Автомойка самообслуживания
НТ
Наталья Тихая
Дешево и удобно
Андрей Ашурков
Удобная мойка, доступная цена.
Александр id253666828
Все отлично есть химчистка своя
Иван Иванович
Раньше была химия хорошая , сейчас не пойми что льют. Машина не отмывается.
Михаил Сабонов
Вроде бы хорошая мойка. Но что-то вот стало быстро мотать счетчик
Вадик Вано
Хорошая мойка. Каждую неделю заезжаю помыть авто
Виктор
Автомойка самообслуживания. Мойка где нельзя набрать воды в ведро и протереть пороги. Только Керхер. Не очень удобно. Экономят на воде🤦
ГБ
Григорий Богдасаров
Это лучшая мойка,по соотношению «цена/качество»
Александр Великий
Хорошая мойка, цена соответствует качеству! Не хватает щётки для мойки авто и туалета! А так советую, работаю в такси, моюсь каждый день, есть мойки гораздо ужаснее!
Отзовик Реальный
Бывают мойки и лучше. Ну плюс за время и расположение. В остальном низко компетентный персонал, слабый напор и пена конечно.
Александр Прохоров
Химия конечно отстойная, машина была пыльная и прибита дождем, после ополаскивания видны были разводы, отсутствие осмоса (очищенной воды), тоже огромный минус, напор из пистолета так себе, мух не сбивает со стёкол. 3 бала только за то что время тикает медленно, успеет даже новичок помыть бюджетно!
Виталия Ямнова
Люблю эту мойку всей душой. Напор хороший, за 100 рублей неторопливо мою машину. Парни , что работают - умницы. Чаек дали, всегда приветливы, всегда помогут и проконсультируют. Что касается мойки, на тебе и ведра и тряпки и воду лей сколько хочешь. Вообщем , за эти деньги все просто прекрасно.
Николай Николаевич
Пена ничего не отмывает - просто для вида есть, напор воды плохой, пылесос не сосет вообще. Цена соответствует качеству услуг. Не вижу причин ехать сюда второй раз. Абсолютно посредственная мойка.
Андрей Андрей
За 50 рублей можно помыть кузов легкового автомобиля с пеной! Отличная мойка! Хорошая и не дорогая химчистка (автомат самообслуживания). Заднее сиденье после детей моется на «ура»
Arthur Sipkov
Первая проблема была ,вставил 100р и нажав пену у меня цифры пошли стремительно к 0.Позвав дерзкого малыша,в ответ услышал, где что.Пока в лицо не показал.Сегодня ,думаю заеду помою,и офигел,жму кнопку пены ,мне льет воск и деньги уходят как вода.Зову дерзкого малыша ,тот вы видно ,чтото не так жмете.Ага пришел нажал ,еще 15 р ушло и только пена пошла ,причем пена говно откровенное .Далее думаю смою пену,жму воду ,лью а место воды пена толи воск.Малыш мне говорит ,видите у меня же нормально.Пока мужик не подошёл адыкватный.Малышу пора в отпуск ,а контору или звкрывать или делать изменения. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Уедите потратив кучу денег и машина грязная.Проще поехать на обычную мойку и отдать людям. Мойка откровено шляпа.
ВЛ
Влад Лотарев
Нажал на кнопку воск после воды и обалдел, ничего не изменилось, вообще! Ни лёгкой пены, ни запаха воска, ни стекающих капель воды. На вопрос мой работнику - что с воском!? Получил ответ - у нас такой воск! Причем ответ был очень дерзкий. Крайне не рекомендую! Работник понятие не имеет, что такое сервис. До этого приезжал, сверху шланг начал сильно пропускать и меня всего пеной окатило зимой. Работник вышел, посмотрел на меня и попросил переехать в другой бокс.
Феликс Остаев
Мойка для того, чтобы освежить машину не более того. Химию используют самую дешёвую, которая кое как работает. А если конкретнее, то машину напенил и смыл ДВА РАЗА, провожу пальцем по капоту, а там грязевой слой как был так и остался! То есть пена служит для того, чтобы сбить поверхностную грязь, это мне кажется и обычная вода сделает. Можно сказать конечно, что нужно еще тряпкой пройтись по кругу. Но обычно на нормальный мойках это делают, чтобы высушить машину, а не чтобы домыть, как я это всегда делал на мойке на бородинской, там мне хватало один раз машину напенить, чтобы грязь очистилась до лака. В общем не советую сюда тем, кто знает что такое качественная химия и как она работает. Тут деньги на ветер, есть варианты получше.
In D
Это был мой первый опыт мытья машины 🚗 Все прошло как по воску. Мужчина который мыл машину рядом, всё объяснил, показал. Ничего сложного. Поеду еще ❤
Евгения Баранова
Мне очень нравится эта автомойка, напор очень сильный, за 150 рублей можно помыть машину.для меня она лучшая автомойка на районе
Александр Иванов
Отличная мойка!150 рублей хватает помыть Ниссан икстрейл(коврики,машина,обработать воском и пропылесосить).есть с чем сравнивать,езжу по рф и моюсь в разных городах на мойках самообслуживания.хороший напор и качественная пена. Мойка на 5
Павел Киреев
Мойка на 3 с натяжкой. Приехал 21.10.2019 в 23:29 на мойку, подошёл работник и сказал едь отсюда мы закрылись уже. Хотя мойка работает до 24:00. Надеюсь начальство увидит это сообщение и сделает разъяснительную беседу. Ибо закрывать мойку и мыть боксы нужно после 24:00, а не за пол часа что бы по быстрее срулить домой с рабочего места!
Василий Рагинский
Отличная мойка, успеваешь хорошо и не дорого помыть машину. Всегда все работает
Дмитрий Жуков
Мойка только для тех, кому нужно сбить пыль или легкую грязь (одного жетона в 50₽ хватает вполне)!! Напор очень слабый на всех пистолетах, да и пена не очень!