Стройматериалы
ТА
Тамара Абляскина
Магазин выручалочка! Мелочь какую искали,всегда здесь находили. Экономия времени! Всегда можно уточнить наличие по телефону.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас в магазине.
IS
Ilya Sumarokov
Хороший магазинчик, все необходимое можно найти, адекватные цены, заинтересованный и вежливый продавец. Рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ilya! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЮС
Юля Силикова
Магазин понравился, нашли в нём всё, что требовалось
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё!
Сергей Петров
Большой ассортимент, всегда есть то, что нужно! Отличный магазин!
12 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда ждем Вас в нашем магазине.
РД
Рита Демьяненко
Очень часто выручает этот магазин.цены умеренные,продавцы вежливые!
31 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады снова видеть Вас.
Глеб Степанцов
Отличный магазин, огромный выбор товара, очень хорошие сотрудники, помогли с выбором, подсказали что и как. Рекомендую!
Влад Сысоев
Как мне понравился этот хозяйственный магазин. Там много товара и продавцы просто супер😉
Владислав Никифоров
всегда этот магазин выручает, когда нужно что то купить по стройке или по дому) рекомендую 👌
Алла Лемещенко
Хороший магазин! Большой ассортимент, всегда нахожу здесь то, что мне нужно. Приветливые и отзывчивые продавцы. Все супер 👍🏼
Said Adziev
Хороший выбор, удачное расположение. Если чего-то нет в наличии, можно заказать
Владимир —
Магазин просто спас мой ремонт! Огромный выбор продукции, и цены очень низкие. Продавцы ориентируется в товаре как рыба в воде, плюс помогли консультацией по ремонту! Всем советую!
Aaa Zzz
Ассортимент большой спору нет, НО!!! Наличие товара на вашем сайте не соответствует действительности, как результат из-за этого я потратил время впустую. Есть куда расти. Всего доброго!
21 января 2019, официальный ответ
Извините за ситуацию о наличии товара в магазине и его на сайте. Желательно делать звонок ,по указан…
Андрей Петров
Хороший хоз маг! Внутри немного тесновато из-за обилия товара, но продавцы всегда знают что где лежит. Все необходимое для дома есть: от швабры до мясорубки. Кстати принимают и оплату картой!
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за положительные отзывы о нашем магазине, всегда ждём нашего покупателя.
АФ
Андрей Федоруца
Очень хороший магазин, большой ассортимент, знающие и отзывчивые продавцы. Ещё и карты со скидками раздают. Рекомендую.