяца но уже есть какие-то навыки
ВБ
Валентина Беспалова
Сын занимается 3 года (с 4-х лет). Нам очень повезло что рядом такой сильный клуб. Наш Тренер - Анатолий Михайлович Кормилин нашёл подход к нашему хулигану. Гордимся достижениями и результатами Тренеров и их воспитанников на соревнованиях серьезнейших уровней.
ЮГ
Юлия Гаврилей
Сын ходит с удовольствием к тренеру Анатолию Михайловичу. Хотя спорт это не наше, конечно. Спасибо)
ЛС
Лиана Севикян
Сын занимается 3 года уже ! Слаженный коллектив , замечательные тренера , постоянные учебно-тренировочные соревнования для поддержания уровня спортсменов ! Спасибо Кормилину Анатолию Михайловичу за мастерство и отзывчивость !
……
… …
отличный клуб!!)))))
ИЕ
Иван Ефремов
Очень хороший клуб. Адекватные тренера, профессионалы своего дела. А ещё немаловажно, тренера-действующие спортсмены, регулярно занимают призовые места в краевых и федеральных соревнованиях. Рекомендую. Мой ребёнок очень доволен, занимаемся второй год, результат есть.
Софыч Софыч
Супер клуб ,очень хороший коллектив, и тренера, самый лучший тренер Кормилин Анатолий Михайлович, профессионал своего дела
Анастасия Шарыпова (Ахтимирова)
Замечательный клуб. Сын занимается у тренера Александры Александровны - профессионал своего дела. Ребёнок доволен. С нетерпением ждёт тренировки
ВЯ
Валентина Ярошенко
Отличный клуб! Тренеры-профессионалы. Ребёнок ходит недавно, но уже есть результаты.
OR
Oxana R
Отличный клуб, хорошее оснащение, профессиональные тренеры. Сын занимается самбо у Коваленко Оксаны Николаевны, нравится её подход к детям: где надо, заставит, где надо - отнесется с пониманием. На КМР, пожалуй, это лучший спортивный клуб.
ВГ
Вероника Гринева
Мой сын уже шестой год занимается в этом клубе. Ребёнок полностью доверяет тренеру, отлично взаимодействует с другими ребятами и уже не представляет свою жизнь без самбо. Я очень довольна политикой клуба, высокой активностью и результатами. Всем рекомендую!!!!
СП
Сергей Половенко
Чётко и результативно! Хорошие тренера, грамотные, настроенные на результат. Дисциплина и индивидуальный подход к каждому. Хороший клуб спортивных единоборств.
Андрей Соколенко
Младший сын тренируется, очень доволен. Хороший зал по оснащению и хорошие тренеры. Мы тренируемся у Александры Александровны
пK
пекк Kostrub
Старая традиционная школа! Воспитание дисциплины и выносливости у молодых спортсменов. Профессиональный подход к своей работе у тренеров. Как результат прекрасные результаты в соревнованиях и искренняя увлеченность спортом у ребят. Кострубов Алексей Алексеевич.
a
armen
Супер клуб борьбы,и тренер супер!!!👌🏼
Ко
Коротко обо всем
Отличный клуб и тренера!Ходим пол года на самбо,до этого ходили 4 года в другой клуб ,разница как небо и земля .Отдельное спасибо Анатолию Михайловичу ,очень хороший тренер👍 ,нам повезло😍
Антон Тынянов
Профессионалы своего дела!
пг
планария гуловая
Ходим туда уже года 3 чисто для здорового развития сына физически и ни разу не возникло желание сменить клуб. Когда у ребенка поменялось расписание - пошли на встречу, у нас появился новый тренер в удобное для нас время, на участии в соревнованиях никто не наседает, все зависит от нашего желания. Дочка ходила с 4х лет в группу по возрасту.
Алиса Лучик Сахно
Очень довольны занятиями в клубе. К детям хорошее отношение, условия для тренировок отличные, соревнования хорошо организованы. Тренеры все профессионалы, умеющие привить ребёнку любовь к борьбе.
Наталья Ремизова
Самый лучший клуб. Тренируют деток с 4-х лет. Тренерский состав отличный, профессионалы своего дела. Дети тренируются, участвуют в соревнованиях. Если родителям скучно, то и для них найдутся группы для тренировок.
Vasya Лютый
Хороший спорт клуб! Есть борьба и бокс)
О Развитии и Прочем
Хороший клуб, всем советую любителям спорта
ИЧ
Илья Чернов