Powerauto
Сеть автосервисов
Частичная замена масла КПП — 1490 руб.
Яна Анисимова
Обратилась в автосервис для планового ТО. Работу выполнили за день, предупредили о необходимости замены тормозных колодок в ближайшее время. Цены соответствуют рынку, время не потратила зря.
К
Константин
Всем советую данный сервис. Отдельное спасибо Максиму за грамотный подход к клиенту !!!
тВ
третьяков Виталий
Все отлично. Не раз сюда обращался. Всегда все хорошо. И цены адекватные. Всегда найдут выход из любой ситуации. Рекомендую.
Константин Андреевич
Очень качествено, и быстро советую всем, персонал очень дружелюбные
Pepsi Кола
Хороший сервис! Мужчины адекватные работают! Порадовали нас, Спасибо 🤝
Т.
Тимур .
Мастер приемщик Артем Алексеевич сделал все красиво) Теперь машина едет туда куда кручу рулем)))
lf
liliya fomenko
Отличный сервис
ИВ
Инга Вотякова
Приехала поменять резину, а оказалась машине требовался ремонт, ребята подсказали! 😳Сделали всë отлично! Спасибо, за мою безопасность!!!! 🤗 Рекомендую! Буду советовать, друзьям и знакомым!
ДГ
Дмитрий Геворкян
Требовалась замена радиатора. Ребята нашли его очень быстро и именно тот что надо. Работу сделали быстро и качественно.
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Billy Bons
Ехал по рекомендации знакомого, сервис порадовал. Запись по телефону, приёмка, всё в срок, можно присутствовать в ремзоне. Всё аккуратно, оперативно, молодцы. Записывался на замену тормозной жидкости и жидкости в редукторе (электрический VW E-golf). Всё сделали, нормочас 1500 руб. До этого обслуживался у ОД VW, разница в скорости работ-в 2,5 раза быстрее сделали. По цене тоже. Самое главное-адекватные ребята.
19 марта 2024, официальный ответ
Billy, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Милана Гапарова
Сервис очень компетентный, понравились ребята, без лишнего навязывания, быстро работают, дельные рекомендации, специалист Алексей, не смотря, то что не была предварительно записана, принял, осмотрел машину, сказал что нужно сделать а что не горит. Спасибо большое, я нуждалась в реальном оценивании авто своего!
Иван Клушин
Пригонял свою Тойоту на ремонт, замена помпы, сделали с душой, при следующем ТО обязательно приеду к ним. Коллектив в сервисе реально классный, все быстро четко, без лишних движений, любят свое дело! Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
ДВ
Дима Воронов
Сломалась машина(оторвало гранату) в 6 часов вечера субботы,позвонил,сказали помогут.Сделали все быстро и качественно.Особенная благодарность администратору Артему и мастеру Семену за оперативность!
19 марта 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Сергей Ларин
Хороший автосервис . Аккуратные мастера , доброжелательный персонал . В сервисе чисто . Есть комната ожидания для клиентов . Так же при автосервисе есть магазин автозапчастей . Рекомендую .
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам 😁
Милена Агеенкова
Спасибо за отличный сервис. Хорошие мастера, все быстро сделали , лишнего не насоветовали. Также спасибо менеджеру Артему за быстрые , подробные ответы на все мои вопросы
СЖ
Светлана Журавлева
Хочу поблагодарить Романа за то что взялся за моего старенького японца и подарил ему вторую жизнь. Единственный сервис где не пытались "навешать" лишнего, здесь чинят авто с любой страны. Я не мало посетила сервисов прежде чем нашла Романа. Руки золотые, мой старичок японец летит по трассе как молодой "жеребец".Ушел гул, ход стал лёгким. Что нравится ещё, что цена не завышена как в других сервисах мне накручивали. Хотела продавать, но теперь нет, " такая корова нужна самому") Рекомендую 100%, эмоции переполняют, что захотелось написать отзыв!!! Все кто не особо разбирается в авто, вам сюда, это лучший мастер, порядочный, не дурит, всё по факту и без мишуры.
Alex Churs
Менял масло. Фильтра нашли, масло сменили. Сотрудники вежливые.
2 августа 2023, официальный ответ
Alex! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Alexandr Al
Увидел в 2гис, что при покупке шин шиномонтаж бесплатный. По факту приезда оказалось, что бесплатная замена при покупке ТОЛЬКО шин континенталь, да еще и ехать нужно на другой филиал, так как на данной точке не оказалось шиномонтажника! Потраченное время и бензин, спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы поправили рекламу, добавив Continental, принос…
Анастасия Шувалова
Хочу поблагодарить ребят, что помогли мне с Фокусом3. Во-первых вы единственные, кто согласился его принять вечером, так как другие сервисы ответили, что уже закрываются. Во-вторых сделали сложную работу за приятную цену! В третьих дали контакты мастера, который занимается именно коробками PowerShift. В общем рекомендую))
Аркадий
Отличный сервис! Особая благодарность Артёму! Быстро качественно не дорого)))
Маргарита Антипова
Хороший сервис. Всё сделали хорошо 👍 Советую!!!Особенно спасибо мастеру Артёму..Все подобрал,объяснил,сделал))
ДП
Ден Пупкин
Отличный шиномонтаж и то
Ахмед Гусейнов
Спасибо мастерам, быстро нашли проблему, хотя до этого в других мастерских говорили что все норм и скидку сделали
Александр Жуков
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм сотруднику центра Артёму, а так же за проявленную внимательность, оперативность в решении вопроса. Всем рекомендую данный автосервис.
ГЕ
Герман Евченко
Обратился в ваш сервисный центр, сотрудник сказал машина будет готова до обеда и я согласился. Через некоторое время сотрудник сказал будет готово до вечера на что я смирился и согласился. Подойдя в обед и спросив о готовности машины на что мне ответили, что машина будет стоять у них до завтрашнего обеда и то точный ответ не дали когда закончат работу. Обратился в данный сервис так как сотрудник сказал о том что сделают в течение дня, так как машина нужна была мне на следующий день. Больше в данный сервис обращаться и рекомендовать не буду
Паша Иванов
Записался на шиномонтаж на 14.00, по приезду слышу что нужно ждать 30 минут своей очереди, зачем вообще запись тогда? Как можно взять машину на шиномонтаж зная что есть запись, я ещё бы понял что немного не успели с предыдущим авто, 5-10 минут.... Ехал через пол города, время ограничено, спасибо POWERAUTO за потраченное время....
Александр Канцуров
Ребята молодцы, выручили с проблемой течи антифриза на бмв, хоть и не их профиль как понимаю, но проблему нашли, подсказали как решить. Огромное спасибо!
Анастасия Мотрич
Обслуживала свой автомобиль в данном автосервисе. Все понравилось. Спасибо мастеру-приемщику Артёму, все сделано оперативно и качество! Приеду ещё!
Андрей Трюм
Отличный сервис! Выполнили все работы хороши и цены доступные!
Даниил Панков
Отличный сервис, обслуживание на высоте, сделали всё оперативно 👍👍👍👍
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады помочь! Ждем Вас снова!
Андрей Бутович
Хорошее СТО. Работают профессионалы. Чётко знают своё дело., отзывчивые. Не отказали в помощи при позднем обращении! Что не мало важно. Мелкая проблема с бензонасосом была решена в течении 15 минут. За что огромное спасибо!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда раду Вам помочь…
Олег К
Осавил шины на хранение, через 3 месяца переехал в другой город. Позвонил, договорился и шины уехали ко мне. Очень крутой сервис, особая благодарность Александру! Очень рекомендую и шиномонтаж и хранение
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда раду Вам помочь! Ждем Вас снова!
ЭВ
Эмилия Владимировна
Самое замечательное сто! Мастер роман специалист своего дела, теперь по ремонту только сюда.
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Святослав Кобзев
Позвонил, договорились о времени встречи, приехал, всё очень профессионально осмотрели, продиагностировали, быстро нашли неисправность и устранили её👍
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Артем Артем
Пропали тормоза, заехал приняли без очереди вникли в проблему все починили хороший сервис хорошие цены и люди!!! Всем советую)
6 октября 2021, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Карбаинов
Записался на ремонт автомобиля и заказал необходимые звпчасти. Приехал в назначенный день, в назначенное время по предварительной записи на Уральскую. Сотрудник пол часа сидел в компьютере и что-то вбивал, после моего вопроса почему так долго, получил ответ что запчасть не заказана, будет позже, и они мне позвонят по наличию. Т.к. я приехал в сто, надеясь на профессионализм и компетентность, выделил для этого определенный день, а в итоге ушел ни с чем. Также ранее обращался в данный сто, на Суворова. Услуга, которая рекламируется как одна из перечня акции за рубль, в итоге обошлась в районе 300 рублей. Обман, сервис на нуле, время потрачено впустую. Жду от руководства разъяснения и обратной связи. Людям, решившим обратиться сюда, советую сто раз подумать.
Green
Впервые попал в автосервис, где мне хорошо сделали развал с первого раза! Рекомендую
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Даниил Стовпец
Шикарный сервис вошли в понимание и приняли меня после закрытия. Я доволен
К
Константин
Отличный сервис, запчасти в наличии в магазине, подвеску отремонтировали быстро, буду еще обращаться, единственный минус - холодно в зале, на отоплении экономят, в остальном твердая 5!!! Побольше адекватных клиентов!
ДП
Дмитрий Панов
Несмотря на то, что машин было много на ремонте, мастер нашел время на сход развал и быстро сделал его. Спасибо, ещё и не дорого, не так как у некоторых ф..ть..сервисов.
Николай Николай
Умеренные цены, отличный выбор оригинальных запчастей и заменителей. Высокопрофессиональные сотрудники. На ТО только сюда. На мой первый визит взял расходники свои, оказалось зря, у них дешевле чем я купил в магазине, не нужно бегать искать плюс можно сразу все заменить
Катерина Лобанова
Сервис нравится. Хороший персонал, профессиональный, в процессе ремонта дают рекомендации, предлагают, но не навязывают услуги. Цены приемлемые. Рекомендую
Наталия Соловьева
Высококвалифицированные мастера,обращалась неоднократно и всегда решают проблемы быстро и качественно!
Руслан Черджиев
Спасибо, за выполненную работу!!! Друг посоветовал Вашу автомастерскую. Надо было поменять масло и фильтры. Порадовало отношение к клиенту, индивидуальный подход, приемлемые цены; как за расходники, так и за выполненные услуги))) Кроме этого менеджер предложил полную диагностику всего за 1₽😁 Пришлось конечно подождать, но оно того стоило. Теперь знаю все неисправности, которые в следующий раз приеду устранять, только в Ваш автосервис! Ещё раз СПАСИБО🤗
Lyudmila Vasilijhenko
Обслуживаю здесь свой toyota rav 4 много лет. Квалифицированный персонал и доступные цены на запчасти. Лишнего никогда не напишут и не посчитают, всем рекомендую! Мастер приемщик Владислав заслуживает отдельной благодарности за профессионализм.
Алеся Монах(Ельцова)
Очень хороший автосервис!! Менеджер Владислав приветливый и грамотный специалист!!! Рекомендую...
Василий Шишкин
Отличный сервис! Приехал с проблемой на шевроле тахо, разобрались быстро и нашли проблему. Всем рекомендую, отдельно хочется отметить работу мастера приёмника Владислава.
10 августа 2020, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв!
Сергей Погребной
Работы по балансировке колёс в данном сервисе НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Была проблема с вибрацией по всему кузову (Toyota Camry) на скорости более 115 км/ч (с ростом скорости вибрация усиливалась), так как ранее балансировку проводил в другом регионе (и не мог обратиться поворотно где ранее делали), начал искать профессионалов в г. Краснодар. Прочитал отзывы на 2GIS набрал данный сервис (30.07.2020). По телефону описал ситуацию, мастер сказал что все сделают и добавил что у них лучшее немецкое оборудование и опытный специалист по шиномонтажу. Данный «опытный» специалист осмотрел колесо вынес вердикт что необходимо катать диск (при этом установленные оригинальные новые диски Lexus в ямах не бывали), сделал повторную балансировку (поверх старой) и отпустил с формулировкой больше ничем помочь не может. Итог: потеря времени, денег и вибрация уже со 110 км/ч... На следующий день обратился к другому специалисту (уже по рекомендациям от людей) в г. Горячий ключ (Николаю, его весь данный город знает). Он вердикт «опытного» специалиста про прокатку диска полностью опроверг, сказал это лишнее, основной проблемой назвал большое количество грузиков на диске! А потом профессионально: удалил все камушки на резине, удалил все грузики на диске и начал прокручивал резину на диске и искал оптимальный баланс (данные действия «опытный» специалист почему то не делал!!!). Нашёл оптимальный баланс и при этом грузиков поставил совсем немного! И это помогло! 180 км/ч никакой вибрации! А мастерам данного сервиса совет: не уверены в профессионализме сотрудников, не давайте данную информацию клиентам!!! Так же открытый вопрос к отзывам на 2 GIS...
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Даже негативный отзыв нас не расстроит, а поможет делать…
Ванёк Борисов
Собрался на море, застучала ходовка по пути заехал в POWERAUTO загнали на диагностику, сказали: "Нужно менять внутренний шурс работа 1200р." Ни говорят сколько стоит деталь, вищимо пока сам не спросишь не узнаешь. Если заедите не дай бог туда спрашивайте всё до мелочей) Ну а что делать...еду же на море, меняю. Через 2 часа оплачиваю. Сумма выходит мне 6700. Спрашиваю у васх кто там сидел: а если бы цена была 30.000р. И у меня не было таких денег, что бы делали? Хлопают глазами и жмут плечами...в общем сервис ни какой, посмотрим сколько деталь проходит. Моё мнение: в следующий раз сюда не приеду даже если возле них сломаюсь.
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Любой отзыв и даже негативный, это возможность делать свою работ…
Николай Великолужский
Обратился в сервис на ул.Уральская 130, на очередное ТО, быстро и грамотно подобрали запчасти хорошего качество . Плюс сделали хорошею скидку )))) Спасибо большое !!! P.S То место где вас точно не обманут .
2 июля 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.