Твоя Империя
Служба доставки
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЮД
Юлия Д
Вы уж извините, но, столько косяков в одном заказе🤦🏽♀️ На филодельфии пленка, имбирь сухой как буд то он у вас открытым стоял не понятно сколько.. в роллах с мидиями кусок ракушки🤦🏽♀️ Кушать расхотелось. Спасибо.. Заказывали у вас много раз , но это уже беспредел И очень вы конечно испортились в плане и качества еды, и качества сервиса..
Михаил Семенович
Вкусно
ББ
Б.З.П Бас
Раньше были хорошие роллы.Совсем испортились.Заказали роллы, а в подарок видно решили положить куски пластмассы, чуть зубы не сломали. УЖАС!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ У ВАС!
Ирина Куликова
Отвратительное отношение к клиентам, всегда заказывали у вас роллы. 29.07 сделали заказ на 1679, нам привезли без соевого соуса, я позвонила и сказала об этой ситуации , на что мне предложили скидку на следующий заказ , либо морс, я выбрала скидку . Сегодня решила сделать заказ , я напомнила им про скидку , на что они мне отвечают: Мы не видим ничего в программе по вашей той ситуации , ни какой скидки не будет. Можем вам дать морс и все на этом. Класс 🤷♀️ Мы тогда потратили время на то, чтоб сходить купить этот соевый соус. Я понимаю , что у вас много клиентов, ( и походу вам уже наплевать на них ) и правда роллы очень вкусные, но если вы так будете и дальше относится к клиентам , то будете их терять. Прошу руководство пересмотреть свое отношение, и разобраться в данной ситуации .
РР
Роман Романов
Роллы привезли через 40м с момента звонка ,курьер который ездит на акценте сделал всё как и просил (лучший ),изъян никаких не было ,положили подарочный ролл,всё было очень вкусно ,администратор положил дополнительные контейнеры под соевый соус,растите дальше 🤝
Алексей Башкин
Самые вкусные роллы и быстрая доставка. Всегда тут заказываю
Сергей Веденяпин
Самые вкусные роллы заказывал там.
ТЧ
Тома Ч
Заказываю уже не в первый раз , доставили быстро. Роллы очень вкусные
Николай Щибаков
Цены зверски , о людях не думают
Елена Неретина
Я заказываю здесь роллы уже лет 5 точно, и за это время не было ни разу случая, чтобы была разочарована. Всегда приятный разговор во время оформления заказа, всегда стараются привезти хоть немного но раньше крайнего срока, который отводят на доставку, всегда свежие и вкусные роллы. Вообще ощущение что ребята от души стараются в своей работе - для меня это важно. Спасибо вам за то, что за все эти годы не нужно думать где купить роллы - самые вкусные всегда у вас ❤️
Дмитрий Какунька
Самые вкусные роллы в городе 👍
Антон Белый
Отзывы накрученные!!!! Рыба вся тухлая
Анастасия Гараджова
Всё было доставлено в превосходном виде: роллы были свежими, упаковка — аккуратной, а вкус — просто восхитительным. Кроме того, заказ был доставлен очень быстро.
ТИ
Твоя Империя, служба доставки
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
ОУ
Ольга Усенко
Как всегда вкусно! Доставка во время! Рекомендую к заказу
Наташа Гербрандт
Заказываем и роллы и пиццу. Пицца нормальная, тесто не толстое и начинки достаточно. Детям пепперони нравится, мужу дьябло. Роллы среднего размера, начинки достаточно. Заказ делают достаточно быстро. Я довольна
D
Dark
Постоянный обман, присылают акции ( закажи на 1600 и промоко) вводишь промо на сайте все ок, приносишь роллы домой а там х.. . Уже не в 1вый раз такая ситуация. Сами роллы среднее по качеству, заказывали по удобству от дома.
Начну с того , что долгое время там заказываем суши , роллы . Можно сравнить в периоде . Всегда всё отлично приготовлено. Своевременно. Перепробовано много сетов суши в разных местах . Пока лучше «Твоя империя» не нашёл. Операторы всегда перезванивают . Всё отлично . Ребята молодцы . Лайк 👍
мЕ
максим Еременко
Всё Супер👍👍👍👍. Рекомендую.
Виктория Бабышева
Заказываю не в первый раз и порциями и сетами , вкусные ролы , не страшно дать ребенку , и сегодня заказала за её балы. Все на высшем уровне , берите только тут не отравитесь , не изменяю твоей империи, операторы, повары 🥰🥰🥰❤️❤️❤️большие молодцы
Малeфисента Maleficent
Очень вкусные роллы. Всегда интересные акции и выгодные наборы. Часто заказываем.
SU
Sberid User
Очень вкусные суши, доступные цены. Приду еще неоднократно👌😊
Валюша Куба
Очень вкусно и качественно. Не мало важно, ровная нарезка 🫶🏽 Хотелось бы васаби еще по острее😉
С.
Светлана .
сделала заказ, пришло сообщение в ватсапе, что он подтвержден и оформлен. за 20 минут до назначенного времени доставки звонит девушка и говорит, что они не видели мой заказ и кухня не успеет его приготовить. «в ватсапе автоматически отправляются подтверждения, мы ничего не можем с этим сделать». прошло чуть больше часа с момента оформления заказа и за это время не увидели? ну как так 😄 на мои вопросы как быть, ведь вечер испорчен, девушка предложила (и то, когда я сама спросила!!клиентоориентированность 💪🏼) скидку 10% на следующий заказ, серьезно?) к слову, 10% здесь действует на самовывоз, если она есть на постоянной основе, значит для компании она особо роли не играет. вот и предложили такую же, потому что пофиг. не хочется что-то выяснять, честное слово, но такое отношение это ненормально, виновата компания, никак не мы, а получается, что «не видели ваш заказ, сделать его не сможем, никаких извинений тоже не будет, сидите голодные, до свидания». вот это сервис конечно, мы в шоке. очень неприятная ситуация
КГ
Ксения Горбатова
Вкусные суши по приятной цене👌 Очень любим Лава маки и в этом месте он есть, да еще и вкусный🤪
Галюся Комарова
Заказали сет, нам не положили. Соевый соус позвонили с претензией, сказали, приходите. В смысле, приходите так-то, я приехала с работы и хочу отдохнуть. А я должен ходить. За каким соевым соусом. Которые они обязаны мне были положить.Короче, компания не очень больше здесь заказывать не буду. И суши не очень икра имитированная. Сухие солёные.Короче, уровень на двоечку.
Антон Гончар
Заказал Филадельфию здесь вчера, к сожалению на роллах шапка из горбуши!!! Вам не стыдно продавать горбушу как премиум лосось????!! Не советую
Анна Ильина
Плюсы: уж очень давно не ела столь вкусных ролл. За один присест наелась до отвала ❤️ Буду заказывать обязательно ещё🔥
Юлия Максименко
Очень хорошее обслуживание!Делала заказ к Новому Году.Невероятно приятное общение с девушкой принимающей заказы. Доставка до квартиры была в указанное время. Всё замечательно, красиво и, что важно, вкусно! Спасибо за Ваше внимание и работу! С наступающим новым годом всех сотрудников!
VALERIYA V
Вкусные роллы, приятные цены, быстро выполняют заказ! Спасибо
Ю
Юрий
Все вкусно и красиво!
Pablo Escobar
Хочу поделиться своим опытом. Заказываю не первый раз и всегда большой заказ (3года).К сожалению очень разочарован компанией. Менеджер Ксения очень не конструктивно ведет диалог (грубая) мне кажется если ей не нравится ее работа ей стоит сменить профиль. Во вторых везли почти 4часа!!!!! Это жесть!!! Ранее никогда такого небыло. В третьих качество очень изменилось риса много начинки мало,рис я и дома могу сварить!!! Желаю руководству принять меры по сервису!!! Более заказывать не стану и другим не рекомендую!!! Рекомендую всем (РОЛЛИСИМО) сервис на порядок круче,да вкуснее!!!
Елена Шалютина
Просто аринененые роллы🤗🤗🤗не успели сфоткать,спасибо😎😎😎
Маргарита Нечаева
Всегда всё на высоте
Ника Демьяненко
Очень вкусные роллы и приятный сервис
Анастасия Сурина
Заказала роллы Филадельфия, а получил Роллы с ГОРБУШЕЙ!!!! Обманывают клиентов. Зачем вы так с клиентами ??? Как можно есть горбушу и платить за Лосось ????!
Анна Горбачева
Самые вкусные роллы в нашем районе. Всегда быстро доставляют. Свежие
Анна Костенко
Очень вкусные роллы! Постоянно заказываю у них. Спасибо за такую вкуснятину)
MS
Marat Sharafeev
Очень вкусные роллы, и цены не кусали, с девушкой заказывали, все очень понравилось😍
ЮМ
Юлия Мукаева
Решили попробовать роллы Твоя империя! Очень вкусные роллы, доставку обещали в течение двух часов, но привезли через 40мин, что очень порадовало.
Alyusha Kisyusha
Вкусные роллы, быстрая доставка и хорошая цена
Маша Машулька
Берём роллы уже не первый раз, очень вкусные, качество обслуживания отличное,персонал вежливый никаких задержек по времени !!!
ГГ
Гульфия Геворгян
В первый раз покупаю такие роллы очень вкусно, такие же как в Иркутске, в Краснодаре такие не встречала, свежие, разнообразные, очень понравилась Фудзияма, доставили всего за 15 минут, спасибо, рекомендую
Татьяна Булыгина
Роллы очень вкусные! Процветания вашей компании!
ОП
Ольга Польникова
Очень вкусные роллы и пицца!
МП
Мурат Пежев
Было очень вкусно, всем кто ели всем понравилось ещё обратимся обязательно
Амалия Арутюнян
Заказываем продукцию на дом в "Твоя Империя" уже около двух лет, всегда всё свежее, вкусное, мы довольны, сыты и счастливы! Украшение любого праздничного события и просто скрасить субботний семейный ужин в кругу близких и родных! Выражаем своё доверие и уважение к шеф повару! Пицца, суши, роллы - любимые продукты нашей семьи. Будем дальше продолжать сотрудничать.
Диана Дыгай
Нашей семье очень нравится Твоя Империя! Роллы и суши пицца и другое меню всегда из свежих продуктов, оформление уютненькое, красиво всё уложили! На ресепшене девушки доброжилательные, Спасибо поварам за такую вкуснятину! Я желаю вам процветания🥰
Анна Полозова
Вкусные и красивый наборчик " Рыба моей мечты" ! Доставка была вовремя. Всё понравилось. Будем заказывать ещё. Спасибо 👍
Алла Л
Суши вкусные , но ребята васаби у вас бомжатский , что за пакеты одноразовые в них вода водой , раньше вы насыпали в коробочки и все вкусно и остро . Понимаю экономия должна быть экономией но покупатель должен быть в приоритете.
Ирина Подшивалова
Всегда вкусно, свежие роллы и быстрая доставка с вежливыми курьерами)