Profoto23
Магазин
Анна Гусева
Ребята помогли решить проблему после двух сервисов, которые не смогли. Очень быстро! С улыбкой и грамотным подходом к делу, а также дали честную консультацию, которую я не слышала ни разу. Огромная благодарность🙏🏻
Мария Богачева
Хороший сервис, большой выбор + подскажут что и как работает
Лилия/Ваш фотограф/ @blinnichevalilya
Отличный магазин! Кирилл на все вопросы отвечает, сам делится открыто информацией о товаре. Доброжелательный, приятный в общении. Не было ощущения, что мне хотят втюхать товар. Взяла б/у объектив, но в отличном состоянии! Месяц теперь дают на проверку. Но уже есть кадры, которые мне нравятся 👍🏼Рекомендую!
СФ
Софья Филина
Очень хороший магазин! Покупала свой первый фотоаппарат и объективы, всё очень доступно интересно и понятно рассказали, объяснили, показали, дали самой всё попробовать и потрогать своими руками. Цены доступные, на товары предоставляется гарантия, всё отлично, я осталась очень довольна.
Максим Киселев
Отличный магазин с приятным и не маленьким ассортиментом. По ценам все отлично. На Авито цена за объектив который был приобретен у них примерно на 30% больше. На момент покупки ре знал этого 😅, что отдельно порадовало ) Да еще и гарантию дают. Вообще респект ! Сотрудник толково и не навязчиво рассказал и подсказал все что нужно было узнать. Смело всем рекомендую, и сам вернусь еще не раз сюда 👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за покупку и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
Пушистый Пух
Покупали объектив, на все вопросы ответили, рассказали, помогли. Приятная атмосфера, хорошее состояние вещички за приемлемую цену ~♪°›~
МВ
Мария В.
Сделали покупку сегодня, очень приятный продавец, спасибо огромное!!! Все объясняет , помогает !!
Виталий Соколов
Очень приятный продавец, даже мне новичку объяснил все максимально понятным языком
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв!
Антон Приходько
Приезжал за объективом для Nikon, в итоге взял у них объектив, но другой. Это говорит о разнообразии выбора. Продавец вышел на работу раньше рабочего времени, подстроившись под меня (спасибо ему за это). Хорошо проконсультировали. Остался доволен. Спасибо
21 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за покупку и положительный отзыв! Рад, что смогли подобрать подходящий вариант. Прия…
Сергей Иванович
Не адекватное поведение ,захотел посмотреть товар в рабочий день но решил позвонить..... лучше бы не звонил ... продавец нахамил и сказал что или я приеду за 30 минут из дома через пол краснодара ...или он уедет из магазина в 14 часа дня с режимом работы до 18.00 .Сказал что едет бухать и объектив за 70 тысяч ему показывать некогда.
Дмитрий Кондалов
Покупал фотоаппарат Canon 600D , в подаррк жене. всё показали , расказали, дали рекомендации. Очень хороший магазин, обязательно приду ещё
12 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за положительный отзыв! Будем стараться помогать с выбором и впредь! Спасибо за покупку и удачных кадров!