Фаст Пк хелп
Сервисный центр
ЮШ
Юрий Шкаровский
Пожалуй самый качественный сервис в плане ремонта и диагностики пк. Подробное описание проделанной работы, с фотоотчётом. Справился с работой за которую другие сервисы не взялись. И при этом адекватный ппрайс.
V3
Vserez 333
Приятный человек и сделал все качественно
ЕЛ
Екатерина Литвинова
без преувеличения, этот мастер - самый лучший мастер в Краснодаре!! и устранил проблему в графическом процессоре на ноуте, и обслужил его (обновил термопасту, почистил от пыли) так и сам Денис очень добрый и позитивный человек!! скинул мне весь процесс от и до спасибо Вам огромное за Вашу работу🙏🏻🙏🏻 обязательно буду приходить ещё!!
НП
Нина Пьянкова
Опытный специалист. Стремится максимально помочь. Несколько раз доверяла свою технику, каждый раз все было сделано очень качественно. Рекомендую!
bT
bratan TV
Ценники неадекватные
Макар Соловьев
Денис Владимирович, ПРОФЕССИОНАЛ в своем дели. Первый мастер провел диагностику ПК с ошибками и я решил отнести к другому мастеру, чтобы больше собрать информации и принять решение и мне очень сильно повезло с Денисом Владимировичем. ДИАГНОСТИКУ провел БЫСТО и корректно, выявил совершенно другую проблему в итоге ПК работает, ВСЕ ОТЛИЧНО! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
Вячеслав Вячеслав
Однозначно могу порекомендовать данного мастера, Денис явно мастер своего дела на все 💯 %. Перепаял разъем оперативной памяти sodimm ddr4 на ноутбуке, быстро, аккуратно и самое главное качественно. Спасибо большое, буду советовать всем этого мастера и однозначно буду обращаться еще.
Владимир Фоменко
Благодарен Денису за оперативную работу! После долгих поисков мастера/ов, остановился на Денисе и оказался более чем доволен) У него в наличии оказались все необходимые комплектующие, чтобы быстро провести диагностику, чему я очень удивился. Более того, он меня по телефону все расспросил, узнал какие комплектующие стоят у меня, только после этого сказал, чтобы я вез системник к нему. В общем, теперь со всеми трудностями и ремонтом, буду обращаться только к нему!)
Александр Братишкин
Рекомендую мастера, знает свое дело. Исправил мою невнимательность (погнул ножки сокета). Все очень быстро и аккуратно. Хочу еще чуть позже обраться пересобрать мой пк и винду. Спасибо большое
ИЛ
Ирина Львовская
Обращалась к Денису несколько раз. Потрясающий мастер, всегда все подробно объяснит, если требуется, то присоединиться дистанционно и устранит проблему. В этот раз собрал мощный комп за смешную цену. Денис, огромное спасибо вам! Вы потрясающий человек!
АЧ
Андрей Чумаков
Грамотный, опытный специалист! Решил мою проблему (обновление прошивки биоса) качественно и в срок. Рекомендую
Ольга Панова
Огромное спасибо Денису!! Компьютер отремонтировал, почистил, наладил его. Долго искал, нашёл и установил нужную мне программу!! Всё быстро, качественно. Очень благодарна ему))
Виктория Мищенко-Босова
Рекомендую, помог, отремонтировал и не оставил до последнего! Пока не разобрались и не наладили вместе онлайн)))
Евгения Ковалева
Мастер все время на связи, оперативно отвечает на вопросы, в процессе работы высылает фотоотчет как было, что сделал, что сейчас происходит. Вежливо терпеливо все объясняет, цена сразу понятна и окончательна. Все заработало, помог на 100%
Н Р
Отдавала Денису в ремонт ноутбук,он сделал диагностику бесплатно,рассказал какая поломка,в чем проблема,и сколько это будет стоить.Ремонт сделал очень быстро и недорого,все качественно.Очень довольны ремонтом,всем рекомендую,если вам нужен ремонт👍👍👍
ГБ
Глеб Б
Спасибо большое Денису за помощь с ноутбуком 🔥🙏 4 года не чистил его от пыли и вот созрел, чтобы это сделать, пыли было очень много, поменял на хорошую термопасту Денис все хорошо почистил, предоставил фотоотчет по работе и дал рекомендации по обслуживанию ноутбука На все мои вопросы дал детальные и ясные ответы В следующий раз пойду только к нему 🙏👍 Ценники адекватные, а главное за качественную работу
Антон Монич
Я очень доволен работой мастера. Ноут НР ENVY 17, ранее побывал в кривых руках, плюс к этому оброс еще новыми болячками. Денис со всем справился, ноут как новый. 10 из 10.
Никита Тихонов
Фаст Хелп - явно не про это место. Мастер взял видеокарту на ремонт, в итоге за неделю даже не посмотрел, хотя обещал сделать это за 2 дня. В итоге потерял неделю, а "мастер" даже не потрудился провести диагностику. Никаких документов о том, что он ее взял мне так же не дали, остается верить на слово сервису, который находится на балконе многоэтажного дома. Никому не советую, лучше поищите профессионалов
ДА
Дмитрий Алтухов
Отличный отзывчивый мастер. Всем рекомендую! Точно справится с любой, даже самой нестандартной проблемой. Цена адекватная. Особенно порадовала оперативность работы. Буду обращаться ещё.
Артем Токарев
Компания отлично работает.
𝑽𝑲
𝑽𝒂𝒔𝒊𝒍𝒊𝒊 𝑲𝒉𝒂𝒓𝒄𝒉𝒆𝒏𝒌𝒐
Лучший сервис. Быстро и качественно. Рекомендую
Георгий Рубцов
Быстро и просто. Спасибо, Денис!
OL
Ol Leo
Отличный мастер, обратились к Денису из-за того, потому что не включался ПК. Появились проблема с сокетом, были согнуты ножки. Денис выпрямил их, обновил биос. После починки держал связь если были вопросы. Довольны что обратились именно к Денису.
BEST KIDS CHANNEL
Все отлично
Макс Сафонов
Сам когда искал мастера нуждался в хороших рекомендациях, так что вот она для Вас. Ноутбук был оперативно сделан за недорого, даже несмотря на моё вмешательство ранее в него и потерю половины болтиков. Я очень доволен
КС
Константин Сосулин
Мастер своего дела! Сделано было всё и даже больше!
Вадим Шкловский
Мастер доброй души человек, все обьяснит раскажит и укажит на ошибки😊. Была ситуация, выскачил синий экран смерти... СТРАШНА !!! В жизне бы не подумал что виноваты оказались новые наушники😳, а точнее драйвера к ним ... всё исправил быстро и не дорого! Только туда и обращаюсь! Там как бы это сказать, по домашнему чтоль😌. Скоро буду комплектующее менять, так что ждите! 😁
СГ
Сергей Грачков
На ПК при обновлении Биоса моргнул свет. После этого системный блок умер. Обратился в Fast Computer Help все сделали оперативно. Большое спасибо
К
Колян
Очень хороший Мастер. Всё объяснит и расскажет. Отремонтировал свой imac быстро и качественно
Максим Шелемех
Недавно я столкнулся с неожиданной проблемой: у меня перестал включаться телефон после его выключения из-за полной разрядки батареи. И даже, когда я подключал зарядку к телефону, он так и не хотел включаться. Решил я поискать решение данной проблемы в интернете и узнал, что данная модель телефона имеет конструктивные недоработки, которые невозможно устранить без специального оборудования. Поэтому я решил отнести телефон к умелому мастеру, который не первый год занимается ремонтом телефонов и имеет определенные навыки работы с ними. Неожиданно натолкнулся на большое количество положительных отзывов и комментариев на странице у одного сервиса, находящегося рядом со мной. Решил пойти в сервис, проверенный, и расспросить о проблеме, мастер хорошо и четко разбирался в этой проблеме, поэтому я решил отдать в ремонт свой телефон. Результат оправдал все ожидания : уже через день телефон был качественно отремонтирован. И при эксплуатации уже несколько недель не возникает жалоб.
Александр Титарев
Все супер. Обращался со сложными задачами по ремонту компьютера, внешнего жесткого диска и других устройств, все было сделано на высшем уровне.
Александра Тупий
Компьютер не запускался. Быстро все починил мастер. Очень вам благодарны.))
A
AvtoMaslo23
1.5 года обращаюсь в Фаст Пк по всем вопросам связанным с техникой! За это время Денис отремонтировал мне 3 пк (домашних и офисных), поменял несколько дисплеев на телефонах и всегда это было так : Быстро, Качественно, Не дорого. Обычно приходится что то одно исключать, но не в случае с Фаст Пк! Рекомендую мастера! Проверен временем. И мужик он душевный ))
Татьяна Цибенко
В ноутбуке оказалась следующая проблема – не открывалась ни одна программа, ни один файл важный нельзя было скачать с жесткого диска. Удаленно мои знакомые специалисты сказали, что это скорее всего вирус. Но провести ремонт удаленно возможности у них не было. Задача была протестировать компьютер на предмет вирусов, полечить, сохранить данные. Обошла 5 пунктов ремонта ноутбуков и оставила ноутбук в сервисном центре Фаст ПК Хелп и вот почему: мастер четко рассказал и объяснил возможные варианты решения этой проблемы ( в остальных сервисных центрах предлагали только один – переустановить операционную систему), четко озвучил стоимость при различных вариантах, на протяжении ремонта все делал и озвучивал, как мы и договаривались, что очень важно, срок ремонта тоже соответствовал заявленному. В результате моя проблема была решена: данные были сохранены, компьютер стал работать значительно быстрее, и были даны еще рекомендации по дальнейшей грамотной эксплуатации ноутбука.
Евгений Горинов
Обслуживание супер, специалист мастер своего дела)
Соня Адлерберг
Большое спасибо за работу! Очень хороший мастер, работает качественно и быстро + провел консультацию по всем вопросам, в том числе и после выполнения работы по WhatsApp. Рекомендую обращаться именно к нему!
ФК
Феня Кручев
Отличный, быстрый ремонт.
ИШ
Игорь Шепелев
Спасибо Денису за проделанный труд, сразу видно человек работает на репутацию. Все сделал максимально быстро и хорошо, можно смело к нему обращаться за сервисом. Новенький комп просто летает, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
ВБ
Валерия Бибик
Потрясающий сервис! Денис - отличный мастер и очень приятный собеседник. Все детально изложил и выполнил работу на высочайшем уровне в кротчайшие сроки. Так же дал подробную инструкцию по дальнейшей эксплуатации и уходу за ноутбуком. Спасибо!
Дарья Головчанская
Отличный мастер, ноутбук выключался, никак не могли установить причину, но до истины все же дошли. Ремонт выполнили быстро, качественно и не дорого. Осталась больше чем довольна.
Наталья Коломажина
Хочу поблагодарить специалиста по ремонту с большой буквы,Дениса! Молодец! Я уже не первый раз к нему обращаюсь по ремонту телефонов. Этот раз вышли из строя батареи. Плохо брал зарядку один из телефонов. Все сделал, отремонтировал за два дня. Всё подсказал, рассказал, напомнил, как правильно эксплуатировать телефон. Сразу видно, что это мастер своего дела, любит свою работу. Очень доброжелательный человек. Рекомендую всем обращаться к Денису по ремонту телефонов. Он всегда поможет! А Денису хочу пожелать здоровья, семейного благополучия, успехов в работе, удачи во всех делах!
Илья Коптев
Супер профессионал! Спасибо, что оперативно и качественно припаял мне кнопку в брелке сигнализации!
Александр Карпович
Искали частного мастера, была проблема с материнской платой, компьютер перестал включаться и плата даже не издавала звуковых сигналов, после диагностики оказалось что после короткого замыкания выгорели дорожки на плате, ремонт перегоревших дорожек обошелся намного дешевле чем стоит такая же б/у плата. Из минусов, ценник был озвучен только после ремонта платы, поскольку устранение последствий короткого замыкания на плате потребовало полного устранения неисправности для того, чтобы восстановить работоспособность и понять конечную стоимость ремонта. В целом скажу что этот мастер разбирается в своём деле, и ценники аргументированы и адекватны. Будем обращаться ещё и рекомендовать!
Наталья Аверина
Рекомендую. Отличный мастер. Профессионал.
Настя Ястребова
Доброго времени суток! В данный сервис обращаюсь не в первый раз и оба из-за кривых рук: пролила жидкость на ноутбук. Все чётко объяснил и на понятном языке мастер своего дела Денис! И незамедлительно приступил к ремонту! Мне не повезло, столкнуться с неопытными и неквалифицированными специалистами, которые помимо вытягивания из меня денег, еще бы и моё имущество угробили! Но благодаря Денису и своевременному обращению к нему, мне удалось спасти свои деньги, время и ноутбук! Побольше бы таких специалистов! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
БВ
Бог Всевышний
Осуществлялась полная сборка компьютера. Работа была выполнена быстро и качественно. Всем доволен, всем советую
Vitalys Kolesnikov
Отличный мастер, нужно было перепрошить биос программатором, носил одному мастеру, не смог сделать. Принёс сюда, уже было сделано на следующий день, рекомендую мастера.
Mike Kodintsev
Заменили батарею на 10летнем Айподе. Многие не брались, либо ценник неадекватный. Денис сделал без проблем по достойной цене плюс старые косяки подшаманил. Работой доволен, рекомендую 👍
NA
Nigina Abdukulova
Хочу выразить благодарность мастеру Денису! Был оторван провод микрофона. Мастер проделал ювелирную работу в самый короткий срок, тем самым спас мое положение.🙏🏻 Теперь знаю кому можно доверить свой ноутбук.
Михаил Маковчук
Большое спасибо! Нужна была батарея на ноут. Нашли, закали. Остался доволен. Все быстро и с позитивом! Рекомендую!