Кофе с молоком
Студия загара
12+.
Записаться онлайн
Анна Сергеевна
Отличный солярий ! Девушка администратор ( возможно хозяйка ) очень приятная , все рассказала объяснила , приняла без записи раньше времени . Все понравилось
Tatyana Chernova
Самый лучший солярий! Хожу уже пол года, загар темный, лампы классные для качественного загара вон нет совсем немного требуется
Яна Левчишина
Нормальный, обычный солярий, но какая же душная женщина-администратор😵💫 она всю душу из меня вытрясла, пока я пыталась сходить в солярий, задавала кучу вопросов с таким усмехающимся видом😑 то начала говорить, что у меня крем не тот, то начала объяснять, как правильно мазаться кремом для солярия, потом поразилась, что ее крем меня не впечатлил и тд. Неприятно даже находиться в помещении с ней рядом
Кс
Кофе с молоком, студия загара
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: какого числа и в каком солярии Вы загорали? Сколько минут?
ВГ
Виктория Голуб
Я в соляриях не новичок, хожу уже лет 8. У нас на районе Восточки перепробовала многие (причём половина уже закрылись). Этот солярий самый лучший! Я в нем загораю за 7 минут, максимум 10 вообще не ходила (хотя в предыдущем расхваленном солярии в Панораме я 16!!! минут жарилась и просто ноль эффекта…) Много кремов, лампы пушка, одноразовые тапки/стикини/шапочка. Тут даже обогреватель поставили, чтобы было не холодно переодеваться. Купила первый абонемент, несколько месяцев по акции взяла сразу 2 на максимальное количество минут. Всем рекомендую! Прилагаю фото. Я не белоснежка, но даже на мне 7 минут моментально отпечатались))
Влада Айсберг
Очень приятная девочка (имя не спросила) в общении, все понравилось, расскажет, покажет, солярий сам по себе крутой, в ногу со временем) В восторге, рекомендую)) Спасибо вам огромное за теплый прием! Процветания вам🥰
Зарина Агеева
К сожалению не удалось в полной мере оценить студию. С 14 января до сих пор отвечают мне в WhatsApp 🤷🏻♀️ Причём сообщение было прочитано тем же вечером. Я выбрала удобный для меня вид связи, представленный студией. Поэтому пока могу лишь оценить обратную связь с клиентом. Дополняю отзыв: 28 января мне ответили: ...что к сожалению своевременно ответить на мой вопрос не получилось, поскольку, в дальнейшем, я свой вопрос не продублировала сообщением или звонком, она решила, что для меня этот вопрос более не актуален 🤷🏻♀️ Хорошее решение! С чего я вообще должна дублировать?! В ходе переписки потом ещё дополнительно она мне написала, что у неё в тот вечер слетело всё с смартфона. Пока все переустанавливала прошло время. И потом она посчитала, что для меня это уже не актуально 🤦🏻♀️ Вот так выводы! Почему сразу эту причину мне не написать?! Зачем сперва одно писать, потом другое?! Какой-то бред ... Я так и не поняла, с кем проходил обмен сообщениями, то ли это сотрудник, то ли это администратор, или хозяйка салона?! Хотя я на это в диалоге указала, но в ответ, так и не представились. И потом, для таких случаев, когда все слетело, есть функция *Статус*, где можно оповестить всех клиентов и с кем идёт переписка, или у кого в сообщениях находится их контакт, неужели бы кто-то проигнорировал?! Обозначу, по итогу мне предоставили контакты косметологов, так как они работают по бьюти-коворкингу (почасовая аренда рабочего места). Три косметолога и каждый оказывает разные услуги. Соответственно цены на услуги тоже разные. 🤔 При этом несколько раз повторились, что основной их профиль - студия загара. Наверное поэтому прочитав и не спешили отвечать?! ☹️ Отмечу, что принесли извинения за доставленные неудобства. 😑 Мое личное мнение, что некоторые неудобства можно и потерпеть, но не такое отношение к клиентам. А я ведь даже ещё и за услугой не успела обратиться, просто решила узнать информацию. Ничего лишнего не придумано и не преувеличено в этом отзыве, написано по факту как есть.
Кс
Кофе с молоком, студия загара
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Прошу предоставить дату и время вашего посещения нашей студии, что бы мы могли…
Ел
Елена лайт
Очень классные лампы🔥приятная атмосфера, Татьяна всегда вежливая , тактичная, даёт очень хорошие советы.Буду ходить сюда постоянно)))
Алена Дубровина
Делала маникюр в этом салоне, все идеально. Быстро и качественно, Маргарита отличный мастер и замечательный человек ❤️
ВХ
Виктория Ханина
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Загар получила отличный. С кремом вообще вау! Обстановка тоже очень располагающая. Чувствуется, что хозяйка заинтересована в хорошем результате, без вреда для кожи. Всем рекомендую эту студию.
Софронова Наталья
Хорошая студия, Татьяна всегда внимательна к пожеланиям, подберут крем и подходящее время загара, всегда довольна посещением!
Ирина Мамыкина
Солярий мне нравится. Хороший персонал. Лампы хорошие
Artur Rolyan
Хожу стабильно в этот солярий. Татьяна отзывчива и приветлива. Читаю злобные отзывы и хочу сказать одно…бабы, вся ваша злоба от недо**а
Наталья Ананьева
Очень хороший сервис, качество обслуживания на уровне! Солярий качественный 👌🏻👍🏻, загар ровный и насыщенный! Рекомендую ☝🏻
Анна Перятинская
Хожу сюда второй год. Татьяне отдельное спасибо, всегда вежлива и тактична. Подобрали крем, теперь у меня топовый загар) Всегда действуют разные скидки!
Анастасия Рерих
Хожу уже второй год сюда! Шикарный загар! Очень приятная атмосфера! Всегда расскажут,посоветуют! Ещё бывают очень выгодные предложения по абонементам ! Советую
Лидия Библеева
Загораю уже много лет, и знаю толк в соляриях и хороших лампах! В этом результат самый хороший был за всю мою практику! Не стоит стоять 10-13 минут как в других, чтобы получить результат, хватает и 7-8, плюс грамотно подобранный крем имеет значение! Тут выбор большой, и очень отзывчивая и приветливая хозяйка Татьяна, расскажет подробно какой именно вам крем подойдёт! Однозначно рекомендую, и ставлю пять звёзд!!! Тёплая и гостеприимная атмосфера, что думаю важно для многих!
Ю😎
Юлия 😎
Самый крутой солярий ! Есть с чем сравнить. Загар быстрый и равномерный , уютная обстановка. Спасибо за работу.
Зуля Горшанова
Были с подругой, что понравилось - это профессиональный уровень Татьяны. Она косметолог и плохого не посоветует. Лампы новые и плюс ещё с омоложением! Есть коллагенариум.
ЮК
Юлия Кочеткова
Отличный солярий!🥰 Хожу уже давно, и всë очень нравится! Также отличный массажист- Елена!!🥰 Прохожу курс массажа лица- результат бомба!! 🥰🥰 Очень профессиональная работа!! 🥰 Буду пробовать и другие виды массажа!! 😍 А также в студии всë очень красиво и уютно!!😍
Алена Пунтус
Отличный салярий! Массаж очень качественный, профессиональный. Проходила курс антициллюлитного массажа очень довольна результатом.
Анастасия Повышева
Отличное местечко для полного релакса! Новенькие массажист - Елена, знает своё дело и чувствуется любовь к профессии и это сказывается на результате! Ооочень эффеееектно!!! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент! 🥰
Елена Масольд
Отличный солярий! Мощные лампы и профессиональная косметика для загара дают суперский результат. Девченочки, рекомендую! Не пожалеете.
Екатерина Хтоминская
Ходила этот солярий не раз, к самому качеству солярия ,ламп в нем, и загару претензий не имею ! НО........!!!! Там ужасно грязно, начиная от полов в самом помещении , заканчивая стеклом в самом солярии! Видно что не убиралась там месяцами. Полная антисанитария . После каждого клиента не протирается кабинка, протирается только пол. А что сами стекла к которым ты бывает прислоняешься ,не надо протирать? Очень странно .
Катя Катя
Лампы не меняли уже лет 100, даже не покараснела, не то чтобы не загарела. В хорошем солярии хватает 7 минут для результата, здесь после 12 кабина даже не нагрелась .
Maria М
Мне очень нравится данный солярий,отличные лампы,и очень приветливая женщина)
Ax Marri
Ужасный вид салона ! Ковры ! Нужно разуваться , не дают не тапочки , ни бахилы ! Грязно ! Муха в солярии ! Подвал ! Там же еда и холодильник как будто я не в салоне , а на хате
Вячеслав Игнатов
Хороший массажист Надежда. Спасибо
Julia Selutina
Отличный солярий , лампы, косметика всем довольна всегда найдут время , люблю вас 👍
Маргарита Сашина
Один из лучших соляриев, мощные лампы, загар ложится равномерно)))
Игорь Игорь
В салоне чисто и уютно, что не мало важно для меня. Солярий продезинфицировали перед посещением. Сделали скидку к 23 февраля. 👍 все отлично, рекомендую.
Алёна Андрианова
Спасибо золотым рукам косметолога Татьяны😍моя кожа сияет от счастья Сделали несколько пилингов, чистку и кожу уже не узнать)) Теперь только к Татьяне🙏🏼
Лидия Библеева
Была на косметологических процедурах в этой студии, была очень удивлена демократичным ценам!!! На счёт качества, однозначно могу сказать, что вылечила себе кожу, которая не поддавалась всем дорогим средствам! Поэтому оценка : рекомендую что процентов!
Екатерина Пономарёва
Косметолог Татьяна-мастер своего дела. Недавно обострилось неподростковое акне, которое очень портило мне жизнь. Татьяна помогла решить проблему, назначила необходимые процедуры, подобрали уходовую косметику. Спасибо огромное, еще раз! Обязательно буду советовать знакомым
Маргарита Сашина
Загораю здесь около года, все очень нравится, удобно что есть рассрочка на крема и скидки для тех, у кого абонемент. Рекомендую однозначно)
Екатерина Белова
Новый массажист в салоне просто космический! Взяла курс массажа по акции - спина как новая
Кристина Карпюк
Это самый лучший солярий не только на районе, но и во всем Краснодаре!!! Замечательный администратор Татьяна , которая просто профи с своем деле! А как она рассказывает про крема,и подбирает их индивидуально к каждому типажу кожи, таких администраторов встретишь не часто. Вобщем, если вы ищите лучший солярий, то это именно ОН! :)
Анна Щедрина
Уютная студия возле дома, огромный выбор кремов, глаза разбегаются😍загар получается красивый
Алёна Андрианова
Обычно ищу услуги в радиусе проживания и тут повезло, нашла отличный солярий возле дома! Успела загореть к лету и приехать на море с красивым оттенком!! Спасибо!
Анжела Варзарь
Была во многих студиях, но только здесь мне смогли грамотно подобрать крем под мой тип кожи, чтобы я не сгорала, а загорала! Спасибо огромное за ваш труд!
Алиса Петрова
Крутой солярий, хожу около года, к каждому клиенту отдельный подход, цены не кусаются, администраторы приветливые
Ольга Сиджах
Прекрасная студия, загар ровный и быстрый. Всегда предлагают чай и кофе. В студии 2 солярия и 1 коллагенарий. Администратор и по совместительству хозяйка Татьяна всегда приветлива, правильно рекомендует время сеанса загара и кремчики по типу кожи. Кремы это отдельная история, они просто космически вкусные и результативные. Приемлимые цены на абонементы и косметику. Переодически скидки и акции. Спасибо за ровный загар и прекрасное время провождение в студии.
Лидия Библеева
Самый лучший солярий, в котором была!!!! Новые отличные лампы! Хватает 5 минут, для ровного и стойкого загара! Большой выбор кремов,и что главное лично для меня,можно получить подробную, профессиональную консультацию по интересующему вопросу! Однозначно, рекомендую на пять!
Екатерина Пономарёва
Очень нравится эта студия. Внимательный персонал, лампы вышка. С правильно подобранным кремом загар ровненький и красивый
ЕЦ
Екатерина Царёва
Великолепная студия! Чисто, комфортно, приемлемые цены. Мощные лампы, результат порадовал уже через неделю, учитывая то, что пришла туда как "сметана" белая)) Хотелось бы отметить профессионализм и искреннее отношение к клиентам Татьяны, хозяйки этой студии. Спасибо Вам огромное. Всем советую!!!
Валентина Трофимова
Не понравился обслуживающий персонал. В связи с переездом пришла отдать абонемент. (оставалось около 60 часов) на что мне НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОТКАЗАЛИ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ.
ИН
Ирина Николаевна
Очень нравится эта студия! Вежливые грамотные администраторы, уютная обстановка, чистые кабинки! Составляют программу загара, рассказывают много интересного. Спасибо
Татьяна Белозерова
Мне очень понравилось! Лампы мощные, в кабинках чисто, большая и удобная зона ожидания. Девочки на ресепшен всегда в хорошем настроении, всегда проконсультируют о необходимом времени загара и подберут крем для загара. Спасибо.