Greece burger
Бистро
4.2
4.2
Ivan Ivanov
Отвратительная пита с шашлыком из свинины. По вкусу - шашлык был приготовлен заранее и, как мне кажется, заморожен. Делали почти 30 минут, по вкусу ужасно, мясо без вкуса, кислое, внутри неприятное ощущение от излишней влаги как будто оно было разогрето после заморозки. Ранее заказывал питу со свининой и она была вкусная. Не советую брать что-то связанное с шашлыком. update: в этот раз взял сэндвич special, и каково было мое разочарование смотрите на фото. Это сендвич почти без мясной начинки и сложенный в форме питы.... нет слов просто. Как это есть? невкусно и грустно
Маргарита Вишневская
Брали ранее на филиале на Алма-Атинской,там все было прекрасно,сытно и много начинки! А здесь фото с филиала около галерии,картошку совсем чуть чуть ,все сухое,не берите на этом филиале !
Александр Александров
Научите кассиров разговаривать с людьми. На простые вопросы о том сколько грамм или в каком виде подается блюдо Виктория(такое имя кассира в чеке) отвечает будто я должен сам об этом знать. Человек явно обижен кем то или чем то и вымещает это на посетителей. Гирос был вкусный, приготовили быстро, но больше желания приходить нет) Заказ от 29.10.2025 №220700
Елена Миллер
Очень вкусно!! Все свежее, горячее. Приду сюда еще и не раз. В заведении чисто , уютно и комфортная красивая обстановка в стилистике Греции.
Аркадий Сырецких
Мясо в их "Греческом бургере" - не сухое, с пряностями, а вместо стандартного кетчупа - цацики, огурцы и даже немного феты. Картошка "как на островах" - с розмарином и лимоном, хрустит, но не пережарена. Единственный минус - порой долго ждёшь заказ, будто повара лично оливки собирают.
Аминат Б
Хотите отравления? Вам сюда! Вчера ближе к 11 дня (12.12.25) с мужем взяли клаб, порцию и гирос. Все с курицей. Поели и вроде норм было, кроме того, что курица была сильно пересолена и переперчина. Ближе к 5 вечера скрутило сначала меня, а потом и мужа. Отравление здравствуй! Воскресенье день и ночь провели в обнимку с унитазом. Жуткое состояние тела. Не помогали таблетки. Сегодня понедельник утра, состояние чуть стабилизировалось у меня, а вот мужу до сих пор плохо. Кроме того, что взяли в этом заведении ничего другого не ели. Полагаю, что с мясом были проблемы и его специально пересолили и хорошо сыпанули приправ, чтобы забить запах и вкус пропавшего мяса! Такое нельзя продавать, вы же людей кормите, а не свиней!
ПК
Полина Кузнецова
Отличное кафе! 😉Всё очень понравилось, особенно хочется отметить сотрудницу Викторию💕💕💕💕 за её внимательность и прекрасное обслуживание. И еда вкусная! Рекомендую!
Наталья Николаенко
Вкусно , но часто пересаливают
Ева Тим
Это самые вкусные и сочные бургеры ,которые я ела😍
Владимир Мавроди
По совету знакомого пришел на обед в данное заведение , чистенько , приятная музыка а главное очень быстро отдали заказ. Взял на пробу Питу с курицей и беконом . Очень вкусно , картошечка хрустит , все ингредиенты свежие ! В общем всем советую данное заведение ! Особенно кто любит Гирос
РД
Руслан Даренов
Всем привет, не первый раз ходим в данное заведение, все очень нравится. Проездом всегда сюда заходим, цена и качество 10/10 Все вкусно и аппетитно, мясо ток слегка соленое попадается.
Артур Алексеевич
Женщина на кассе пробивает то что хочет вообще не хочет слышать вас и понять как кассир не так уж а как продавец на базаре самое то ))) хотели помидор купить а по сути купили дыню 😄😄
Дмитрий Мт
Всегда быстро, вкусно, чисто, уютно
Сергей Конючко
Однозначно заведение стало хуже, в приготовлении используются не свежие продукты, поменялся персонал, готовят очень долго
Андрей Баженов
Приехал друг из Ярославля Посидели, покушали её родимую. Надо чем-то тромбиться. Звонил в ДОДО, звонил в МАНДАРИН (сеть если что), - "вы не прошли проверку на человека". Позвонил сюда, в течение часа все привезли,. Вкусно, мясо свежее, салатики , можно без вилки есть! Пишу невнятно, т.к. одной рукой ем! Дай Бог здоровья тем людям, кто это всё готовит!!! И девченкам на телефоне - удачи!!!
Наталья Куренкова
Лучший гирос юга тут. Однозначно 5 звёзд, всём советую к посещению.
SS
Skily Som
Отвратительное место
Mono Tone
Скепасто, есть невозможно, жир течет в курице хрящи, не отравится бы, это не еда, это настоящие помои, попробовал и выкинул, крайне не рекомендую это заведение
Alex Cheh
Скепасто полный шлак! Много масла и много жира! Очень пожалел.
Иван Таранец
Проверенная годами Гиросная. Хожу сюда давно, потому что здесь стабильно вкусно и честно. Хорошее мясо, свежие ингредиенты, правильные соусы. Не претендует на звание ресторана, но делает свой гирос лучше многих. Один из моих топовых выборов в городе для качественного греческого перекуса. Однозначно рекомендую!
Artur Saryan
Греческий салат мало того, что выглядит отвратительно, так еще и оливки с косточкой, овощи тоже не вкусные и не обработаны должным образом. Шашлык просто обильно полит специями, что тоже не придает ему вкуса. Проще говоря, дорого, невкусно и просто плохо.
ТП
Тайный Покупатель
Порции огромные и очень вкусные Готовят быстро и по хорошему ценнику
Татьяна Корнилова
Очень вкусная еда и кофе. Быстро готовят и атмосфера миленькая.
Анастасия Анастасия
Уже много раз тут кушала, заказывала доставку еды, всегда одинаково все вкусно Лучший Гирос в городе здесь! Большие порции, всегда наедаешься. Быстрая отдача блюд буквально 2-3 минуты
Артем Абоназиди
Отличное место, быстро и вкусно готовят!
Алина
Еда на троечку, раньше было гораздо вкуснее. Сейчас уже нет того удовольствия от вашей еды. А потом живот у обоих разболелся. Заказывали скепасто. Еще и цены поднялись. А вкус только хуже:( мы с парнем решили не ходить к вам больше
Макс Белый
Всё хорошо, быстро отдали заказ, вкусно
Анастасия Беликова
Заказали как обычно гирос и скепасти,в этот раз привезли на столько горелую скепасти,что она полетела сразу в мусорку! В гиросе курица пересушенна! Позвонили девушке,что бы поменять заказ,она посоветовалась с повором и нам дали ответ,что ничего не переделают.Спасибо за испорченный заказ!
НУ
Никита Ушаков
Отличное место, очень вкусная кухня.
супер место!!
Ася Кокаулина
Очень все вкусно, а главное быстро , советую , придем еще )
СП
Светлана Прянишникова
Очень испортилось качество, без вкусное стало , микс фиш один кляр, ранее было вкуснее !! Пита XL , две питы и как кот наплакал мяса, и вообщем не вкусно! Просим подтянуть качество !
Владислав
Лет 5 назад было вкусно , сейчас мясо очень СУХОЕ , ужас просто , много корки . Далее буду ездить только в Гирос около ГУБГАУ.
Игорь ХХХ
Заказал порцию со свининой, я заказал не жир, а мясо! есть невозможно, еще и не дожарили.
Александр Коршунов
Огромные порции. Вкусно!
Екатерина
Безвкусные бургеры и картофель по деревенски.Ни грамма соли, ещё и обжарено мясо в бургере и картофель,на прогорклом,горьком масле.Ужасно!
Марго
Недавно заходила ночью поесть, после этого слегла на 2 дня с отравлением. Не советую
Звездный КОТ
Порция это божественно
Елена Марс
Готовили две питы с курицей с собой 52 минуты... При двух столах с гостями в заведении. Возможно мясо было не готово, но можно было предупредить при заказе про время ожидания. Очень негативное впечатление, для фастфуда данное время приготовление двух порций одного блюда неприемлемо!
M
Makogon4ik
07.09.24 в 00:35 заказал питу. Проходит 20 минут. Всем кто заказывал после меня выдают заказ. Я подхожу на кассу и спрашиваю где мой заказ. Мне говорят подождите ещё 5 минут. Жду ещё 10 минут. Подхожу на кассу, девушка говорит что мой заказ и не готовили. Замечательно! Прошу вернуть деньги, она говорит по карте не может сделать возврат. В итоге делает возврат наличными. Первый и последний раз в этом заведении. Ушел голодный потратив 30 минут времени....
LK
Lida Kleshenko
Отличое заведение! Вкусно, сытно, быстро. Всегда берем Speshial сендвич и многое другое. Не разу не разочаровались. Умение руководства решать форс мажорные ситуации- на высшем уровне🧡
Мустикадащ Аьла
После похода к вам девушка лежит вторые сутки. Upd 3 дня прошло, понос тошнота. Ели в тот день только у вас, мне показалась странной еда, я не ел хлебный лаваш и соусы, они пахли кислятиной, и мне повезло больше. Upd. Хоть бы извинились спустя несколько месяцев.
Вазген
Все было очень вкусно,спасибо! Но девушка светленькая на кассе,была очень неприятна и не доброжелательна Не спасибо,ни номер заказа,ничего не сказала
Приветствую 2ГИС салют заказали еду не хотели заказ по телефону принимать либо приедете потом мы приготовим общение важно это значит не воспитание прикреплю фотографии большую Гирос северная 285/1 наложили как две штучки картошки братишка с хавал и вот два куска мы съели вот 450 руб. как-то так живём
Елизавета Робер
Очень и очень вкусно, горячо, свежо! Для 370 рублей шикарно) Еле доела маленькую порцию. Интересно, что за люди берут большие?😄
Арина Долгова
Раньше было лучше, но и щас не плохо
ДД
Джанай Джанаев
Ужасное место,отвратительная еда(кожа и хрящи в курице)
АО
Алина Остапенко
Хорошее заведение, быстро готовят и отличное цена/качество
Gb
Greece burger, бистро
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Leshik Berezhnoy
Калл полное а не место! Столы не убирают! Все грязное и жирное! Еда так вообще дичь полная! Первый и последний раз я поехал сюда
Артак Манукян
Хожу сюда 11лет порции все меньше и меньше! Раньше и помидор и огурец был сейчас все поменяли