Бьюти-салон
Парикмахерские
ВЖ
Виктория Жукова
Универсальный мастер Оксана преобразила мои ручки и ножки к весне 😍 ношу маникюр и педикюр месяц - полтора. Доверила ей свои волосы, которые были "убиты" другим мастером 😭, кропотливо убрала посеченные кончики по всей длине и порекомендовала уход. Проколола ушки год назад за пару минут, даже не заметила 😂😂 если решите проколоть ушки ребёнку, то приходите к Оксане. Она найдёт подход к любому клиенту)))
вф
валера филатов
Благодарю мастера за отличную работу. Мастер Оксана. Сразу понимает, что нужно. Очень приятная обстановка. И хорошая цена. Ещё раз благодарю за качество стрижки. Буду ходить только сюда.
Л🔮
Лилия 🔮
Самый чудесный салон. Мне всё понравилось!! Особенно понравилось вежливость и полноценная качественная работа мастера. 🙏🏻 Приходила на процедуру по поводу ногтей и прически , сделали все аккуратно и качественно, как я и хотела. Спасибо большое , буду к вам приходить ещё и ещё. У Оксаночки самые волшебные ручки ❤️
Екатерина Иванова
Добрый день, салон милый) Мастера профессионалы. Обстановка 100 баллов
Анжела Богданова
Очень хорошая студия красоты, к каждому клиенту подход. Предлагают новинки а не навязывают, хороший персонал.
Кристина Шушарина
Отличный салон, Фея Оксана опытный специалист во всех сферах красоты: ногти, волосы, брови, короче, мастер на все руки! Можно все сделать и сразу, а не ходить по нескольким салонам) А Ольга опытный косметолог, которая освежит и придаст молодости Вашему лица за счёт, пилингов, чистки и массажа лица!)/
Анастасия Иванова
Ужасный салон! Была запись на укладку и макияж для свадьбы на 8:00 2 сентября. Пришли вовремя, но дверь была закрыта! Они просто забыли!! Как так можно?!! На телефон не отвечают! Не рекомендую!
Денис Назаркин
Хороший салон красоты