Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Оксана Кирс
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
15 февраля 2026, официальный ответ
BP
Black Phantom
Чистый, уютный магазин!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Любовь Маслова
Хороший магазин. Большой ассортимент товара , всегда вкусно пахнет выпечкой, продавцы вежливые добрые всегда подскажут , помогут , на полках всегда есть все ценники которые соответствуют товару . Вообщем все молодцы спасибо персоналу за работу и директору магазина .
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие овощи и фрукты, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, вкусная и всегда свежая выпечка, отсутствуют очереди. Магазин в который я люблю ходить.
Катюня Яссер
Самый лучший магазин!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Очень хороший магазин, все всегда чисто, аккуратно !
ОМ
Ольга Макарова
Любимый магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Илона Манько
Добрый вечер, уважаемая компания АО «Тандер», прошу ознакомиться регионального менеджера с камерами видеонаблюдения. Возможно, что директор, но абсолютно неадекватное поведение, не контролируют сотрудников вообще. Один выкрикивает «сало» за кассовым аппаратом, другая предлагает сходить в полицию))) Помимо этого не снимают просроченную рыбную продукцию, содержащую натуральную рыбу в составе, с 1 днем до истечения срока годности С такими угрозами директор оплатит за ложный вызов)
21 ноября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла такая ситуация. Пожалуйста, напишите подробно…
Алиса Ефимчук
Мне очень нравится как относится к покупателям Лолита❤️! Сразу говорю она не моя родственница! Она просто очень хорошо относится к клиентам! Только из-за неё хожу именно в этот магазин! Повысьте пожалуйста Лолиту!!
7 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Панченко
Абсолютно хамское отношение к покупателям. Уже обращалась с жалобой на горячую линию, вижу что ничего не изменилось. Ну что ж, больше посещать магазины магнит не буду. Раз вам не нужны покупатели,нам вы тоже не нужны. Конкурентов у вас полно. Понесу свои денежки другим . Без ваших магазинов обойдемся
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. Мы регу…
Л
Лиза
Ужасный магазин , мало того что просрочка одна , так еще и на кассе вечно нету сотрудников !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим…
ВТ
Ваня Тараканчиков
Хороший магазин ,близко к дому , с доступными ценами , свежими товарами и с быстрой доставкой
22 мая 2025, официальный ответ
Егор
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро , продавцы вежливые общительные , товары в магазине на высшем уровне
23 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Виниченко
Самый лучший Магнит, замечательные сотрудники, вежливые, доброжелательные, грамотные. Хороший ассортимент. Всегда приятно приходить сюда. Ещё бы кассиров не сокращало руководство. Я не пользуюсь КСО.
23 мая 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Игнатьева
Очень хороший магнит.Отличное месторасположение.Есть все необходимые продукты и сопутствующие товары.Всегда свежая выпечка.Просрочки не бывает.В магазине всегда чисто.Больших очередей не замечала.Есть кассы самообслуживания.Много акций.Доброжелательный персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей
Все необходимое для повседневных нужд всегда есть в наличии: продукты, бытовая химия, мелочи. Цены приемлемые, персонал вежливый.
ДC
Дмитрий Chaos
Вполне нормальный магазин
5 февраля 2025, официальный ответ
вм
владимир мурашов
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
💕 <3
Неприятный персонал, который большу часть времени занимается тем, что болтает друг с другом. Огромные очереди. Кассы самообслуживания переодически не работают. Вчерашняя выпечка лежит вперемешку со свежей. На полках часто можно встретить просрочку. Часть хлеба привозят без упаковки и она стоит открытой целый день, при проходимости кучи людей открытая.... Также наличие ловушек для тараканов заставляет задуматься, а как часто там бывает дезинсектор и СЭС? Больший ужас - холодильник с охлаждённой курицей. Сильнейшая вонь тухлятины, что нет никакого желания там что-либо покупать. Товар раскидан по залу в хаотичном порядке - мерчендайзинг на нуле. Овощи многие лежат совсем не товарного вида - гнилые, черные и давленые, особенно лук и мандарины.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если возник…
Виктория Кулагина
Люблю наш магнит, всегда совершенствуются в лучшую сторону!все сотрудники приветливы, хорошо выполняют свою работу! Всегда заметно,что руководитель коллектива со всеми работниками в теплых отношениях, контролирует и подбадривает!
10 декабря 2024, официальный ответ
ВД
Владимир Деряженцев
Отвратительный магнит, один из худших в городе, всегда всё очень долго, персонал ленивый. Сегодня снова посетил данный магазин, в надежде, что ситуация исправилась, но к сожалению, всё по прежнему, всё тот ленивый и халатный к работе персонал.
Спичка Галкина
Здесь работают хамки! Поставили кассы самообслуживания, но они и тут умудряются нахамить людям! Позор! Подтверждаю другой отзыв - женщина с белыми короткими волосами неадекватна, угомоните ее и правда 😄 пристает к покупателям.
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
ЕН
Егор Никулин
Магазин рядом есть акции "круто всякие наклейки" скрепыши очень круто, мне нравятся этот магазин как раз возле подъезда. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Алла П.
Обычный магнит, со своими плюсами и минусами.
ИС
Ирина С.
Всё есть, постоянно свежее. Акций много. Продавцы доброжелательны, вежливы
😈😈
😈😈 😈
угомоните женщину со светлыми короткими волосами на кассе,указывает всем,что надо делать,а что нет,сидит с недовольным лицом,ОЧЕНЬ долго обслуживает,отказывается сканировать карту магазина,якобы ей глаза слепит,хотя телефон располагался на уровне железной штучки для выдачи мелочи
Алексей Д.
Отличная сеть, но не везде, есть и филиалы в городе Краснодар плачевные,не удобные с отсутствием летом прохладительных напитков, а есть и шикарные к примеру на ул. Селезнева 4/13 город Краснодар,только там 6 холодильников для напитков,в других если и есть один и то может стоять пустой,и персонал на ул.Селезнева 4/13 приветлив,заботлив, и лучезарный, в целом рекомендую 👍👍👍👍👍
Сергей
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Елена С.
Из сетевых магазинов выбираю магнит, мне нравится их ассортимент, можно зайти и купить для домочадцев все и еду приготовить и вкусняшки и напитки.
Анастасия Kostevich
Непонятно зачем открыли кассы самообслуживания!? Они постоянно закрыты, на кассах большие очереди, прошу руководство решить эту проблему!
Эмиль Макарян
Самый лучший магнит! Из всех магнитов самый чистый, аккуратный, и все всегда свежее. Персонал на высшем уровне. Спасибо вам что вы есть.
28 февраля 2024, официальный ответ
СЗ
Светлана Загоскина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
12 февраля 2024, официальный ответ
СП
Светлана П.
Сеть, каждые 300м есть. Купить можно практически все, от продуктов питания до носков
ОЧ
Ольга Чепрасова
Большой выбор товара!!! Цены ниже, чем в Пятёрочке.
12 декабря 2023, официальный ответ
КН
Кристина Неботова
Вот такую гадость мы покупаем и пьем… понимаю что это не великие деньги и тем не менее. До и после кипячения воды которую покупали в вашем магазине. Разве так можно? Это результат после 1 кипячения!!!! Ужас!
Aleksei Kostevich
Нету воды объемам 5л. Уже месяц
Любимый магнит! Пример для остальных. Персонал и директор ответственные и отзывчивые.
2 сентября 2023, официальный ответ
НИ
Николай Иванов
Самый отвратительный магазин который когда либо встречал... медленный до ужаса персонал, постоянно кассы не работают, максимально не клиентоориентированный персонал и не дружелюбный. У меня один негатив.
Акоп
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
20 августа 2023, официальный ответ
Мария Нигинская
Отличный магазин!
11 августа 2023, официальный ответ
……
… …
Сказать что я расстроенна , ничего не сказать ) купила помело , прохожу домой все в плесени! И видно лежало долго! Хранение вообще не соответствует тому что там написано, КАК ФРУКТ МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ НЕ ОГРАНИЧЕННО!? Вы адекватные? Сами это хавайте , принести бы вам и едите !
ДБ
Дария Б.
Один из лучших магазинов, спасибо
Д Левин
Хороший магазин, есть всё необходимое, всегда 5сть товар дня со скидкой, также овощи и бытовая химия, рекомендую к посещению, удобное расположение
5 марта 2023, официальный ответ
ВЗ
Варвара З.
Я даже не знаю таких людей кто бы не пользовался этой сетью магазинов, у нас прекрасный персонал, отличный выбор и всегда есть акции
ТК
Татьяна Козлова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 февраля 2023, официальный ответ
Sardorbek Usmanov
Good grocery
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку? Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Вадим Михалькевич
Каждый раз из витрины с курицей несет тухлятиной. Вы бы почаще либо сроки проверяли, либо время от времени холодильник мыли. Каждый раз приходится за мясом в другие магазины идти
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, по данному обращению проведена помывка, разморозка в холодильном оборудовании…
Элина Резниченко
Спасибо персоналу за работу ) магазин хороший , обслуживание мне нравится , как и ассортимент, единственное , как ни приду ,на витрине мало сыра (
ИВ
Игорь Величко
Быстрое обслуживание.
20 января 2023, официальный ответ
Мария Ежова
Как всегда цены не соответствуют ценникам
19 января 2023, официальный ответ