Малыши-карандаши
Детский развивающий центр
4.2
4.2
Екатерина Марченко
Проведение занятий- всего лишь обёртка. Либо только с избранными. За месяц посещения и якобы занятий, перед уходом отдали пустой альбом. Принимают больных детей. После таких зараз мы родители еле вылечились не за один месяц, потратив только на лечение ребенка более 25 тыс. Не удивляйтесь, если ребёнка будет встречать Юлия, укутанная в плед, со словами, что очень плохо себя чувствует и что дети практически предоставлены сами себе. Самостоятельный уход детей из этого детского сада- это не единственный случай. Об этом есть информация в новостных каналах. Ниже негативные отзывы, так же правдивы. Маленькое помещение для большого количества детей, берут абсолютно всех, разного возраста, даже очень маленьких. Итог-хаос.
Max Marlow
Мой 10-месячный ребёнок с удовольствием ходит в сад «Малыши-карандаши»! Очень радует внимательное отношение воспитателей и индивидуальный подход к каждому малышу. Детей хорошо кормят, дают фрукты, проводят развивающие занятия с раннего возраста – рисование, математика. Рекомендую этот садик – здесь действительно заботятся о детях!
Вера Снижко
Ребенок ходит в сад с удовольствием. Каждый день занятия. Очень хорошие воспитатели. Руководитель всегда отзывчивый. Ребенка оставлять не страшно. Отличное питание. Ребенок получает то что нужно для здорового роста и развития
Мери Сукиасян
Супер садик ! Попали абсолютно рандомно , но это лучшее что могло быть ! В поселке Российском наверное лучший частный садик 🤍
ВЧ
Вера Чередникова
Прекрасный руководитель сада Юлия ) нашла подход к нашему мальчику ( очень вредному и капризному ) . Владимира отвела в сад в 1.8 на 3 день уже оставался на полный день. Занят играми . Сытый. Научился в садике есть сам. Я Счастлива, что попали именно к Вам. Спасибо за терпение и заботу Вашу о детях♥️.
Вероника Киселева
Ходим в этот сад уже долго🤗до этого поменяли 3 садика,ребенок не как не мог привыкнуть,а здесь со второго дня с радостью начал ходить,очень хорошие добрые воспитатели ❤️отдельная благодарность Кристине ,чуткая внимательная и ласковая ,ребенок очень хорошо развивается ,и конечно спасибо Юлии Валерьевне 🙏
Екатерина Голубева
Отличный садик, водила дочек пол года, ходили с удовольствием. Воспитатели очень внимательны ко всем деткам. Прогулки, занятия, праздники с аниматорами. Рекомендую этот садик.
Дмитрий Токмаков
хорошие специалисты, все детки послушные, всегда. любят когда мы приезжаем на праздники и веселимся. руководитель Юля всегда. предложит оптимальное время для празднования. сотрудничаем более 4 лет
Марина Житникова
Самый замечательный сад,ходил сынок год в него с удовольствием,ответственный персонал,прогулки занятия,праздники с аниматорами,приятная атмосфера,очень спокойно было оставлять ребёнка в нем,чистенько,детки накормлены. Очень жаль что переехали
Анжелика Середа
Замечательный садик!!!Воспитатели внимательны,добры Мой ребёнок развивается и с удовольствием идёт.Всем знакомым своим советую именно Малыши карандаши!!!
Я
Яна
Хочу сказать ,что это великолепный сад. Прекрасные воспитатели и няни❤️, замечательное питание и программа воспитания! Приводите к ним детей и не пожалеете никогда. Своих туда водим!!!
ОБ
Олеся Бербушенко
Ходили в сад месяц,дочь каждый день ходила с огромным удовольствием,каждый день разнообразные занятия для всех возрастов воспитателям Юле и Кристине отдельная благодарность за любовь и заботу к деткам❤️
Яна Куприянчик
Мой сын ходит уже 2 года , абсолютно всё устраивает: отношение к ребенку замечательное, хорошо деток кормят , с детьми занимаются , воспитатели всегда идут на встречу если вдруг что! Очень часто проводят праздники , дни рождения в садике отмечаем , всегда дети подделки делают , буквы цифры учат ! Кто пишут плохие отзывы - это не совсем адекватные люди, идите тогда в гос садик где в группах по 150 детей , или отводите детей в центр за 25к в частный лакшери сад) ну надо думать головой люди 😁 вы хотите ВСЕ И СРАЗУ ЗА 10ку , а вообще лучше - сидите дома не работаете , занимайтесь САМИ детьми ) Короче говоря, нас всё устаивает ❤️ спасибо🙏
M_
Maugli __в мире животных__
Нам и нашему ребёнку садик очень нравится, уютно, чисто, с детками занимаются, проходят утренники по праздникам, до этого перепробовали 3 сада и за 15 и за 20тыс, ребёнок жаловался… а в этом саду даже дешевле и отношение к деткам очень хорошее, вопрос не в деньгах а в отношении к детям. Воспитатели вежливые и профессионалы своего дела👍
Алена К
Уютное и замечательное место. Ребёнок хочет ходить снова и снова 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас в нашем саду!
АЗ
Анна Захарова
Люди, вы хоть читайте, что бы пишете в описании своём...
ПМ
Полина Моисеенко
Отвратительное место… жуткое я бы сказала. Сад в подвале… такого я ещё не видела. Тупо кинули детей такое ощущение(((
15 октября 2021, официальный ответ
Удивительное отношение у вас к ребёнку. Пришли кинули (как вы выразились) на весь день, и не разу не…
Белкин Александр
Это отличный садик! И воспитатели, и заведующая, и вцелом атмосфера в саду. У меня старшая закончила этот сад, кормят отлично, развивающие занятия проходят на ура, подготовка к школе была на 5+. Теперь и второй ребёнок туда ходит. Спасибо! Ребёнок всем доволен!
Лилия Халанская
Я не знаю с чего родители взяли что их малышам здесь хорошо. Я поработала 5 дней, и это был сущий ад. Дети часто недокормлены, просят ещё, а приготовили мало. Очень много макарон, хлеба и дешовых сосисок. Из фруктов - долька яблока, и то не каждый день. У малышей занятий как таковых нет, раз в день усаживают всех и показывают кучу карточек. Это говорит о том, что они совершенно не знают метод Г. Домана (который и придумал эти карточки). Няни, а их всего две: одна беременная (в младшей группе) , вторая (хозяйка) с грудничком на руках, который ВСЁ ВРЕМЯ плачет, просит грудь, а ей надо готовить, убирать (на помошницу видимо денег нет) и смотреть за старшими, они практически без присмотра. Психологию детей совершенно ни кто не знает, это было видно по множеству бытовых моментов. И ладно бы с этой психологией, будь они хотябы добрыми, любящим детей и своё дело людьми. Очень черствые и грубые, не способные элементарно пожалеть и поддержать ребёнка. Дети очень часто плачут, особенно малыши. Обстановка угнетающая. Невозможно находиться в таком месте. Очень жалко детей.
25 июня 2021, официальный ответ
Вас брали в организацию воспитателем! А вы кроме как карточки больше ничего не смогли детям показать…
ОФ
Ольга Федорова
Прекрасный детский центр! Старший ребёнок ходит в продленку уже третий год, я очень довольна, ребёнок под контролем, накормлен, уроки сделаны. Младшего отдала в 2 года, быстро адаптировался, всегда ухожен, накормлен. В сад идёт с удовольствием, без слез и истерик! Места достаточно, освещение хорошее, когда находишся в помещении, даже не чувствуешь что это полуцоколь, очень комфортно! Ничего лишнего! Всегда чисто и уютно! С детками занимаются, ведь раннее развитие это так важно! Коллектив подобран очень грамотно! Девочки умнички! И стоимость адекватная! Рекомендую!
21 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!
X I
Чисто оставить ребенка ,если совсем без вариантов. Тёмный подвал . Некютное помещение . Слишком много детей на такую квадратуру. Отходили месяц и ушли.
Галина Савченко
Отличный сад! Классные педагоги! Только сюда!!!
21 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда Вам рады!
Вика Прокуда
Детский центр хороший , ходили в разные и остановились на этом, ребёнок доволен это главное . Ходим в мини-садик. Занятие продуктивные , интересные , сын стал намного лучше писать и считать. Хотим дополнительно отдать на занятия английским , так как знакомые хвалят учителя в этом центре . Ещё очень радует , что Хозяйка сама находится в садике и следит за обстановкой. В целом очень рекомендую 👌
21 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда Вам рады!
Анастасия Лубис
Прекрасный садик, хорошие педагоги. Водим младшую в сад с 1,3 мес, очень довольны! Всегда тёплое отношение и забота, научили самостоятельно кушать, ходить на горшок, даже гимнастике! Старшую водили на подготовку к школе и тоже очень довольны! Спасибо вам за вашу работу!!!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!!!