Алена
Салон красоты
Юлия Шевченко
Сначала муж и сын стали ходить в эту парикмахерскую, а потом и я. Всем нравится и качество работы мастеров и сама атмосфера. Время проходит незаметно, а результат неизменно радует. Хорошо, что есть такие уголки прямо по месту жительства. Цены умеренные, а ручки мастеров золотые!
Анастасия Попова
Хочу выразить огромную благодарность за выполненные работы мастеру Елене. Стрижки получились очень стильными. В работе были учтены все просьбы и пожелания. Работа мастера выполнена на отлично. Будем возвращаться на стрижки вновь. Если хотите получить именно желаемую Ваши стрижку, рекомендую записаться к мастеру Елене.
Наталья Демидовская
Небольшая уютная Парикмахерская, регулярно подстригаю там сына. Цены невысокие-стрижка мужская около 300 рублей. Парикмахер Лена всегда выполняет наши пожелания по поводу стрижки и сын всегда доволен. Можно записаться заранее. Всем рекомендую.