Карэ
Компания по производству оборудования и мебели для салонов красоты и барбершопов
Анна Васильева
Спасибо большое магазину Карэ и сотрудникам! Большой выбор материалов, хорошо проконсультировали, за неделю изготовили и доставили мойку, 3 кресла и 3 зеркала, качественное исполнение👍 швы ровные, кожзам приятный на ощупь и нужного цвета нашелся в палитре и имелся на складе, повезло) одно кресло было с браком, но также быстро его забрали и исправили, то есть ответственность проверена. За отношение и общение с клиентами Филиппу отдельное спасибо🙏
Кк
Карэ, компания по производству оборудования и мебели для салонов красоты и барбершопов
8 июля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем Вас снова.
Е.
Еmir .
Спасибо, всё хорошо, как и договаривались
1 сентября 2025, официальный ответ
Еmir, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Большое спасибо за парикмахерские кресла. Приехала с другого города чтоб купить кресла в наличии не оказалась. Мне обьяснили какие кресла лучше по какой системе выбирать т.к я вообще непонимала какие, только по красоте выбирала . Понравились кресла которые были в каталоге но они были на разтоможке. Ждала полотора месяца. Всё это время поддерживал магазин со сомной связь чтоб я не переживала. Я была готова и 2 и 3 месяца ждать именно эти кресла. Доставка была быстрая и по деньгам очень низкая (я была в шоке если честно и приятно удивлена)Доставили прям под дверь студии. Рекомендую . Спасибо большое❤️С Вами приятно иметь дело. В дальнейшем буду Вас рекомендовать🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы понимали, что Вы из другого региона, поэтому максимально быстро ср…
УМ
Учиха Мадара
Искали долго кресло барберское и мойку для головы лежачую.Но многие фирмы в Краснодаре либо закрыты либо шарашкины конторы.Магазин оборудования для парикмахеров (Карэ) четко помогли с выбором.Нам подобрали сидячую мойку которая лучше даже чем лежачая,объяснили почему и теперь вода не затикает за шиворот клиентам.Барберское кресло вообще королевское! Думали будет проблема с доставкой и со сборкой.Но всё четко без проблем привезли собрали подключили показали как пользоваться! Мастера своего дела и мастера что привезли ихние и продавец что всё нам подобрал. Так же сделали цвет кожи какой мы хотели фиолетовый вообщем всем советуем данное место! Во всем Краснодарском крае это лучшее!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова. Мы рады , что Вам все понравилось. Ждем Вас на открытие…
ЮБ
Юлия Бутовская
Спасибо менеджеру данной компании за прекрасную и полноценную консультацию, благодаря которой в моем салоне теперь есть максимально удобная мойка и кресло барбера! Уверена, клиенты будут довольны. И вам желаю довольных клиентов)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень старались. Ждем Вас вновь :)
Инкогнито Инкогнито
Отличная компания! Отличное качество и сервис!!! Купила кресло барбера и мойку для мытья головы клиентов! Очень довольна! Сделали доставку и все собрали!!! Все оперативно и качественно!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все сработали оперативно. Ждем Вас снова.
Анна Толмасова
Спасибо за шикарное барбер кресло - качество просто на высоте, очень добротно изготовлено ! За грамотную консультацию отдельное спасибо сотрудникам магазина - все четко рассказали . С такими хорошими продавцами и продукцией приятно иметь дело , мы сразу оформили заказ ! По срокам тоже все пришло быстро ! Благодарим вас !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем Вас снова.
NS
Nelson Stepanyan
большой респект проф магазин Карэ мебель создали моего салона стиль и уют вот что получилось весь комплект 🤗всем советую обрашайтесь вам подберут и подскажут👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзывю.
Сергей Марьенко
Креслами остались довольны, отличное качество и приятные цены, а также помогли с доставочкой😁 p.s. кресла встали в интерьер на ура😌
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Ждем вас вновь
Светлана Максимкина
Рекомендую данную организацию. Менеджеры всегда на связи 🤙. Брала через них кресло барбера и расходники на парикмахерскую мойку. Все супер 😊 спасибо вам огромное.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие.
Валентина Хадеева
Заказала мбель для салона , всё отлично. Привезли , собрали. Качественная мебель. Рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас
Анастасия Мялина
Добрый вечер. Приобрела мойку , товар был в наличии, оборудование работает, качество отличное. На следующий же день погрузили, привезли, выгрузили, установили. Очень и понимающие,внимательные и терпеливые менеджеры🔥 Директор очень лояльный , в очень важном вопросе пошел на встречу и я осталась безумно довольна, один элемент не совсем подошёл именно мне и его заменили на более удобный , чему я бесконечно рада. Все документы и чеки предоставили. Внесли в базу и всегда если что то нужно поддерживаю связь с магазином по Вост АПП. Спасибо большое за все🙏 Теперь мне очень удобно. Вчера девочка просидела в мойке почти 30 мин и встала с совершенно не уставшей головой. Если будете брать мойку выбирайте ту где длина сиденья короче, а спинка ниже , так больше регулируется размах самой чаши.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
СН
Со Нузданова
Закупаю оборудование с 2013 года! Продавцы настоящие профессионалы, всегда идеально консультируют по любым вопросам! Сейчас заказала парикмахерскую мойку и очень довольна покупкой, спасибо!! 💖💖
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться 💛
Анна С.
Большое спасибо за такой внимательный подход, пришла в КареМаркет по рекомендации и буду всем рекомендовать тоже 👍🏻 Меня всё оборудование устраивает, уже пользуемся в студии красоты ☺️
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 😉
Анастасия Пронюшкина
Огромная благодарность всему коллективу магазина "Каре" за помощь в выборе,за терпение и хранения товара до нужного времени,за крутой и качественный товар . Огромное человеческое спасибо ,вы крутые😊
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Были работать с вами ❤
ЗА
Зарема А
Отличная компания! Покупаю у них стулья, позже обещанных сроков не задерживают, даже раньше. Мы уже сотрудничаем несколько лет, всегда довольна их работой! И их товаром
22 сентября 2023, официальный ответ
Зарема, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады с вами работать. 🤝
Наталья Сокол
Добрый день. Хочу оставить отзыв! Второй раз обращаюсь в эту компанию, недавно разбилась керамика на Парикмахерской мойке, срочно нужна была новая! Позвонила в компанию, оперативно оформили заказ, пообещали доставку в течение 5 рабочих дней! Всё пришло вовремя!!! Очень выручили, спасибо!!! Всем рекомендую!
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Степан Бабкин
Отличная компания. Покупал у них три кресла и мойку в парикмахерскую, в период гарантийного срока у одного из кресел потёк гидроподъемник. Я позвонил продавцу, всё обсудил, послал фото гидравлики. Всё решилось в течении дня. Гидравлику заменили по гарантии. Очень оперативно.
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Олег Аловацкий
Уже давно покупаю оборудование здесь .5 лет назад покупал мойку и гидравлику для кресла в магазине .В этот раз нужны были кресла по соцконтракту .Связался по телефону ,обсудили все детали ,прислали фото кресел .Рискнул и заказал онлайн ,так как нахожусь в другой части города .Не пожалел.Привезли всё целым .Доставщик помог открыть коробки ,дождался пока всё проверю .Всё вежливо и по человечески .Есть с чем сравнить . Так как имел опыт с покупкой кресла на Уральской ,где пытались впихнуть побыстрей и избавиться от бракованного кресла,в итоге нашел дефект и долго решался этот вопрос с психами. Так что рекомендую Karemarket 👍👍👍Кресла пушка и ценник приемлемый
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова !
e
exttazz
Не ведитесь на хорошие отзывы Работают только по 100% предоплате Поставляют бракованный товар изготовленный кустарным способом с грубейшим нарушением технологии производства (болт вкручен в сиденье, а не в специальное технологическое отверстие), и обвиняют покупателя в том что он сам собрал неправильно, и отказываются возвращать деньги В договоре ущемляют права покупателя В договоре предусмотренно всё, чтобы товар не был возвращён не при каких обстоятельствах В ответе на претензию искажают факты Подана жалоба в Роспотребнадзор, а далее иск в суд
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша компания существует на рынке с 2005 года, и мы благодарны нашим клиентам, которые…
Крис Чувахина
Прекрасное оборудование! Очень грамотные и компетентные продавцы! Все показали, рассказали, объяснили, помогли с выбором. Доставили быстро. При сборке возникли вопросы, нас проконсультировали в нерабочее время🤗 Спасибо 🙌🏻 очень благодарны! Успехов Вам и побольше благодарных покупателей!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Мила Нур
Огромное спасибо!!! Столько объездила в поисках оборудования и только тут грамотно проконсультировали, выслушали все мои сомнения и опасения. В итоге купила всё что нужно у них. И главное, доставка как сказали так и сделали! Отличный сервис. Выбор достойный. Сотрудник профессионалы!
Светлана, спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🌸
fK
family KGB
Замечательные ребята - быстро, красиво, доброжелательно, по-деловому 👍🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Dmitry Zemlyakov
Отличный магазин и персонал. Есть своя доставка.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
НР
Наталья Рихтер
Хороший сервис. Большой выставочный зал. Встретила менеджер Екатерина, все показала, рассказала по покупке. Главное много оборудования для салона есть в наличии. Приобрели сразу парикмахерскую мойку без ожидания. Буду рекомендовать ваш магазин другим.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Елена Шкарева
Удобное расположение. Возможность парковки у входа в магазин. Не нужно ехать хрен знает куда. Магазин уже много лет находится в одном месте. Спасибо
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас снова. Успехов в бизнесе
Дмитрий
Очень качественный сервис! Молодцы. Буду и дальше по мере необходимости работать с Вами 👍
16 марта 2021, официальный ответ
Ждем Вас Спасибо за отзыв Следите за новинками в нашем инстаграм
Оксана Краузе/ Oksi Vlog
Хочу выразить огромную благодарность магазину Карэ за шикарно обставленную мою студию❤. Покупки совершаю уже не первый раз, думаю и не последний(всегда нужно что-то улучшить, докупить). Приятные цены и наличие товара очень радуют. Ребята помогли в выборе, всё подробно рассказали. Теперь у меня очень красиво, удобно и уютно. Клиенты это уже оценили. Самый лучший магазин Краснодара! Ростите и Пооцветайте🤗
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
МЭ
Мария Энгардо
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом об этой компании! Знаю их очень давно и для своего Салона красоты приобретала не раз оборудование, все качественно, во время доставка, выбор оборудования просто огромен. Подход к каждому клиенту☺️ очень довольна и советую!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Алексей Стрига
Я более 10 лет занимаюсь салонным бизнесом и уже не первый раз ( и не последний ) покупаю оборудование у ребят из «карэ». Рекомендую всем. Качество, цена и клиентоориентированность на высшем уровне.
Алексей Стрига
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕА
Елена Анатольевна Ларченкова
Брала у них мебель еще когда они находились на Октябрьской, покупала полностью салон и расходники. Еще тогда отметила для себя очень честный подход к своему делу, ничего лишнего не впарили, все грамотно и по делу. В этом году с мужем построили гостиницу на побережье и решили там открыть второй салон. Приехала на Октябрьскую, а они переехали на Новороссийскую 184. Меня сразу нашли в базе, что было очень приятно, и даже подарили подарок — записную книгу для администратора. Мелочь, а приятно. Конечно же купила у них, и опять меня не подвели, все пришло в срок и хорошего качества. От души желаю этой фирме процветания.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Василий Попов
Объехали с женой несколько точек- только у них все было в наличии, в других местах то, что нам было нужно, предлагали привезти в течение двух недель. Хоть нам больше понравилась другая модель, решили не рисковать и купили в карэ.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Э
Эльфоторговец
Покупал у них мойку с креслом, ни каких нареканий, нет, привезли в день заказа.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Э
Эльфоторговец
Я для парикмахерской арендовала новый офис, добавила места для девочек. Пришлось купить дополнительно кресла, мойки и сушилки. Такое обслуживание хорошее, мне понравилось очень. Если будет необходимость еще что-то приобрести, то только к вам. Спасибо за сервис
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.🤗 Обращайтесь.