Поварешка
Столовая
Столовая с большим ассортиментом вкусных блюд! Доставка на компанию
Позвонить
анастасия климова
Отличная столовая, очень уютно, еда вкусная и горячая. Повара вежливые и доброжелательные, цены приемлемые. Чек на одного человека вышел +- 350₽. Сытно покушали и наелись, а главное недорого и вкусно! Благодарю. Обязательно придём снова!
Polina Statsura
В этой столовой но на квартал выше понравилось больше. Здесь показалось не уютно и блюда те же, а по другому все.
Паша Старцев
Выпечка как дома, персонал очень хороший и вежливый, кушаем не первый раз, всегда вся выпечка свежая. Спасибо большое!
МД
Милана Джамзарова
Недавно посетила данную столовую,осталась в полном восторге,еда ну оочень вкусная,свежие и качественные продукты,персонал хороший и приятный,выпечка наивкуснейшая,и цены очень доступные. Мне кажется каждый кто посетил эту столовую вернётся сюда не раз. Очень всем советую.
ry.amnam .
Столовая отличная. Внутри уютно, чисто и красиво. Персонал добрый, всегда поможет. Заказывали еду, еда вкусная и цена приятная. Всем советую🔥
АХ
Архип Хамаев
Столовая просто супер. Сегодня был первый раз, все очень понравилось. Еда вкусная в меру подогретая, все свежое
КВ
Ксения Вдовиченко
Сырники бомба
Lori
Была сегодня первый раз, очень понравился ассортимент и обстановка заведения. Хороший персонал и вкусные, насыщенные блюда с такой ценовой трактовкой ☺️
Алина Азарова
Столовая отличная , все вкусно и обслуживают по доброму , но минус одна звезда, за работницу с розовыми волосами и татуировками. Девушка явно портит репутацию вашего места , обслуживает с хамским голосом , все время переспрашивает «что?» видимо ее наушник , который у нее постоянно в ухе явно ей мешает слышать клиентов , путает блюда , говорит что это одно , а по факту другое , в общем надеюсь вы прислушаетесь!
СГ
Сергей Горохов
Очень вежливый и приветливый персонал. Цены так же радуют.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ДХ
Дмитрий Харичев
Прекрасно, а главное вкусно
Столовая супер очень понравилась была сегодня первый раз приятно удивлена все очень вкусно! Вкусно приготовлено из хороших качественных продуктов .Рекомендую всем , вкусная выпечка от души как дома.Спасибо!!!
София Ермолина
Доброжелательный персонал. Вкусно готовят. Рекомендую.
ТК
Тим К
Мне очень понравилось это заведение! Персонал был очень добрый и эффективный. Блюда готовятся быстро. После ухода из заведения я не остался голодным
12 июня 2024, официальный ответ
Тим, здравствуйте, благодарим! Ждём Вас снова!
Taisaga Micuro
Почувствовала себя как дома! Вкусно готовят, выпечка всегда свежая! Персонал вежливый и приветливый. Спасибо большое!
Алсу Иванова
Обедала здесь несколько раз,очень вкусно 😋 Еда всегда свежая и полезная 👍 Рекомендую всем 👍
Дмитрий Кулебакин
Кушал солянку, понравилось. Вкусно. Помещение чистое.
ВГ
Виталий Габриелян
Персонал отвратительный, еда просроченная, к клиентам относятся как свиньям
20 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Могли бы Вы подробнее рассказать об обслуживании? Мы всегда стремимся к том…
ВБ
Вера Бычихина
Отличная Столовая ,все очень вкусно,цены радуют ,персонал приветливый ,салатики мне очень у них понравились .
Александр D
очень понравилось: выкладка продукции, вкус, цена, чистота в зале и нет стойкого запаха столовки, а приятный аромат
Антон Песков
Всегда всë свежее, вкусное!!! Приветливый персонал. Обед 160 рублей примерно. Голодными не останетесь👍👍👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы и впредь будем стараться радовать наших гостей!
Роман Семенченко
Вкусно и по цене приемлемо!
НХ
Наталья Халайджи
Это же пирожки моей бабушки! Запеканочка с вишенками! А грибной суп! Ну а салатики !мммм! А за куриными рулетиками с сыром и ветчиной всем отделом готовы курьера посылать каждый день! Шаурму где за 120 делают? Цены смешные!
Дарья Фоминова
Хорошая столовая. Вкусно, не дорого. Вежливый персонал)
Евгений Комаров
Отличная, вкуснейшая, свежайшая еда! Приветливые и вежливые сотрудники! В столовой и возле неё всегда вкусно пахнет и из-за этого возникает не преодолимое желание отведать вкуснейшей, свежайшей выпечки! Спасибо всей команде столовой! Шесть звёзд!
РС
Родион Семёнов
Отлично! Вкусно и не дорого! Большой выбор.
Валерия Гаспарян
Спасибо персоналу столовой ,за то что кормите вкусным обедом каждый день. Разнообразные блюда ,на любой вкус.
Артем .....
Столовая на 2 ечку, объясню почему в 2 часа пришёл витрина пустая, взял сечку котлету компот и салат больше ничего не было. Ах да туалета нет..
КМ
Ксения Музычук
Персонал вежливый, но еда 🤢 Все очень жирное, особенно пирожки, даже с картошкой и капустой. Еду не накрывают(
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ксения. Ваш отзыв важен для нас, благодаря ему, мы станем лучше. Мы примем необходимые меры.
Виктория Андреевна
Хорошая столовая! Большой выбор вкусной еды, вполне приемлемые цены и что не мало важно быстрое обслуживание, часто хожу туда на обед. Советую посетить
Артур Дворников
Уж очень тут все вкусно и не дорого☝️😊 Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую!!!
Алёна Романова
Очень вежливый персонал и очень вкусный ассортимент 🍑рекомендую ходить и на завтрак ина обед и на полдник🙌с утра сил набираюсь вкуснейшей запеканкой😋а в обед уже глаза разбегаются, что бы съесть, но каждый раз оставляю там минимум денег и ухожу с полным животом🤗РЕКОМЕНДУЮ!!!
Илья Красненко
Обстановка в столовой уютная, ассортимент достойный, много собственной выпечки. Хотел покушать, НО отпугнуло куча мух летает над едой и садится на неё, ничего не накрывается, окна, двери открыты. Видно, что санитарные нормы им не знакомы. Кушать там опасно для здоровья.
Серёжа Исинбаев
Цена и качество , рекомендую
Александр Карунин
По-домашнему вкусно и недорого. 150 рублей хватает, чтобы хорошо поесть. Пирожки - улёт. Стоит того, чтобы попробовать
Стани Слав
На твёрдую троечку, цены адекватные, но не очень вкусно!
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы растём и совершенствуемся. Ждем Вас в "Поварёшке" с предложениями и пожеланиями.