Честный ремонт

Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
НЖ
Никитос Жекович3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем дальше чинить хорошо)🫶🏻🤝
aleksey habarov11 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень рады, что выбрали нас сервис! Удачного пользования, лично для вас будет бонус-скидка на чистку и обслуживание ноутбука)
wは
weak はhatredは M12 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Супер, круто, что вам понравилось, ничего не ломайте, но если что ждем вас в гости)
IB
Ilya Botvenko3 отзыва
P
Poprostomy11 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните номер заказа или последние 4 цифры телефона с которого было обращение? Нам нео…
ДИ
Дмитрий Исаев1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Борис Горбатенко13 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас.
РА
Роман Астафьев7 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МЛ
Мэй Ли7 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Лиля Драшусова4 отзыва
Благодарим вас 💛
Семен Степанычев5 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
АЩ
Александра Щ2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Владимир Л17 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим Вас за полезный отзыв. Новый график на стадии тестирования, при ны…
Любопытный206 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ВФ
Валерия Фролова1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Карина Макеева30 отзывов
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Карина, за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Если что, обращайтесь.
Тихон Устинов17 отзывов
Итого из заявленных неисправностей не работающих usb и отсутствия вывода изображения починили только usb и сломали крепление крышки и - 6500р UPD: сейчас ещё обнаружил что к WiFi адаптеру антенны не подключили. UPD END Ну начнем с того что ноутбук я приносил на диагностику, сказали бесплатно, ок отдал. Сказали как посмотрят со мной свяжутся, но прошла неделя, написал сам, сказали еще смотрят, прошла вторая опять написал, сказали не работает хаб питания поэтому не могут сделать дальнейшую диагностику В этом же сообщении выяснилось что заказали детали для починки обвязки питания (хотя должны были позвонить и спросить нужно ли это делать), но после моего возмущения сказали "С вас за это деньги ни кто не просит, это нужно для дальнейшей диагностики". Как выяснилось позже деньги за это все таки возьмут Через неделю написал еще раз, сказали что в процессе Позже был долгий ремонт, заказ деталей с алиэкспресс (тут ничего против не имею), когда дело дошло до матрицы предложили вариант купить матрицу на авито по цене ноута который продавался на запчасти (выходило дороже чем новую заказать), я отказался ведь до матрицы они так же предложили сделать ребол чипа видео памяти аргументирую что без этого они не смогут дать гарантию, ну и в сумме с заказом матрицы ремонт выходил по цене как взять такой же на авито Я отказался от установки матрицы, забрал ноут, и хотел поменять батарейку и как оказалось мастер когда собирал ноут сорвал гнездо болта которым крепилась крышка, из-за чего стало невозможно его выкрутить. С этим вопросом я обратился в ремонт, чтобы как ниубдь аккуратно его удалили, спустя 10 минут "мастер" принес мне ноут где просто выломал крепление болта и крышки. Свою вину отрицал. Учитывая самые лучшие отзывы в городе вообще страшно представить на сколько все плохо в других мастерских. Дополняю. Вообще разобрал до конца ноут, и сделал фото вырванного болта. Так же очень странно выглядит новый по их мнению шлейф к матрице, который весь раздолбанный. Лимит символо
MIRONNE ..2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Рады были вам помочь.
SV
Sergey Villasen1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Tatiana Petrov13 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Tatiana! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ТР
Топ Руских Хитов1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Топ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МГ
Максим Горшков1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Данил Марков1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
MK
Maria Kazanofa4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
пд
прокладки джоселин1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Прокладки! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
AV
Andrias Vega2 отзыва
Andrias, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
YC
YOUKAI CHANNEL43 отзыва
Никита Никитович1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за доверие, всегда рады помочь.
NB
Nour Belal11 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
TF
Taro Fokir2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Асанали Габдуллин7 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асанали! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
BJ
BLACK JACK17 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BLACK. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ад
ага да4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, ага, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
МЕ
Марина Егоренко1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас 🤗 Были рады знакомству.
Керим Хабибулин1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Керим. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Исаак Крейман1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Исаак, благодарим, приходите ещё!
Andrey22 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
AM
Anri Mdzevashvili1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Anri, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
Федя Гиря3 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Эдуард Бадаев12 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся!
BB
Baba Buy3 отзыва