БРИКМЕН
Магазин строительных материалов
Клинкер. Ручная формовка. Керамический, силикатный кирпич по ГОСТу
Позвонить
Анна Назаренко
К сожалению не удалось попасть в магазин, приехали в 15.00 в субботу, уже никого не было, нигде не написано, что выходной день
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, мы сожалеем что Вам не удалось попасть в тот день в наш Шоу Рум. Но мы с удовольст…
Павел Шашков
Хороший выбор и качественные материалы.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Валентин Янко
Все четко 👍🏻быстрая укладка,качественная работа,после работы оставили чистоту и порядок Ответственные менеджеры и мастера 👍🏻нам быстро предоставляли информацию и уложились в короткие сроки как и просили Цена -качество в отличии от конкурентов
7 марта 2024, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Дарья Алексеевна
Первые, куда мы приехали. После ничего лучше не увидели. Вернулись. Сделали предоплату. Привезли вовремя. Вживую лучше, чем в магазине.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЛ
Илья Литвиненко
Отличная компания, грамотные специалисты, которые всё подробно рассказали и ответили на интересующие вопросы. Также была полезна коммуникация и информация , как архитектору.
6 марта 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
sda _
Приятный менеджер, помог перепроверить количество блока. Учел пожелания по доставке. Ценник самый низкий который смог найти.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
PN
Pavel Nagorniy
Пока работал в строительстве, были нашими основными поставщиками кирпича и смеси. Хорошие материалы. Приятные компетентные ребята.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Pavel, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Елена Свяженина
Отличный магазин, персонал вежливый. Хотела сказать отдельное спасибо Михаилу, проконсультировал нас по кирпичам, рассказал все плюсы и минусы. Подобрал нужный кирпич. Спасибо)))) Рекомендую 100%
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Александр
Отличный магазин с широким ассортиментом. Квалифицированные сотрудники
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
ЭХ
Эльмира Хисматулина
Большой выбор. Рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
RK
Roman Kim
Большой выбор всего, приехали, заказали, привезли. Все оперативно и быстро. Остался доволен, спасибо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Иванов
Оооооооочень большой выбор различногг кирпича. Приятные ребята подробно все рассказали и пояснили. Рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Понаех. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Dmitry Dmitry
Большой выбор всего, все подсказали и помогли подобрать под бюджет, хорошие ребята! Спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Приехал за кирпичем, всё отлично. Набрал до кучи стройматериалов ещё. Отличные ребята🤝рекомендую.
20 августа 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Анна Стародумова
Заказывали тут кирпич и строительную смесь. Качество отличное! Цены средние. Ребята проконсультировали по интересующим вопросам.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Занимаемся строительством, сотрудничаем с компанией Брикмен. Все материалы поступают на объекты в срок. Компания зарекомендовала себя как надежный партнёр.
17 мая 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Александр Мазай
Заказали у вас кирпич. Пришёл в срок, качество очень хорошее. Спасибо за адекватные цены в наше время
22 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Слыхина
Спасибо вам за консультацию, быструю доставку и адекватные цены.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
ТМ
Татьяна Моисеенко
Купили здесь облицовочный кирпич для нашего дома, смеси, и черепицу на крышу. Ребята проконсультировали и сделали индивидуальное предложение, которое оказал лучше чем у других. Спасибо вам
4 марта 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за высокую работу нашей компании))
Григорий Антонюк
Хорошие цены и обслуживание
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для наших заказчиков.
Мария Казакова
Отличный ассортимент, вежливые специалисты, и цен ниже чем у них я ни у кого не нашла, хотя искала очень долго! Особенно меня удивил подход к каждому клиенту! Все бы так работали, рекомендую !
4 марта 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ИП
Игорь Пахомов
Я обычно редко пишу отзывы. Но эта кампания меня зацепила, Брикмен лучший поставщик по уровню сервиса, ассортименту и качеству. Остался доволен и рекомендую👍
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Maksim Skripov
Много разного кирпича, кровли. Большая парковка. Можно спокойно приехать и поставить авто, а не так как обычно на Ростовке. Менеджеры знают свое дело и максимально стараются помочь в решении вопроса - подбирают варианты, ищут скидки и делают классное предложение. И кажется что дороже у всех, но с учётом всех скидок, профессионального подбора материалов и оперативности решения вопроса получается также как и везде, только с адекватным квалифицированным общением.
4 марта 2022, официальный ответ
Maksim. Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Alexander Khokhlov
Понравился выбор строительных материалов и работа менеджера, очень грамотные ребята. Рекомендую.
4 марта 2022, официальный ответ
Alexander. Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДО
Дмитрий Овечкин
Большой ассортимент Кирпича, Кровельных материалов и Тротуарной Плитки. Обязательно заезжает. 100% найдёте то, что Вам нужно.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉