Ecolash.Ru
Школа-студия
Алина Копылова
Я давно искала, где обучиться наращиванию ресниц, и после тщательного сравнения различных вариантов, выбрала этот курс. Мне понравилось, что программа обучения была интересной и содержательной, а также включала много практики. Все необходимые материалы предоставлялись, это было очень удобно! Сначала я переживала, так как никогда не держала пинцеты в руках, но с первого занятия мне стало намного спокойнее. Преподаватель Анна объясняла все очень ясно и дружелюбно, что создавало приятную атмосферу. Мне уделили внимание и помогли правильно поставить руку, а также научили выполнять как классическое наращивание, так и объемы. Большое спасибо, Анна, за ваш труд и за то, что делаете обучение таким доступным и интересным! 🌺✨
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Ангелина Ким
Анечка, замечательный мастер и толковый преподаватель! Посчастливилось попасть моделью, осталась более чем довольна! Спасибо большое за красоту! 🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НО
Надежда Овчарова
Проходила обучение у Ани, осталась всем довольна 🔥 Очень рада что выбрала именно ее для обучения. Все доступно и понятно, подобрали удобный для меня день. Обучение было насыщенным и интересным. Урок был наполнен ценной информацией, которую я смогла применить в своей работе.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми знаниями.
Екатерина Злобина
Уютно и хорошо и красиво смотрятся ресницы , долго носятся)) Спасибо большое ☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Екатерина Екатерина
Решила обучиться ламинированию бровей и ресниц. И рада что попала в такие хорошие руки. Пришла я к Анне по рекомендации подруги, которая так же обучалась ранее. Обучение прошло успешно, отработала с 3 моделями. Понравилось бережное отношение и поддержка наставника, всегда была рядом и подсказывала! Спасибо!😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛 Особенно ценно, что…
Наталья Чуть
Дважды приходила к Анне, результат всегда радует ☺️ Спасибо за красивые реснички 🍀
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся!
Рита Данелян
хотела попробовать новое дело, научиться ламинированию, понять как работать с бровями На обучении научились подбирать валики, разобрали составы, поняла за счёт чего делается завиток, сделала процедуру от и до на 2х моделях Очень понравилось как объяснял преподаватель, были модели , которых предоставила школа, модели все пришли во время, получила ответы на все вопросы. Огромное спасибо за такой профессиональный подход ❤️
НН
Нина Нина
Добрый день , спасибо за прекрасные реснички я восторге
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
КИ
Катерина И
Являюсь постоянной моделью данной школы. Подобранной длиной и изгибом ресниц всегда удовлетворена! Ресницы держатся больше месяца, при этом работу выполняет ученица! Благодарю!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то что постоянная наша модель!
Анастасия Н
Прошла обучение по наращиванию ресниц/ ламинированию и курс бровист. Много полезной информации , Все сразу понятно , Также ,есть модели для практики . Спасибо за обучение .
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Была на оформлении бровей. Сделали красивую форму и стойкое окрашивание, подобрали цвет чётко в цвет волос, очень красиво гармонично и натурально получилось. Спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ДА
Дарья Архипова
Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ У нас также проводятся акции и распродажи услуг и…
Вера Агеева
Я пришла в студию с проблемой неровные брови и прямые ресницы, мне нужно было экономить время по утрам и выглядеть 24 часа в сутки ухоженной. В студии мастер встретила очень тепло, доброжелательно, приятно находиться, в кабинете уютно и нет посторонних людей. По итогу мне сделали коррекцию и окрашивание бровей и наращивание ресниц😍 Во время процедур мы включили аудиокнигу познавательную, а потом медитативную музыку. Результатом я очень довольна. И комфортно и красиво и цены адекватные! Спасибо вам, я ваш постоянный клиент теперь
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Евгения Ляхова
Ходила на курсы ламинирования , в течении 2-3 часов анна все очень доступно объяснила , в конце выдала 2 сертификата , хороший специалист
Диана Ковальчук
Хочу выразить большую благодарность Анне за доступное обучение и прекрасные бровки .
15 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Екатерина Андриенко
Отучилась в школе у Анны на мастера ламинирования ресниц. Очень довольна . Хорошая подача информации , без лишней воды, отработка на моделях , разбор материалов , поддержка после обучения . Рекомендую 👍.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Приезжайте ещё.
НЩ
Наталья Щукина
Решила поити учиться на наращивание ресниц, так как хотела доп заработок, а ресницы сейчас очень востребованны. Потому что деньги никогда не лишние. Курс искала через интернет, смотрела отзывы, саму программу, цены. Остановила свой выбор на Анне в Ecolash.ru потому что сопоставила собственно программу, Отзывы, цены и это был лучший вариант!
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌❤
Аня Венкова
Все прекрасно, реснички держутся отлично. Спасибо большое!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТД
Татьяна Джураева
Проходила обучении у Анны с нуля. Очень понравилось отношение как к новичку, объяснила всё подробно. Разложила по полочкам как и что делать. Отработали на манекене и на модели. Всё понравилось. Приду ещё на другое обучение.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Манаева
Очень осталась довольна я этой школой обучения разных курсов😊 Советую👍
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда стараемся сделать самые комфортные условия для наших любимых учеников и клиентов! Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Кудрявцева
Обучение мне очень понравилось! Доступно и понятно! Анечка молодчинка. Очень рекомендую.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! У нас сейчас как раз идут летние акции, на саите http://ecolash.ru/
Алиса Михеева
Проходила у Ани обучение по наращиванию ресниц👌 Всё доступно, и есть практика на модели ( конечно, под контролем мастера)👍 Скоро прийду и на брови 😊
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Главный принцип на наших занятиях - теория на понятном языке, практика и конечно к…
Наталия Григорян
Прошла обучение по курсу наращивание ресниц, очень довольна, Аня ты просто профессионал своего дела, спасибо за приобретённый опыт 🙏🏼💕
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать самые комфортные условия для наших любимых учеников и клиентов!
Ася Шикова
Очень круто! Мне понравилось. Анна мастер своего дела. Она мне все доступным языком объяснила.👍👍👍👍
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Действительно, очень важно донести до учеников информацию, так чтобы…
Arkhangelskaya KV
Никогда в жизни больше не пойду в этот клаповник, мастер грубит и ощущение что ей самой нужно переобучение! После наращивания осталась без ресниц и неделю болели глаза!
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату вашего визита? К сожалению, мы не можем дать гарантию, когд…
Иннуся Иннуся
Аничка,ты отличный преподаватель,все очень было круто.ты все хорошо рассказываешь и показываешь.я желаю тебе достигнуть всех вершин.спасибо тебе большое
15 июля 2023, официальный ответ
Иннуся. Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё!
Юлия Живец
Обучалась на курсах по наращиванию и ламинированию ресниц у Анечки. Очень хороший, опытный мастер своего дела. Мне все понравилось. Объясняет доступно и доходчиво. Ура, теперь у меня три сертификата. Девчонки рекомендую идти к ней 👍
7 сентября 2020, официальный ответ
Юля, спасибо! Буду рада новой встречи и всегда можешь писать свои вопросы:)
КР
Катюша Ратушная
Прошла курсы по наращиванию ресниц у Ани, очень довольна, всё понравилось, советую хороший мастер
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Яна Sofiliya
Очень большой выбор курсов. Я прошла у Анны курс по ламинированию ресниц. Очень приятная девушка, все подробно рассказала и показала. Я довольна! Огромное спасибо! Рекомендую!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Хорошей работы теперь вам:)
Наталья Заводнова
Очень уютная атмосфера! С мастером Анной можно обсудить не только рабочие моменты, дружеское общение облегчает процесс обучения. Спасибо большое за ценные советы! Продолжаем взаимодействовать после курса обучения. В будущем планирую пройти ещё пару курсов. Так же была у Анны как модель, совершенно доверяю ей, она не оставит на самотёк работу учеников и вы точно останетесь довольны результатом!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Хорошей работы вам и до встречи!
Elena Kalinicheva
Анна- вы прекрасный преподаватель! Все рассказали доступно, ответили на все вопросы, теперь я могу спокойно работать и быть уверенна в своих знаниях!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова)