Eco beauty
Салон красоты
🙂 😟
Мастер Ирина по волосам просто чудо! Всем советую, приятная девушка, работает быстро и качественно! Довольна услугой и салоном, все девушки очень вежливые, доброжелательные)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 🙂! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РР
Роман Роман
Приятный салон
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Роман, за отзыв! Будем Рады видеть Вас вновь!
Александр Суббота
Спасибо огромное подологу Екатерине за оказанные услуги. Мне было очень приятно получить качественную консультацию и ответы на все волнующие меня вопросы. Процедура была не болезненная и очень мягко проведена. Спасибо большое за Ваш опыт работы и навыки.
ОО
Ольга Ольга
Хороший, уютный салон, даже очень красивый:) предложили вкусный кофе, сделали шикарный маникюр, спасибо!
Евгений 👌
Сделал стрижку, все отлично, спасибо мастеру
ВД
Виктория Деткина
Заявленный маникюр за 40 минут ,сделали за 1час 15 минут + на 3 день весь гель слетел,и все ногти разной длины ...даже не хочется обращаться к ним,чтоб исправили
31 декабря 2018, официальный ответ
Добрый вечер! С Наступающим! Мы готовы исправить все что вам не не нравится! Нам важен каждый отзыв…
Марина Кадиева
Спасибо мастеру, спасли мои волосы и архитектура бровей в подарок,, приятно:)))
9 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Марина!Всегда рады видеть Вас!
Neli 93
Хороший салон, внимательные мастера, получила хорошие рекомендации по уходу за волосами, спасибо!))
9 ноября 2018, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас,что нашли время оставить отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно слышать добрые слова и мы рады видеть Вас снова!