Цвети и Процветай
Студия флористики и декора
Доставим букет вовремя, добавим к букету открытку с нежным признанием!
Заказать
Арсен Мурсалян
Прекрасный магазин! На витрине цветы свежие, любезная девушка продавец, подсказала, помогла выбрать. Супруга осталась довольна! Букет стоял долго, сразу видно, когда флористы с душой относятся к товару.
Анна Сергеевна
Являю постоянным клиентом , очень выручают когда нужно быстро, красиво , за адекватную стоимость поздравить родных доставкой , так как живу в другом городе . Спасибо вам ☺️
Быстро доставили красивый и свежий букет.
Анна Родионова
Хороший магазин. Всегда получается придумать какую-то интересную цветочную композицию и оформить свой праздник.
АХ
Альбина Хасанханова
Хороший магазин, оригинальное оформление букетов, быстро доставили до адресата. Цветы простояли достаточно долго, именинница осталась очень довольна, рекомендую.
Amihska Shiralieva
Покупаю цветы в этом салоне. Букеты всегда делают быстро, и привозят вовремя. А главное, что получатели всегда в восторге.❤️
ЗС
Зальмира Сепиханова
Замечательный салон! Цветы в отличном состоянии, всегда свежие. Очень красивые делают цветочные композиции. Рекомендую.
RN
Rina Now
Сюда приятно заходить, цветы всегда свежие. Букеты стоят долго, не вянут на следующий день, что очень важно!
СЧ
Светлана Черняк
Получаю в подарок букет второй раз. Безумно красивые букеты, всегда свежие цветы. Собранные с нежностью и теплотой. Спасибо за шикарное настроение ❤️
Хихикающий Доктор
Девушки просто спасли ситуацию! Они собрали потрясающий букет, от которого именинница была в полном восторге. Профессионалы своего дела! Высший балл — пять звёзд!
Ксения Соболь
Отличный магазин цветов, супер
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, Спасибо вам большое, что уделили время и написали приятный для нас отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Достаточно хорошая студия. Неоднократно заказывал цветы. Очень доволен качеством обслуживания, качеством цветов. Наличие отрицательных отзывов говорит о том, что люди работают и совершенствуются и без ошибок не бывает! Однозначно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий спасибо большое, что неоднократно выбираете нас ❤! Будем стараться быть лучшими…
ميرزا مب
Брал букет цветов для дня рождения девушке, красиво упаковали продавец вежливый и профессионально выполняет работу . Сам букет пышный и великолепно выглядит. Рекомендую данный цветочный магазин.
ML
Mirza Levchenko
Большой выбор цветов, персонал вежливый работу выполняет профессионально. Собрали чудесный букет цветов, сестре понравилось была восторге. Рекомендую цветочный магазин, буду советовать друзьям!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
☆★☆Кристина★☆★ ⭐️🌟⭐️
Настроение испорчено в день рождение ( мужу сегодня продали старые цветы , он в них ничего не понимает , флорист посоветовала именно этот букет
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, почему Вы решили, что в букете старые цветы? Флорист собирал букет в Вашим супругом. Э…
Ольга Юрова
Очень доступные цены, хороший выбор из разных цветов. Подобрали быстро будет из белых роз. красиво, доступно и лучший подарок на любой праздник!
16 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова о нашей студии 🙏! Ждём Вас снова!
Егор Веснов
Собрали букет из разноцветных роз. Простой, но очень элегантный и аккуратный. Подошёл как подарок на день рождения сестры)
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова❤
Милана Морозова
Собрали на день рождения очень красивый букет роз для моей мамы. Цветочки были свежие и ароматные. Большое Вам спасибо. Всегда не подводите)
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии🌺!
Виктория Крохмалева
Хороший выбор цветов. Магазинчик маленький, но цветы все свежие. Помогут подобрать готовый букет или соберут на месте.
3 февраля 2024, официальный ответ
Виктория благодарим Вас за отзыв, всегда хотим радовать наших гостей самыми свежими и красивыми цветами 🌺!
Александр Кошельков
Брал цветы в подарок, красиво оформили, цветы были свежие. Буду заходить каждый раз сюда за цветами. Рекомендую!5/5
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за тёплые слова! Всегда рады Вас видеть, подберем самый интересный вариант букета для Ваших близких!❤
Артем Черемисин
Покупали цветы,много выбора и цена хорошая.Продавец вежливый и опытный.Букет шикарный! Рекомендую
Ева
Спасибо за отличный сервис! Цветы всегда свежие и красиво оформленные. Очень советую)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Виолетта
Любимый магазин 🥰 Хорошее обслуживание! Всегда свежие цветы, собирают шикарные букеты. Всей семьёй покупаем цветы только у них
Маша
Всё просто отлично, всё рассказали, всё показали, подобрали идеальный букет по бюджету и очень красивый, спасибо вам большое 🥰🥰🥰
Алексей
Очень качественный сервис, девочки просто супер, цветы упаковали как надо. Букетом были довольны все, от кота до тёщи
ДР
Дмитрий Романов
Постоянно захожу в ваш магазин, потому что у вас большой выбор цветов, красивых композиций и букетов. Всегда все свежее, чистое и приятные сотрудники)
ИЛ
Ирина Литвинова
Постоянно получаю в подарок цветы из этого магазина, все подаренные букеты свежие и стоят очень долго. На день свадьбы дочери заказывали свадебный букет, невеста осталась довольна.Спасибо большое, так держать. На КМР нет другого магазина с хорошим выбором таких цветов.
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Татьяна Седельникова (Родак)
Покупала цветы на день рождение маме: долго выбирала, хотелось чтобы подольше постояли, сказала продавец, будут стоять долго, а по факту стали чахнуть ещё на столе у именинницы, в этот же день. Одно разочарование и испорченное настроение! Не рекомендую, данный магазин цветов. Фото прилагаю, чтобы не быть голословной!!!
СЕ
Сергей Ефимов
Спасибо огромное, всегда хороший выбор и свежие цветы! Не однократно посещаю магазин, либо делаю доставку на дом. Так держать 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей благодарим Вас, что выбираете нашу студию! Всегда рады помочь с выбором цветов и сувениров!
PB
Polina Bykova
умирающие цветы, хамское отношение к посетителям
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей студии! Мы разобралис…
НМ
Николай Мудрый
На 8 марта заказал 6 букетов, не первый раз обращаюсь к девочкам флористам, зная мои предпочтения отработали заказ на 5+, все букеты из свежего цветка, стильно упакованы, мои девочки остались довольны! Очень благодарен, рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Николай благодарим за теплые слова, всегда рады помочь с выбором! Спасибо, что выбираете нас!❤
MM
Malenkie Modniki
Купил розы и гелиевые шары, цветы через день завяли, а шары и одного дня не продержались и сдулись, никому не рекомендую данный магазин
ST
Serg Turano
Спасибо, всегда хороший выбор
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, стараемся всегда поддерживать ассортимент и хороший выбор!
xv.olenka
Добрый день, хочу сказать спасибо девочкам, работающих в этой студии, за очень красивый букет, хороший вкус и быструю работу! Букет был шикарный! Начальница восхищается и вспоминает его до сих пор! Девочки, еще раз спасибо! теперь только к Вам за букетами! Скоро день рождения у мамы, хочу что то оригинальное! С уважением, Татьяна