Роза Алая
Магазин цветов
Премия 2ГИС
Цветы по поводу и без. Мы вдохновляем проявлять чувства
ИП Сафонова А. Э. ОГРНИП 317237500039385.
Позвонить
Вт
Вижу то что нужно Вижу
Классный магазин! Флорист Надежда просто самая лучшая фея цветов 🩷🩷🩷🌸🌸🌸
Виолета Сапожникова
Очень отзывчивые продавцы и свежие цветы. Рекомендую
ВБ
Василий Беликов
Купил вечером букет не увидел что цветы гнилые внутри бутона( зрение -8), с утра приезжаю в магазин показываю фото букета, на что получаю ответ, не извините или там скидку на последующую покупку а « НУ ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ ЧТО ПОКУПАЛИ» офигенный’ подход к постоянным клиентам!!
ПВ
Полина Велигура
Отличный выбор цветов! Девочки-флористы умнички, собрали шикарный букет, учли все пожелания:)
ФД
Феодосия Дружинина
Прекрасный ассортимент свежий цветов, приятный персонал и поднимает настроение не только цветами, но и улыбкой
Ю
Юлия
Всегда покупаю цветы здесь. Большой ассортимент, отличное обслуживание
Александр Милькин
Прекрасный магазин советую всем
К2
Кристина 22
Что у вас с персоналом? Почему такой безэмоциональный и неприветливый персонал? Вчера ночью покупала шары на юбилей, большие, красивые, фольгированные, после того как занесли домой, через минут 30 лопнул 1 шарик! На утро второй! Ну емае могли хотя бы постараться и не перекачать их?! Деньги на ветер.. -праздник! -настроение! -обслуживание!
Артем Коноплев
Все отлично, дистанционно оформили букет и сделали доставку , лучший цветочный магазин, внимательное обслуживание, свежие цветы
К
Кристина
Шикарный магазин цветов 😍 Во-первых : ассортимент готовых букетов стильный 😍 если кому нравятся букеты как из пинтерест, как в рилсах инстаграмма, а я искала именно такой букет, то здесь есть выбор 💐 также как и большой выбор цветов, не в композициях Во-вторых свежие и действительно пахнущие цветы, это стоит отдельного комплимента 🩷 В-третьих: это вежливость, коммуникабельность и забота о клиентах. 🫶🏽 столкнулась с непредвиденной ситуацией с букетом (не со стороны флориста, не с моей стороны вины не было). Но очень быстро решили вопрос и мой букет стал еще шикарнее. 💝
ЗГ
Злата Голицына
Шикарные букеты, долго стоят 👍🏻 Девушки всегда помогают с выбором 🫶🏻
Maksim Negryshev
Прекрасный магазин , девушки профессионалы, всегда подскажут и помогут выбрать лучшее ! Лучший магазин России
СФ
Сергей Фролов
Хорошие девчонки, хорошие цены
Егор Почкаев
Хорошее обслуживание ребята добрые
РА
Рауф Абасов
Все супер, всегда свежие цветы.
Линар Хайбунасов
Большое спасибо, второй раз заказываю у вас доставку и все отлично! Девушка очень рада. Цветы всегда отличные!
ИМ
Ирина Моисеенко
Замечательный магазин и очень хорошее обслуживание!Всегда помогают оперативно собрать и доставить прекрасные букеты❤️цветы также всегда отличного качества😍
Александра Калашникова
Самый любимый магазин цветов. На протяжении 5 лет всегда тут закупаем на все праздники. Всегда свежие цветы, долго стоят. Приятная атмосфера
Александр Сотников
Прекрасные цены, всегда свежие. Приветливые,вежливые флористы всегда подскажут и помогут с выбором. Быстрая доставка. Приятные цены. Благодарю за букет !!!!
НБ
Надежда Близнец
Лучший магазин с очень дружелюбными девочками, которые помогли подобрать свежие и красивые цветы на нужный повод. Любимый магазин
АФ
Александра Фоменко
Всегда самые свежие и красивые цветы. Большой выбор букетов, которые приятны глазу. Нравиться то, что есть выбор ваз и маленьких подарочков. Консультанты вежливые и доброжелательные.
КИ
Катя Иванова
Покупаем цветочки в цветочном магазине "Роза Алая" Всегда остаёмся довольны! Девчонки Ксюша ,Ника, Аня всегда подсказывают и советуют, а магазине большой выбор, цветы свежие и долго стоят . Ещё действует накопительная скидка, что очень приятно ! Всем советуем магазин Алая Роза!
Стефания Девятова
Девочки просто профи! Собрали два оч симпатичных больших букета, для руководительницы. Очень понравился подход, уточнили пожелания и бюджет. Прикупили ещё вазу в офис заодно. Вообщем, Ника, Надя и спасибо за профессиональный подход
ПЛ
Павел Луцев
Самое лучшее место для покупок цветов на любые случаи. Персонал приветливый, всегда помогут подобрать букеты. Цены очень даже доступные.
Агния Мотова
Уже не первый раз покупаем цветы в этом магазине, всегда свежие и огромный ассортимент. Сотрудники приятные и помогают с выбором, красиво оформляют букеты. Ещё у них есть накопительная программа лояльности, что тоже приятно. Однозначно советую👍
ИВ
Иван Волков
Покупаю жене здесь букеты и очень ее радую. В магазине мне понравилось, что выбор цветов просто огромен. Особенно привлекает внимание красивое оформление букетов и хорошее качество самих цветов. Персонал с клиентами ведёт себя очень дружелюбно и профессионально. Также нравится быстрый сервис. С удовольствием буду возвращаться сюда снова.
ВВ
Владимир Воронцов
Очень хороший цветочный магазин. Много цветов и букетов в ассортименте. Красивые упаковки, а главное, что они очень приятно пахнут! Могу с уверенностью сказать, что прийду сюда ещё!
ЕД
Екатерина Дмитренко
Часто захожу сюда за красивыми цветочками. Персонал вежливый, цветы всегда свежие, радуют глаз! Однозначно всем рекомендую!
Елена Басенко
Отличный цветочный магазин! В нём есть всегда разнообразие различных цветов. Само помещение большое и атмосферное. Флорист Аня, помогла с выбором букетов. Всем рекомендую!
Анастасия Мягкова
Супер сервис! Нужен был букет на свадьбу, выбор огромный, оформили круто, флорист Ника просто солнышко🤗 Спасибо большое, будем обращаться снова!
ЮА
Юлия Арцимавичус
В восторге. Свежие цветы. Вежливая и быстрая доставка. Рекомендую👍
Валерий .
Цветы простояли несколько дней, всё хорошо. Не 5 звёзд только из-за цены.
АВТОКЛЮЧ Изготовление
Отличный магазин, вежливое обслуживание, большой ассортимент, всегда свежие цветы.
ФФ
Филипок Филиппыч
Магазин супер! Букет супер! Доставка оперативная! Жена в восторге)
Мария Синявская
Хочу честно искренне сказать вам большое спасибо, я восторге от того что заказала свадебный букет. Букетик очень миленький и аккуратный, главное цветы были там свежие и отлично была собрана композиция)))
Анна Рябкова
Спасибо за оперативную доставку, как всегда очень выручаете) ассортимент всегда большой, цветы красивые)
Лиза Степаненкова
Потрясающий выбор цветов, мне очень понравился флорист Надежда, сразу поняла что мне нужно и сделала очень красивую композицию. Ещё я не удержалась и купила классную вазу, рекомендую вас всем)))
Алла Голландская
Это мой самый любимый цветочный магазин, столько разных букетов уже покупала, всем знакомым советую. По качеству всё отлично, а ещё тут очень хорошие цены)
Надежда Базыкина
Первы ра увидел этот магази, зашла сюда з букето. Тако хороши выбор, оформил классны буке дл мам.
Артем Макаркин
Я всегда покупаю цветы для своей любимой жены именно у вас, потому что здесь потрясающий выбор. Недавно я купил букет и очень хорошую вазу, Юлия мне классно всё оформила, ставлю вам высокую оценку
Злата Шпагина
Прекрасный выбор! Брала большую цветочную композицию и гелиевые шары для декора на вечеринку. Все было ярким и красивым!
Оскар Усов
Великолепные композиции и отличное обслуживание. Купил букет и шарики для сюрприза, все выглядело просто прекрасно. Буду заказывать еще.
Юлия Ржевская
Невероятно красивые цветы и букеты. Заказала свадебный букет и была в восторге от композиции. Спасибо за отличный сервис
Милена Брежнева
Часто покупаю здесь цветы. они всегда свежие и красивые. Последний раз заказала большую композицию на праздник, и это было шикарно
Захар Артемов
Всегда беру цветы в этом магазине — они долго стоят, и выбор шикарный. В последний раз купил огромный букет и вазу — очень доволен качеством!
Элина Тимошенко
Делала заказ на свадебный букет, и цветы были просто волшебные. Композиция сделана со вкусом, и букет идеально подошел к наряду
Ева Шевченко
Магазин просто супер!! Взяла мягкую игрушку и шикарный букет на день рождения подруги. Всё красиво упаковали, было приятно дарить.
Нестор Балашов
Отличный сервис и огромный выбор цветов. Заказал композицию на юбилей, и она выглядела восхитительно. Прекрасный магазин
Владимир Замятин
Замечательный магазин) Заказывала мягкую игрушку и букет для особого случая, все выглядело прекрасно, а доставка была быстрой
Ольга Ковальская
Спасибо это постоянный магазин где покупаю цветы. Доставка тоже норм работает 🙏спасибо большое 🙏 Спасибо вы лучшие 🙏