Доставка цветов
Лучшие, рекомендую 👍🥳
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв ❤️
Светлана Вьюн
Спасибо за красивый букет и оперативную доставку! Цветы были свежие, упакованы идеально. Заказывала дочке, букет. Она в восторге. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую ваш магазин! Спасибо ( Цветы на Средней ) Я сама живу в Новосибирске. И как удобно что можно заказать букет, и все обсудить на расстоянии.
22 января 2026, официальный ответ
Безмерно приятно за такую теплую обратную связь ❤️ В любое время рады вашим обращениям и постараемся…
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН,СОВЕТУЮ ВСЕМ «ОН ЕЩЁ И КРУГЛОСУТОЧНЫЙ»
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ наши покупатели самые крутые ❤️
Максим Андреевич
Отличный магазин!Всегда есть выбор свежих цветов!Доставка на высшем уровне!Рекомендую))
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв ❤️😎
Алла Алла
Все очень Быстро, Красиво, очень оперативно! Приветливые и Вежливые флористы! Отправили фото букетов быстро и сразу на доставку! Рекомендую! Всех Вам благ!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв ❤️ обнимаю 🫂
Марта Бояршинова
Прекрасный магазин в котором работают профессионалы 👍 Я очень долго выбирала шары, общалась с хозяйкой магазина, показала мне множество вариантов. Проконсультировала, как лучше сделать. В итоге я заказала доставку здесь, доставкой шаров довольна👌🎈 Фото прилагаю, получилось очень красиво 😍 Цены тоже очень привлекательные!
12 апреля 2025, официальный ответ
Рады поучаствовать в вашем празднике ❤️ благодарю за теплый отзыв ❤️
ЯК
Яна Корнилова
хочу выразить огромную благодарность вам за такую быструю доставку❤️ букет шикарный, цена отличная😍 именинница в восторге😊👍процветания вам и побольше продаж 🥳🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и пожелания ❤️
Дарья Мироненко
Отличный магазин , в наличии большой выбор цветов , очень приветливая девушка флорист, рассказала про каждый цветок и помогла собрать красивый букет. Спасибо большое за вашу работу ! ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв❣️
ГП
Галина Петрова
Спасибо большое флористам за мой букет. Учли все мои пожелания. Я счастлива, настроение супер! Спасибо!!!
Всегда рады ❤️ ждем снова ❤️
ТХ
Татьяна Хархарова
Работают профессионалы,быстро,красиво.Только хорошие впечатления от магазина.
Очень приятно ❤️ благодарим ❤️
НЛ
Наталья Лескова
Всегда с удовольствием покупаю у девочек букеты !!! Спасибо вам за вашу красоту, рекомендую 🫶
Благодарю за тёплый отзыв ❤️
Удобное расположение, тепло встречают. Красивые цветы, хороший выбор товара, цены радуют по сравнению с соседями. Советую!
КР
Кристина Русина
очень быстро помогли решить проблему просто супер, а не магазин ! быстро ответили что было важно , очень приятное общение и решили проблему которая была ! помогли выбрать цветочки и помели упаковку 🥺 чудо а не магазин , очень советую. спасибо 🌹 💓
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв ❤️
НД
Никита Добротолюбов
Все отлично, цветы свежие, связался за час до необходимого времени доставки, быстро собрали превосходный букет, надули шары и привезли, очень приятные в общении, смело обращайтесь )
Алихан Б
Заказывал доставку 8 марта, все во время. Букет выглядел шикарно. Спасибо за хороший сервис.
VP
Valentina Potapova
Оформили заказ в этом цветочном магазине) Все сделали очень красиво🥰 Именинница осталась довольна💥🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и теплый отзыв 🩷 ждем снова🌸
Егор Сергиенко
Долгое время беру здесь цветы, частно беру онлайн, все на высшем. Очень много игрушек всегда есть выбор, рекомендую!! Очень вкусный кофе
30 декабря 2023, официальный ответ
🌸 благодарю за доверие и теплый отзыв, всегда рады
Ветта Байер
Брала в этом магазине шары на выписку сестры, провисели 2 недели как новые!!
ВЛ
Валерон Лебедев
Чудесный персонал, цветы стоят реально долго!!! Хожу в данный магазин уже около пол года, если за цветами то только сюда, вообщем всем рекомендую!!!
Всегда с радостью ждем вас 🌸 Благодарю, что выбираете нас❤️
Людочка Панина
Заказывала букет на др подруги, 1,5 месяца простоял, рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Шикарный выбор букета! Благодарю за обратную связь, и за возможность расширить горизонты доставки ❤️
KM
Kristina Magomedkerimova
Благодарю за букет невесты😍 за свадебный декор, вы сделали самый лучший и эстетичный день в моей жизни, это не описать словами, это настолько прекрасно создано,что просто сказка любой девушки. *фото прилагаю(просто без слов) Хотела бы своим отзывом поблагодарить этот супер магазин за качество, пунктуальность, за приятное общение и знакомство подробное о цветах, девушка рассказала, показала, дала дельный совет ❤️ P.S отдельное спасибо вашему магазину за пунктуальность, в свадебном переполохе, я не переживала как любые другие невесты, приехала Юлия раньше всех визажистов, сделала свою работу на все 100% 🙏🏻❤️ огромное спасибо за мой праздник🥰 Процветания вам 🌸вы лучшие 💌
27 июня 2023, официальный ответ
Самая красивая, комфортная, незабываемая и веселая свадебная фотосессия! Благодаря за возможность ра…
LT
Laura Tarasenko
Спасибо за самый лучший букет невесты 💐 Он сделал наш день ещё красивее и нежнее 🤗
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы и возможность поучаствовать в создании вашего праздника ❤️
Анна Александровна
Доброе утро! Хочу поблагодарить вас за отличное настроение и начала дня моего дня рождения 🌺 рано утром привезли доставочку, поздравление от моей родной и дорогой подруги, которая очень далеко. Это её ожиданно и очень приятно. Спасибо огромное что дарите такую возможность 🙏 Хоть сегодня погода пасмурная, но вы сделали настроение на весь день 👌🥳❤ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ❤❤❤
3 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро 🌸 это мы благодарим за обратную связь, и такие тёплые слова 💜 ещё раз с днём рождения…
ПП
Победа Победа
Не дорогой и качественный сервис,приятные продавцы,всем советую!
Благодарю за теплый отзыв ❤️
ЛР
Лена Руссо
Хочу выразить благодарность магазину ! Обслуживание супер , кофе напоили 🙌 Заехала выбрать цветы 🌷 , но там такой выбор всевозможных сувениров . Я не устояла и приобрела на подарок 🎁 очень крутые игрушки 🧸 сразу видно , что хозяева с душой относятся к своему делу . Девочки , теперь Я ваш постоянный клиент 🌺
27 июня 2023, официальный ответ
Очень рады быть вашим выбором ❤️ Благодарю за высокую оценку и подробный отзыв!
РА
Роман Артëменко
Обслуживание на ВЫСШЕМ уровне, делал подарок на день рождение, сделали очень приятную скидку, помимо этого всего только в этом магазине были цветы которые нужны.Бесплатно довезли до места, так как было много всего. Очень позитивно и инициативно☺ РЕКОМЕНДУЮ‼️‼️‼️‼️
Благодарю за отзыв и доверие ❤️Ждем в гости 🌸
Д
Диана
14 февраля муж порадовал меня букетом из вашего магазина. Сегодня 22 февраля, букет все так же радует. Буду рекомендовать знакомым)
ЕТ
Елена Топорищева
Очень хороший магазин. Отличный выбор цветочных композиций на любой вкус и цвет! Заказ букетов с доставкой, делали дистанционно из другой области. Все получилось просто 🙌 супер! Отлично подобрали в цветовой гамме букет и шары , просто 💣. Отдельное ,спасибо , девочкам!🫶 Рекомендую!👍
Екатерина Дей
Собрали шикарный букет 💐 Доставили во время,все время были на связи 🌼 Я в восторге,лучшие в Краснодаре ❤️
Екатерина Смирнова
Самая милая, отзывчивая, нереально крутая Юлия, девушка которая помогла произойти новогоднему чуду💕 Юлия в Краснодаре, я в Якутске , расстояние на машине 9000 км. Но это не помешало нам встретиться по воле судьбы, я совсем нечаянно попала на Юлию, набрав в тугисе ее магазин цветов🌸🌸🌸и она мне помогла собрать подарок сюрприз десятилетней девочке живущей в Краснодаре 😍 и не просто собрала, она ездила , покупала, и отвезла 😍😍😍Юлия спасибо Вам большое, Вы мега крутая 💕💕💕
Vitalya Ovsyannikov
Очень мило и атмосферно! Прекрасное обслуживание , гостепреимно !
Куся 1
Очень выручили, собрали букет и шары максимально быстро, благодаря им не опоздала на праздник 🫶🏻 спасибо большое
Ашот
Прекрасный цветочный салон , отличный персонал! Букет стоял долго , все довольны ! Огромная благодарность!
Евгения Астраханцева
Получила доставку из этого магазина на день рождения 06.11. Букет завял 10 декабря. Рекомендую 🫶🏼
GV
Gringo Vespucci
Всей семьей берём цветы здесь последние год три) без нареканий, все чётко, во время, под заказ на любой повод и сумму) советую!
ПМ
Полина Моисеенко
Если хотите вежливое, позитивное обслуживание и прекрасный ассортимент – вам сюда!)) Приехали в 7 утра, в понедельник, с ребенком и с 20 коробками, которые нужно было быстро и красиво упаковать. Проблем нет! Все сделано! Да еще и милая девушка, у которой этот магазинчик ее детище, помогла донести коробки к машине. Процветания вам 🌸 пусть все будет только лучше! 😘❤️
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв🌸 забегайте к нам по чаще за конфетами❤️ обнимаю🥰
MM
Mariya Makovozova
Ужасно!!! Это до какой степени нужно не задумываться о репутацию своего магазина, чтобы торговать ломаными, перемотанными плёнкой цветами. И вы называете себя магазином? Уровень рынка!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день🌸 цветок укреплен пленкой по одной простой причине, стебель не выдерживает тяжест…
РН
Руслан Нечипоренко
Пришел,купил,доволен очень. Теперь тольео сюда! Заехал случайно, взял букет хризантем который простоял почти месяц. Спасибо за качесво. Девчонки очень веселые.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌸 так вот почему вы к нам не приезжаете уже месяц 😂 Ждём снова 🥰
Магомед Алиев
Прекрасные букеты оформили букет просто супер,всегда все свежее и теплое отношение к клиентам у девушек спасибо вам
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ❤️🙏 всегда рады 🌸
Елена М
Шикарный магазин. Выбор огромный, причём не однотипные цветы, а разнообразны. Нашла по рекламе, не думала, что реальность совпадем с картинкой. Букет очень понравился, цветы стояли долго, хоть я и добиралась обратно на трамвае более часа. РЕКОМЕНДУЮ!!! 🔥🔥🔥
13 ноября 2022, официальный ответ
Самое ценное для нас 🙏❤️ благодарим за обратную связь, ждём снова 🌸
Людочка Санталова
За 2 недели до дня Х, заказала надуть (СВОИ, у меня было 7 латексных , 3 фольги ) шарики , соответственно оплатила 100%! В нужный день и в нужный час , муж пошёл забирать их . 1) он ждал пока магазин откроется (т.к ни кого не было на месте ) 2) шары начали дуть только при муже 3) по какой то причине не надули один шарик ( хотя муж сказал что при нем ни чего не лопалось ) деньги тоже за него не вернули и даже если с ним что то приключилось , то почему не заменили на свой? 4) зачем то в шары с конфетти налили обработку ( ее там не должно быть , что бы конфетти не прилипало к стенкам шарика ( вы скажете что они намагнитились) так вот и нет , обработку прям хорошо видно !!!) 5 ) слабо надули один шар (фольга) 6) латекс вообще передули ! Больше не приду !!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за неудобства нами созданные. Муж зашёл без 10 минут 10:00 во…
Ирина Махсутова
Отличный магазин, шикарная и доброжелательная девушка, хорошее настроение на весь день- это все про данный магазин) советую
2 октября 2022, официальный ответ
🌸благодарю за комплимент и тёплый отзыв! Ждём круглосуточно за настроением ❤️
Не круглосуточно
18 сентября 2022, официальный ответ
А вот и круглосуточно😎 если вы попали в период доставки или завоза цветов просим нас извинить) с на…
IK
Inal Kalmykov
Девочки молодцы! Сделали все красиво! И доставили в ст. Северскую)) спасибо Вам большое)
10 июля 2022, официальный ответ
❤️спасибо за доверие такой важной миссии. Как и всегда ждём снова 🌸
Дарья V
Лучший цветочный в этом районе😍 Не первый раз покупала цветы, всегда наисвежайшие, можно выбрать как из готовых букетиков, так и собрать на свой вкус и цвет🥰 Отдельная благодарность флористам, встречалась с тремя разными, всегда с улыбкой, подскажут, расскажут (сегодня очень милая девушка даже предложила вызвать такси, так как шёл дождь☺️) Аж не хочется уходить Теперь только к вам, огромное спасибо за ваш труд, полученное настроение и прекрасные букеты♥️
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ТАКУЮ обратную связь ❤️ наши гости - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ❤️ спасибо за мотивацию 🌸 с заботой…
t
torg-trend
Заказала маме на день рождение букет на доставку. Он просто шикарный. Мама была в восторге. Девочки очень приветливые, приятно было обсудить детали букета. И заказ был срочный. Доставили во время, за что отдельное спасибо. Вы профессионалы своего дела. Рекомендую
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤️ И такую высокую оценку нашей работы и сервиса 🌸ждём Вас снова🙏
СБ
Сергей Багманов
Лучший магазин на районе ,приветливые и компетентные продавцы ,помогут собрать букет на любой вкус и бюджет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 приезжал не раз ночью, все работает!
6 мая 2022, официальный ответ
Работаем для вас круглосуточно😎 спасибо за доверие, ждём снова 🌸
HB
HARLEM Barbershop
Купил Большой букет белых роз, он шикарен, атмосфера шикарная, все приветливые, цены обрадовали, теперь только у вас будут покупать , вы супер, молодцы что в любое время могу заказать букет и игрушки 🔥🔥🔥🔥
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку ❤️🙏 будем стараться и дальше радовать качеством и ассортим…
Анна Ковбыч
Замечательный магазин красивых живых цветов и композиций 🌸👍🏻 и конечно огромное количество крутых мягких игрушек 😍 Девочки большое спасибо за чудесное обслуживание и настроение ☀️🌷☺️
24 апреля 2022, официальный ответ
Вас спасибо, что выбираете нас Всегда ждём Вас к нам в гости ❤️ благодарим за отзыв 🙏
Моника Айрапетян
Очень хороший магазин , Покупаем цветы и Игрушки не первый год 💜 Флорист Юлия замечательный флорист 🤍 Ассортимент товаров всегда на высшем уровне. Спасибо 💛
24 апреля 2022, официальный ответ
Этот отзыв узнаю из тысячи ❤️ скупщица всех стичей города 😂 спасибо за отзыв 🙏 Ппсс … у нас теперь…