Эрика
Магазин упаковки для цветов
Элла Сорокина
У меня своя сеть цветочных магазинов и в качестве поставщика упаковки и расходников выбрала эту фирму. Ассортимент тут большой, ленты, бумага пленки всех мастей и калибров))) Иногда, конечно, бывает, что нужного крафта или пакетиков нет в наличии, но все это вопрос суток, не более. Качество материалов хорошее, букеты выглядят прилично и изысканно. Цены устраивают.
Екатерина
Не так давно узнала про этот магазин, теперь только здесь покупаю пленку, ленточки и другу подобную мелочёвку. Очень понравились цены и качество, жаль что раньше не нашла этого поставщика.
Алла
Поначалу заказывала здесь ленточки, а сейчас и на упаковку перешла - просто поняла, что цены выгоднее, чем там, где я затаривалась ранее. С доставкой не подводили - заказы присылают в сроки, без всякой путаницы с содержимым.
Юлия Заглул
В основном здесь закупаемся товарами для нашего цветочного магазина. В основном берем пленку с рисунками, крафт бумагу, корзиночки, ленты и другие материалы. Качество отличное, некоторые позиции изготавливают под наш заказ. Цены достаточно низкие, при этом упаковки дизайнерские, такие больше нигде не находим. Часто новинки бывают, сразу заказываем себе их. Оформляем все оптом, доставляют в наш город оперативно. Мы и наши покупатели довольны!
Даниленко Ирина
Для флориста тут рай просто и цены отличные! Единственное, могут возникнуть трудности с некоторыми позициями, менеджер уточняет в наличии ли они, но мои топовые крафт материалы, пленки всегда готовы к отправке!
Юрий
Цветочную упаковку здесь покупаем с начала осени. Чаще всего берем прозрачную пленку, чуть реже - крафт бумагу. Расценки хорошие, по поставкам вопросов нет, будем здесь закупаться и дальше
Кирилл Рогожин
Не раз у них упаковки закупал оптом, цены и качество пока радуют. Из плюсов так это своевременная доставка (ни разу не подводили) и широкий перечень продукции, есть не только упаковки, но ещё и пакеты, ленты, корзинки и т.д. Буду продолжать сотрудничать, пока доволен!
Валерия
Хороший выбор цветочной упаковки, и всех остальных необходимых для цветов вещей. Покупаю иногда оптом в магазин, и все сделано для удобного заказа, сайт отлично выполнен и помогает экономить время при заказе.