Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Сергей Клинчаев
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Л
Лолита
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Olga Talina
Магазин ужасный!цены не соответствуют, директор - некомпетентен в своей работе. В кофе машине нет молока, на просьбу поставить молоко- ждали мин 15.
ЛГ
Любовь Горбунова
Ну что можно сказать о данной пятерочке, я была во многих этих магазинах во всему городу, но именно эта пятерочка бросилась в глаза с отвращением. А именно: 1. Сотрудники общаются как сапожники мат пере мат не смотря на то что к ним приходят не друзья или родственники а не знакомые люди благодаря которым у них есть работа и зарплата, я молчу про внешний вид. Как я поняла директор Елена со всей халатностью относится к своей работе,молчу при этом с каким выражением лица она подходит решать проблемы или открывать магазин, пока ты хочешь что либо спросить она вместо того чтобы остановиться и ответить покупателю, уходит крича что-то в след, так же пекарь Анастасия вроде тихая приятная девушка но при этом словарный запас у этих двоих несомненно велик. Форму носит только кассир (лысый мужчина ). 2. В магазине воняет и безумно грязно, пластиковая лента которая предназначена для ценников либо поломанная, приклеенная на скотч либо её вообще не существует. Из-за того что в одном из холодильников была сломана дверца стоял холод. 3. Расположение товаров. Очень интересно как детские игрушки могут находится в алкогольном отделе? Они решили с детства прививать детям что игрушки это алкоголь?
Софья К.
Пятерочка этой пятерочке
Шд
Школа для собак Ларина
там есть не приятная женщина которая постоянно думает что я постоянно что то ворую
DM
Die Mutter
Самое тормозное обслуживание!!! Очень медленно. Еле- еле... В других филиалах продавцы шевелятся! Здесь, как будто бы за лишнее движение и шевеление- штраф. Отвратительно!! Наберите молодой персонал!!!
Сергей К.
Просто заходиш и сразу теряется ,нету последовательности
Ревизорро Контроль
Ну почему в этой единственной пятерочке на районе никогда нет тележек?! Я набираю на крупные суммы 1 раз в неделю и как это делать?! С 2 корзинами ходить корячиться ?! На мой вопрос кассиру где корзины в ответ услышала: их вынесли покупатели такие же как я . В смысле как я?! Я что своровала тележку по вашему?! Хамство 80 уровня . Второе: почему 24/7 сидят перед магазином на парковке азербайджанцы и торгуют чуть ли не на ступеньках? Постоянно греются в холе? Вы хоть раз приедьте сюда посмотрите
СМ
Светлана М.
Выпечка конечно радует и кофе,есть попадается просрочка
ЕЛ
Елена Л.
Всегда большой выбор, хорошие скидки, быстрое обслуживание, не очень приветливый персонал, но это не смертельно, всегда рядом с домом
АФ
Артем Ф.
На высшем уровне. Утренняя выпечка и вкусный кофе заслуживают отдельного внимания.
Аксинья М.
Цены средние умеренные надо быть внимательными на всех продуктах так как существует просрочка также ценники не успевают всегда перевесить то есть на одни товары одна цена а по факту на кассе совсем другая цена приходится снимать ценник идти кассиру предоставлять ценник и пробивать по старому а так Пятёрочка как Пятёрочка
Анна П.
Удобно, возле дома, ассортимент неплохой, помещение маловато, если было бы больше, то и ассортимент был бы шире
ГК
Гузалия К.
Хорошо, что они есть поблизости везде ! Нравится и ассортимент и персонал !
СМ
Светлана М.
Товар стал хуже по выбору и по ценнику,иногда и по качеству,бардак на полках,директор так вообще по-хамски разговаривает с покупателями
Анна П.
В нашей пятерочке появилась свежая выпечка. Очень вкусная. Как сладкая, так и не сладкая.
Марина К.
Хороший магазинчик, гораздо аккуратнее чем в магните
Анна П.
Удобный магазин рядом с домом. Ассортимент разнообразный. А сейчас еще и свежая выпечка есть и хлеб.
АЗ
Ангелина З.
Магазин шикарный , хлебушек от туда вкусный
ДН
Даниил Н.
Спонсоры вкусной еды
Сергей С.
Не все так плохо, но звезды в небе
А.
Андрей .
Если Вы хотите придти в этот магазин на подработку, будьте аккуратней. Директор магазина Екатерина кидает людей на деньги. Обещает выплаты, а потом пропадает. На телефон и смс не отвечает.
Оксана Зарипова
Отвратительное обслуживание на постоянной основе. Пришла в магазин, мне говорят у меня нет сдачи. Я объясняю, что другой купюры у меня нет. Ответ "кассира" это ваши проблемы, идите и меняйте, есть банкомат. тогда ставьте банкоматы всех банков. Не у всех есть сбер. Когда я училась на продавца, меня всегда учили, если у кассира нет сдачи, то это проблема кассира, значит не подготовился к рабочему дню. К тебе пришел покупатель с деньгами, твоя задача-обслужить.
Вячеслав Селезнев
Будьте внимательны при расчете на кассе. Берите обязательно чек и сверяйте. Кассир сегодня пыталась меня обмануть, пробив товар, который я не брал. На вопрос почему она это сделала, пояснений не получил. Сказала давайте оформим возврат и все. Видимо это практикуется на постоянной основе.
Аркадий Петров
кассир девушка молодая молча обслуживает , хоть бы на моё здравствуйте ответила не проснулась наверное ещё, а так там всегда отношение мягко говоря плохое...
Сайтама Сайтамович
Директриса ужасно хамит, надолго она тут не проработает. Ужасный тут коллектив.
OQ
OneTap* Qpad
Персонал хороший , чисто, на полках порядок. Все есть
Валерия К.
Отличный магазин, вежливый персонал
Анна П.
Всегда можно найти продукты на каждый день. Ассортимент разнообразный, цены приемлемые.
Т)
Таня )
Директор магазина самая лучшая)
Антон К.
Ну Пятёрочка это наше все , радует что на каждом шагу
Мария .
Сотрудница блондинка-грубиянка. В плохом настроении, шла психовала на другую сотрудницу, что та ей не помогает и долго сидит на обеде. Быстро шла с тележкой и задела меня и еще одну женщину со всей дури. Даже не извинилась!!! Свинское отношение. Проведите беседу с коллективом , либо увольте таких наглых сотрудников!!! Больше в эту пятерочку ни ногой.
МТ
Марина Т.
Хорошо, но не всегда есть ассортимент товара
СЛ
Светлана Л.
Дешёвый жидкий корм для кошек Феликс, беру постоянно говядина с томатом и говядина
НИ
Николай И.
Хороший магазин как и во всех пятерочках есть все что необходимо,в магазине имеется банкомат,сбербанк,продовцы вежливые отзывчивые,короче магаз точто надо
ШБ
Шайрибан Б.
Почти все кассы работают, очереди мало, роботники отзывчивые, подскажут
V K
Уже стараемся не заходить в данную пятёрочку, так как чувствуем себя будто «непрошеными гостями». Администратор девушка с огромным чсв, осматривает людей с недовольством и презрением с головы до ног. Раньше кстати она была нормальная, видно звезду поймала … 🤣Неприятно там находится… Заходим когда выхода нет 😁 Почему то у них никогда нельзя списать баллы по карте лояльности, хотя в других пятерочках списывается все без проблем ! Очень не хотела писать данный отзыв…но может персонал обратит внимание .. и задумается как людям может быть неприятно
Аксинья М.
Именно в этом магазине вечная очередь, если в других магазинах больше пяти покупателей становится сразу второй продавец на кассу то в этом магазине это не действует
Арсен Р.
Хороший ассортимент товара, чисто, аккуратно
Оплата Т-Банк
Кассир (уже звезда в этом районе), делающий одолжение, продавая товар, руководитель разрешающий выставлять товар без ценника и всё это с весьма впечатляющей скоростью…
ОС
Олег С.
Ценники не соответствует
ОУ
Оксана У.
Удобный магазин рядом с домом
Анна Т.
Хорошего мы магазин, всегда приветливые кассиры.
Евгений П.
Есть скидки неплохие