Time Square
Салон по продаже и ремонту наручных часов
Лера Белова
14.05.25 пришли с мужем подогнать размер часов.Сделали все быстро.Отличный персонал и вежливые сотрудники. Смутило то, что девушка которая сидела на приемке часов попросила оплату за услугу ей на карту переводом а не через кассу.
мо
максим осминин
Отдавал сюда на ремонт своих часов, сделали все быстро за хорошую цену. Рекомендую!
Даниил Серов
Пришел в салон за моец любимой маркой часов. Понравилась упаковка,все качественно и надёжно. Сами часы идеально подошли, ношу практически не снимая
ИГ
Ильвина Гарданова
Быстро нашла часы своей мечты, померив их сразу поняла - мое. Покупку осуществила быстро, благодарю консультанта за его профессионализм!
Внимательные и вежливые продавцы, не пытаются навязать определеную модель. Померив несколько часов определился с выбором. Купил не сразу, а на следующий день тк люблю обдумывать дорогие покупки. После покупки новых часов за пару недель ни разу не разочаровался. Качество на высоте
ВП
Вадим Политов
Решил себе в подарок купить часы, сначала посмотрел на сайте пару понравившихся моделей. Побоялся заказывать на сайте без примерки, решил сначала их примерить и выбрать самый понравившийся. Все часы перемерил, консультанты рассказывали о каждом. Перемерив все, остановился наконец на одном. Очень понравился ваш магазин, всем советую
Ам
Ахмад махаури
Очень приятный магазин. Консультанты подкованные в знаниях, поэтому подскажут не только по ассортименту, но и расскажут много интересного о каждой модели! Подобрали под мой бюджет часы фирмы Hamilton
Геннадий Сырбу
Все часы приобретаю здесь.Всегда качественный товар,носятся хорошо,гарантию предоставляют. Находиться в самом салоне одно удовольствие,приятный интерьер и выбор часов огромный.Ждите меня снова))
Арсен Бугулов
Как сервис давольно посредственный. Больше ориентирован на украшение часов и ремешков. Во-первых находится в коридоре. Приёмщик обращается с часами давольно небрежно, кладёт на твёрдую поверхность, хотя на столе есть подобие мягкого коврика. Работы выполняются долго и каждый вид надо сдавать отдельно в разных частях магазина. Про шпильки для часов вообще завернули сказку, что их надо изготавливать индивидуально. Почему не сказать честно, что нужного размера нет, но мы закажем. Качество сервиса и услуг крайне низкое!
Алена Клещева
Корректировали размер ремешка, все отлично выполнили, по чеку можно прийти на повторную процедуру. В другом салоне мне не смогли помочь
Елена Басова
Отличный сервисный центр! Провели бесплатную диагностику часов, выполнили ремонт в кратчайшие сроки и проконсультировали по другим часам! Я очень довольна! Однозначно рекомендую этот сервисный центр!
Дарья Рожкова
Пришла со старыми часами, браслета нового нигде не могли найти. А тут нашли выход, заделали все быстро и по красоте. Часы для дедушки делала, он будет счастлив🥰
ИБ
Ирина Блохина
Обратилась в салон, что бы заменить стекло, нашла в интернете, придя была приятно удивлена, тут так красивоооо, с часами мне помогли, все объяснили, проконсультировал часовой мастер Никита). Пока ждала просмотрела все часы которые есть, теперь мой вишлист увеличился 😂 Порадовал выбор, тут есть разные стили и модели часов, в голове сразу образы всплыли с чем бы я это носила, короче, ребята, ждите меня еще)) 🫶
LK
Lilich K
Здравствуйте. Хочу поблагодарить салон Times Square и всех сотрудников 🌸 Здесь меня отлично проконсультировали, помогли выбрать подходящие часы и рассказали про них всё до мелочей. Выбрала Jacques Lemans. А ещё здорово, что есть гарантия, так что можно не переживать за покупку. Классные ребята, спасибо всем, я очень рада и довольна как самими часами, так и обслуживанием в этом салоне!
ЕР
Елизавета Разживина
Недавно часы перестали работать и не знали что делать, Искали поблизости салон, который сможет посмотреть и починить все. Когда пришли, нас встретил мастер Никита, все выслушал, посмотрел, показал, все починил и почистил! Теперь будем ходить только сюда.
Этот салон по продаже и ремонту швейцарских часов - настоящая находка! Уже бывал тут и хочу отметить отличный ремонт часов, который они проводят. Огромная благодарность мастеру Никите, результат его работы просто поразителен! Я доволен своими обновленными часами! 😍
Иван Русанов
Классный салон! Ребята сразу же помогли мне определиться с выбором модели, показав разнообразие часовых брендов. Никита, часовой мастер, уделил мне достаточно времени, ответил на все мои вопросы и подробно рассказал об особенностях каждой модели. Было очень удобно примерить часы на разных ремешках, чтобы точно определиться с выбором. Взял Tissot. Теперь с удовольствием ношу свои новые швейцарские часы! 😍
Наира Бабаян
Хочется выразить благодарность Миле, консультанту магазина. Купила классные швейцарские часы, девушка помогла с выбором, подсказала, рассказала все нюансы. Часами довольна, отличный магазин, если собираетесь покупать часы, то это именно то место, где работают профи.
ДА
Дашечка Абрамова♥️🌿
ни в коем случае не рекомендую обращаться в данный салон. в дополнение к "ремонту" часов Вы получите "бонус" в виде испорченных часов.
13 июня 2023, официальный ответ
Дарья, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем салоне. Расскажите, пожалуйста…
Анна Цырульникова
Отличный салон часов!!! Осталась в восторге и от предложенного ассортимента и от обслуживания. Продавец -консультант очень грамотный молодой человек , помог с выбором от и до : Показал все модели часов , которые меня интересовали, рассказал про каждый бренд , примерили интересующие модели, сравнили по характеристикам и выбрали ту самую, которая подошла мне по всем критериям . Пока мастер регулировал длину браслета , мне предложили кофе . Очень приятно было посетить данный салон , хотелось бы сказать спасибо , что в нынешние непростые времена держите достойный уровень!
Тамбовский Барон
Отличный магазин с хорошим выбором и грамотными, опрятными продавцами. Цены примерно от 20 тысяч. Бренды среднего сегмента (Tissot, Hamilton, Frederique Constant) и премиум (Longines, Rado, Oris), также есть немного люкса представленного брендами Parmigiani и Corum. В салоне чисто, просторно, уютно, на витринах порядок. Можно присесть, спокойно рассмотреть все варианты, попить кофе и наконец совершить покупку! Достойный часовой магазин, в который хочется возвращаться снова и снова за покупками и приятным общением по часовой теме. Мастер Сергей Петрович - золотой человек, кто бы там что ни писал. Спасибо за часы и хорошее настроение!
6 декабря 2021, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать снова! 🙏🏼
МЕ
Михаил Ермаков
Сервис по ремонту часов худший из всех в городе. Ни в коем случае не рекомендую туда обращаться. Посетил с целью починить часы, где мне нужно было просто прочистить механизм, но часы были из золота с золотым ремешком. Попросил сотрудника на ресепшене уточнить, возможно ли оставить только механизм, а ремешок и корпус забрать. На что получил ответ: " нет, у нас все на доверии". Вышел мастер Сергей Петрович Добрин, который сказал то же самое. В таком случае я попросил предложить сотрудников другие меры, которые смогли бы обеспечить сохранность драгоценных материалов. На что получил ряд оскорбительных и хамских действий от Добрина С. П. и Миконенко А.Л. Попросил связаться с руководством, ответ Миконенко : " нет, сегодня выходной". Тогда оставил негативный отзыв в письменном виде и попросил разобраться с ситуацией, а именнно: - уволить сотрудников, которые прямым текстом оскорбляют и хамят клиентам, а о своей компании говорят, что мы не клиентооринтированная компания. - принять меры по обеспечению сохранности драгоценных материалов часов. Запечатлил в фото данный отзыв в качестве подтверждения. После этого прошел прямо по ул. Красной, где в доме книг мастер при мне за 15 минут прочистил механиз и я ушел довольный. Данному сервиу в лице Добрина С.П. для этого нужна была неделя, остальные комплектующие в виде драгоценных материалов, потому что "все на доверии" и, конечно, абсолютно хамское отношение в адрес клиента. Ответ от сервиса не получил ни в каком виде.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы разберемся с сложившейся ситуацией.
Света Кравченко
Отличный магазин часов,огромный выбор моделей,отдельное спасибо персоналу магазина ,очень внимательные,грамотные сотрудники🤗покупала не самые дорогие часы,замучила вопросами...,но отношение было,как-будто скупила весь магазин! Спасибо за вашу работу!!!!
Инна Ферцева
Данный часовой салон выделяется среди всех имеющихся в городе. Большой выбор отличных часов различный категорий. Есть возможность рассмотреть варианты из любой ценовой категории. Тут же гарантия и советы по эксплуатации. Отличный грамотный персонал. Всё на высшем уровне. Посещением и покупкой в данном салоне осталась довольна.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Ждём Вас снова.
Дмитрий Соловьёв
Абсолютно негативное впечатление. Зашел с супругой, охранник осмотрел как нищету, хотя искали недешевые часы. Продавцы абсолютно не работают, потребности не выяснили, внимания -ноль, им интереснее друг с другом за счет владельцев видимо общаться, чем продавать.
3 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководс…