Солнечная
Клиника
Вакансии
Марина Л
Была 3.03, пришла заранее за полчаса до приема, так как знаю, что по утрам всегда очередь. Девушки на ресепшене работают очень медленно, из-за чего очередь стала быстро увеличиваться. В какой-то момент одна из регистраторов начала кричать на всех: «Почему вы все стоите? Какие у вас услуги? Кто на анализы?!» Это нормальное отношение? Если каждый регистратор отвечает за конкретные процедуры, почему нет соответствующих надписей на окнах, чтобы было понятно, куда обращаться? Научите сотрудников спокойно реагировать на такие ситуации и уважительно относиться к клиентам, которые Вам деньги приносят. Нет иногда никакого желания к вам обращаться только из-за регистратуры.
Анастасия
Была на консультации у пластического хирурга ,доктор замечательная ,дала много рекомендаций ❤️ но администраторы -так себе ..Никакой улыбки и никакого приветствия ,почувствовала себя ,как будто в гос.больнице 👀 хотя люди в эту клинику не за бесплатно пришли..можно было бы хотя бы улыбаться …
РР
Розалина Рублева
Обратилась в клинику 09.10.25 с потерей чувствительности ног, напугалась, что может быть тромб. В регистратуре посоветовали записаться к кардиологу и если что он перенаправит к неврологу. Итог: 3000 р за 2х минутный прием, где врач сказал «вам надо идти к неврологу». И типа услуга оказана 🤷🏽♀️ так хоть бы скидку какую-то на перенаправление или что… какая-то чушь если честно. Ну войдите в положение клиента: за что оплата? Деньги то немаленькие
Оля Дудкина
Очень хорошая клиника - благодарна Богу что попала именно сюда с операцией Лапароскопия. Палаты современные , все очень удобно , продумано все до мелочей лишь бы пациенту было хорошо . Мед.Персонал заботливый - медсестры всегда вежливы и аккуратны , приятно было получать такую заботу после наркоза . Питание отличное - кормят вкусно !!! Ну и отдельное спасибо моему доктору хирургу-гинекологу Тарабановой О. - самый лучший врач в мире , аккуратная , клиентоориентированная , нацеленная на результат! Клиника находится в удобном районе , легко добираться . Однозначно это мед. Учреждение рекомендую !
Анна
Хорошая клиника, была с 1,5 месячным ребенком на узи у Игошиной Н.О. и у невролога Чернышенко Н.М. Очень понравились врачи, вежливые, все объясняют, с ребенком нашли общий язык. В регистратуре вежливые сотрудники Советую☺️
Анастасия Байкал
Нет в такой клинике никакого уголка для детей, чтобы можно было отвлечь, пока ждём врача. Из-за этого приходится обращаться в другие клиники, где более ориентированы на пациентов с детьми.
Владимир Ситенький
Кормят прям в палате. Уход хороший. Отзывчивый персонал. Отходил от наркоза и на вызов с кнопки приходили на помощь с обезболивающим. Душ туалет в палате.
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Очень вежливые врачи,мой ребенок всего боиться до ужаса ,а туда пошел с улыбкой ,делали рентген
Оплата Сбер
К К
Записалась к врачу гинекологу-хирургу заранее. Позже операция и время приёма неоднократно переносились. В результате этого обострилась острая боль и поднялась температура. Договорённости не соблюдаются. Некоторые врачи и медсёстры ведут себя хамски — им всё равно, что у тебя болит и что ты заплатила за дорогое лечение, находясь при этом в тяжёлом состоянии. Сотрудницы в регистратуре говорят разные цены на одну и ту же услугу: сначала одну, потом другую, а затем и вовсе третью. Анализы — дорогие, а сутки в стационаре обошлись в 6000 рублей, при этом питание оставляет желать лучшего (видно на фото). Не советую эту клинику. Здесь вы потратите нервы, деньги и будете ждать так же долго, как и по ОМС.
Евгения
Очень негативные впечатления от посещения клиники!!!! Обращались чтобы сделать операцию моему сыну, регистратор рассказала о стоимости и о травматологе (Лоскутове), который делает операции на колено подросткам. Все нюансы и окончательную цену операции расскажет врач на приеме. Я оплатила прием на котором врач мне сказал, что операции он подросткам не делает, и направил меня в другую клинику. Зря потратила деньги! На ресепшене мне ответили, что деньги мне не вернут и услуга была оказана!!! Только направление к другому врачу не является оказанием услуги, за которую я произвела оплату!!!
Ольга Короткова
Все хорошо, часто сюда обращается!
. .
Сдавали кровь из вены у 4 месячного ребёнка. Две медсестры 5 минут не могли найти вену у ребёнка, то одну руку брали, то другую, и опять по кругу, ребёнок уже начал кричать. С трудом взяли кровь. Неприятный момент, в кабинете нельзя почему-то присутствовать обоим родителям, только одному. В другой клинике и кровь быстро взяли, ребенку был месяц, он даже не понял ничего, и обоим родителям можно присутствовать.
Lyoubov Ivanova
Сегодня стояла в кассу 20 минут ждала кассира, в регистратуре 5 человек и никто не может позвать кассира, к руководителю пройти нельзя, решите вопрос по клиентоориентированности к вашим клиентам
Анастасия Бахова
Отлична клиника . Оперативные администраторы , быстро оформляют . Были у офтальмолога Глебова , очень помог нашему малышу , все рассказал и показал, дал нужные рекомендации !!! Нас все устроило .
Татьяна ღ ღ ღ TANI
В целом хорошо, делали МРТ все быстро, информативно 👍 рекомендую.
Алла П
Все понравилось, быстро, без очередей, недорого.
Bow Wow
Обратилась в клинику,, Солнечная,, по рекомендации. Пришла на прием к Тарабановой О. В. С диагнозом эндометриоз. Врач как человек хороший, но в отношении профессионализма ужасно. Не слышит пациента, направляет на анализы которые не комментирует, ничего не объясняет, какое дальнейшее лечение, бросает пациента на начале этапа. Направляет к специалистам, которые очевидно не нужны. Когда в слезах обратилась услышать меня и мою симптоматику, услышала в ответ ее слова,, хорошо я не грамотная, всего хорошего,,. Раздутая репутация и диплом не дает право так халатно и бесчеловечно относится к больным, ведь она тоже женщина и прием стоит 4000₽, деньги просто выкинула.
Петр Елемянко
Хороший комплексный подход. Всегда можно найти нужного врача и провести обследование. Цены адекватные, удобная запись.
БФ
Борис Февралев
К сожалению, я не могу подготовить честный положительный отзыв, так как в предоставленной информации нет конкретных заметок от реального человека о его личном опыте. Вместо этого дано общее описание услуг компании. Чтобы я мог написать текст, пожалуйста, ответьте на два вопроса: 1. С какой целью вы обращались в клинику (консультация, диагностика, лечение)? 2. Что конкретно вам понравилось в работе персонала или организации процесса?
ДХ
Даниил Хилиниченко
Остался доволен комплексным подходом: всё необходимое — от диагностики до операции — в одном месте. Цены действительно ниже, чем в других клиниках региона, при этом чувствуется высокий профессионализм врачей. Удобно, что в личном кабинете всегда под рукой результаты обследований.
александр Домовенок
Отличная клиника с высококвалифицированными врачами и современным оборудованием. Приём прошёл комфортно, специалист внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и назначил эффективное лечение.
Марина Анпилогова
Хамское грубое поведение персонала на ресепшене , запись по телефону , первый раз в этой клинике столкнулась с таким обслуживанием. Не соблюдение этики, девушка оператор клиники не записав бросила трубку
ЮА
Юлия Алексеева
В этой клинике работает замечательный доктор лор Абаев Владимир Константинович, он оперировал моего ребёнка, была большая киста в пазухе, всё прошло хорошо.
Евгений Поставец
Был в этой клинике, и как говорится:" капитан это лицо корабля ", а в медицинском учреждении лицо клиники это мед. регистратор. Я хочу выразить благодарность за отзывчивость и приятное объяснение всей процедуры и моих действий, Викуловой Юлии. Сотрудник от Бога.
об
ольга бабенко
Замечательная клиника. Записались к терапевту,пришли на прийем,но по анализам услуги этого врача не понадобилось. Отправили к нужному врачу и отдали деньги за прийем к терапевту. В клинике приемлемые цены по сравнению со всем Краснодаром. Очень рекомендую
Аделина Япарова
Здесь действительно лечат, а не просто выписывают лекарства. Тщательный подход к обследованию и вежливое общение.
Профессиональная диагностика и очень быстрые результаты анализов. В клинике царит приятная атмосфера. Благодарен врачам за их труд и экспертный подход.
Алина Лиховидова
Была тут впервые, мне все понравилось) Врачи прекрасные, обслуживают быстро. Внутри комфортно, чисто.
Alexey Maystrenko
Где парковки????клиника где для клиентов нет парковки!!!
Анастасия А
Врачи очень хорошие в этой клинике, оказали услугу качественно, но отвратительный персонал на ресепшене, по ощущению, что попали в городскую поликлинику. Отсутствует клиенториентированность. Смена 27.12 администратор Анастасия, доказывая одно, видит, что родитель сомневается (каким образом могут сниматься швы на следующий день после операции), и вместо того, чтобы позвонить и уточнить вопрос у врача, продолжает доказывать свою точку зрения, и по факту оказалось это простая перевязка. Несколько дней до этого - оплатили весь список по анализам, включая педиатра, на следующий день (в день записи) я подошла на ресепшен сказать, что мы к педиатру, с нас хотели взять снова оплату за педиатра, утверждая, что он у нас не оплачен. Пока я искала чеки, администратор выяснила, что оплачено. Как так? Девочки администраторы между собой всегда сидят любезно общаются, нам даже пришлось подождать, когда они закончат диалог между собой, но клиентам совершенно неприветливые. Явно последние отзывы за 25 декабря – администраторы на ресепшене сами себе и напечатали.
Соня Калинина
Процедуры прошли быстро и аккуратно, чувствуется опыт персонала. Цены адекватные за такой уровень обслуживания.
Вика Сорокина
Отличная клиника: вежливый персонал, комфортная зона ожидания и современное оборудование. Врач подробно объяснил диагноз и варианты лечения, всё прошло без лишнего стресса. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение.
Анастасия id51429166
Была там на мрт. Само мрт прошло нормально, и приятный врач был. Но сама клиника уже устарела и выглядит дёшево, хотя цены у них не дешевые. Сам фирменный стиль не о чём, давно требует ребрендинга. Девушки на ресепшене «уставшие» с грязными головами, не вежливые… мрт не скидывают даже на почту. Три звезды это максимум
ПЛ
П Л
Это оценка ресепшену данного филиала Мне проводили операцию в филиале на Красных Партизан. Перед визитом читала отзывы об этом отделении — и, к сожалению, они оказались правдивыми. После операции, находясь не в лучшем состоянии, я подошла на ресепшен, чтобы оформить визит к врачу и продление больничного листа. Меня встретила откровенно недовольная сотрудница, которая не проявила ни участия, ни желания помочь. После визита к врачу, меня попросили уточнить, переданы ли мои документы для оформления больничного. Почему я, только что после операции, должна бегать по этажам и выяснять это сама? За что я плачу деньги? Самое неприятное, что уточнять документы мне снова пришлось у той же сотрудницы. На мой вопрос она равнодушно ответила: «Я не знаю». Лишь после моей просьбы проверить она все-таки посмотрела и нашла информацию. Оказалось надо дополнительно оплатить больничный лист. Почему при обращение в первый раз на ресепшен мне об этом не сообщили? Это был самый неприятный и разочаровывающий момент моего пребывания в этом филиале. Обслуживание на ресепшене оставило крайне негативное впечатление.
ИС
Иван Сусанин
Отдельная благодарность администраторам и медсёстрам. Несмотря на поздний час и усталость, все были предельно вежливы и участливы. Помогли заполнить документы, проводили до кабинета. Приятная атмосфера в стрессовый момент
НМ
Никита Муров
Снимали швы после операции, которую делали в другой больнице. В травмпункте «Солнечной клиники» сделали это аккуратно и безболезненно, осмотрели рубец, дали рекомендации по уходу за шрамом. Удобно, что можно прийти с такой «сопутствующей» помощью.
ИМ
Илья Мельник
Поступил со сложным осколочным переломом. Хочу отметить слаженную работу команды: травматолог, рентгенолог, медсестры. Все было сделано быстро, четко и, главное, эффективно. Результатом лечения доволен на 100%
МД
Михаил Денискин
Привезли жену с подозрением на перелом. Мы, конечно, переживали. Но спокойствие и уверенность врача сразу передались нам. Он все объяснил, развеял сомнения и назначил грамотное лечение. Спасибо за то, что умеете снимать тревогу!
СЖ
Светлана Желтухина
Была приятно поражена чистотой и современным оснащением травмпункта. Все стерильно, аппаратура новая. Когда дело касается открытых ран, это крайне важно. Персонал в опрятной форме. Чувствуешь себя в безопасности.
Наталья Кондратьева
Добрый день. 6 декабря пришла за результатами аллергопроб своего сына. Администратор Юлия была максимально некомпетентна. Этот сотрудник распечатала мне документ, где было просто написано "анализ выполнен". На мой вопрос: "И это всё? ", она ответила, что это всё, что есть в компьютере. Я спросила: А где подробный анализ с расписанными аллергенами? " В ответ Юлия только повторила, что больше ничего нет. Я настоятельно попросила и в итоге она " обнаружила" подробный отчёт. То есть если бы я не настояла, то так и получила бы пустой лист. К клинике никаких претензий, всё нравится. Проведите пожалуйста обучающие занятия с данным администратором, чтобы не вводила людей в заблуждение.
Онотоле Вассерман
Адекватная девушка администратор. За 10 минут выдала справку для налоговой, и даже немного объяснила как ее можно подать.
Григорий Болгар
Отвратительная клиника! Название абсолютно не соответствует персоналу! Ни одной улыбки- ни у администраторов, ни у педиатра. Привели годовалого ребенка на осмотр, врач Мейсигова В.Е. Не проранила ни слова, чтобы познакомиться с ребенком и успокоить его. Лицо такое, как будто она впринципе ненавидит детей! Ребенок проплакал весь прием. На просьбу помочь его поставить на весы, ответ был следующий: А чем я вам помогу? Скорее всего ничем. Помогите лучше себе сначала. Владельцу клиники рекомендация обратить внимание на это. Лично мы сюда больше ни ногой
ИН
Ислам Ниязгулов
Пришел в клинику к врачу, сказали надо сдавать анализы крови, сдал анализы. Результаты пришли быстро, позже зашел к врачу он назначил лекарство и у ч вылечился, спасибо всему персоналу за работу
ТА
Тимур Алиев
Отличная клиника , очень добрые сотрудники, быстро прошла запись у врачу . Врачи полностью выполняют свою работу. Я благодарен этой клинике
Сон
Остались только положительные впечатления от визита в клинику«Солнечная». Обращался к терапевту. Прием прошел без задержек, доктор была внимательна, дала четкие рекомендации, все понятно объяснила. Персонал вежливый, клиника современная и чистая. Цены адекватные за такое качество обслуживания. Смело могу рекомендовать.
Арман Товмасян
Высокий профессионализм и человеческое отношение! Благодарю от всей души! Рекомендую, хорошая клиника!
Карина Тутубалина
Современная клиника, качественное обслуживание и приятный персонал. Сегодня сдавала здесь анализы и прошла обследование, врачи - профессионалы! Спасибо большое! Рекомендую
Моника Романова
Абсолютно непонятная политика компании.Регистрируют своих специалистов на сайте про.докторов,мед.точка Ты записываешься,приезжаешь к назначенному времени и тебе называют абсолютно другую оплату за услугу в два раза больше указанной .Не жалеют времени своих пациентов,хотя я им конечно же не стану ,отвратительный сервис и не понятные накрутке на кассе))
ОИ
Ольга Иванова
Администраторам стоит поработать над собой и над своей культурой общения, хамство зашкаливает, если не справляетесь- ищите другую более подходящую для хамов работу.
Марина Филимонова
Очень рада, что обратилась в клинику «Солнечная»! Современное оборудование, приятная атмосфера и, самое главное, внимательные и компетентные врачи. Отдельное спасибо администраторам — вежливые, все четко организовали. Очень рекомендую!