Комплект-Юг
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Александр Дубина
Всё чётко. Нашёл в интернете, цена оказалась дешевле, чем у других. Созвонился, уточнил. Всё было в наличии.. Оплатил, через неделю котёл приехал из Ростова на склад. Сразу отписались, прислали все данные - где забирать, контактный номер. На следующий день приехал и получил товар. Всё круто, рекомендую!
Денис Соловьев
Сделал заявку на котел, за день так никто и не связался. По вотсап целый день отписки, ожидайте ответа менеджера.
ВИ
Валерий Иванов
Полный отстой
delirious Anderson
НЕ обращайтесь в эту контору!!! Обман!!!! На сайте одна цена, потом просто непонятный менеджер пишет в сообщении Вам на тел, что цена выше и цена на сайте не актуальна. Бред. Исправьте сайт это Делов 5мин умники. Я более чем уверен что по итогу цена еще больше бы оказалась.
ck
cat kat
Неделю со мной не может связаться никто чтобы заказать кондиционер.на вопрос в каком году со мной свяжутся,ответа не последовало)в если что заказать,видимо никогда не дождёшься.ужасная компания.скрвис на нуле.
Дмитрий Князев
У меня проблем не возникало.. заказывал водонагреватели, теперь вот насосную установку, доставка по городу бесплатная)
Artem Shkarupo
Ситуация следующая, пришёл в магазин, полный игнор в мою сторону. Мне нужен был просчёт дымохода, договорились решить в телефонном режиме, якобы им так будет удобнее. Но результата так и нету. В эту шарагу больше ни ногой, и никому не советую!!!
Николай Скиба
Обратился для просчета обвязки узлов ГРПШ. Менеджер Борис обещал посчитать к нужному сроку. В итоге было заявлено, что он "заболел", хотя человеку прямо сказали, что брать будем у них. Сказал "Ну у вас же там есть другие счета". Абсолютно не заинтересован в доходе организации. Подставил по срокам. Не рекомендую обращаться в данную организацию. Менеджеры друг на друга переключают, руководитель не перезвонил. Короче шарага.
Alexandro Kolesnik
От покупки кондиционера до установки прошли сутки. Спасибо за оперативность.
Анастасия Белова
Конченая шарашкина контора. Позвонили, договорились насчёт котла. Ехали из Туапсе специально за ним. Наняли машину для перевозки. В итоге приехали и поцеловали замок на дверях. Служба поддержки сидит в Ростове и дозвониться до управляющего (а точнее - обычного ИПшника) не может. Вообщем, ничего не решит и никак вам не поможет. А он телефон выключил и ему глубоко все равно, что люди ехали издалека. Если у них так все плохо с тем, чтобы продать товар, то как же все плохо с сервисным обслуживанием и, собственно, с самим товаром, боюсь представить. Не рекомендую вообще. Категорически.