Кафе
Загляни в наш бар
Вакансии
Елена Сидорова
Выбран компанией
Место красивое, интерьер, дизайн - все круто. Меню разнообразное очень, несмотря на то, что это «шаверма бар», т.е по названию предполагается шаверма и точка (😅), в меню много других прекрасных блюд, салаты, закуски, напитки. Цены высокие, но опять же, обусловлены дорогими ингредиентами. Та же шаверма с уткой, манговый соус и прочее - это все довольно дорого. Отсюда цена. По внутренностям: столики уютные, освещение нуарное, для посиделок или там романтического вечера все очень подходящее. При полной посадке даже никто никому не мешает. Бар красивый. Туалет красивый и чистый. Столик с удобными креслами на улице. По людям: все приятные, вежливые, обслуживание хорошее, сделали быстро, упаковали красиво. По вкусу: вкусно! Но! Конечно, это не шаурма. Это шаверма, изящная младшая сестра шаурмы. Она скорее закуска, такая лёгкая, благородная, под просекко. Шаурма же падает тяжелым соусным камнем на вашу душу и желудок. После шаурмы ещё два дня не можешь есть. А тут перекусил легонько, попил игристого, посмотрел задумчиво на Красную и поехал на выставку современного искусства на электросамокате. В итоге: место хорошее, если вы молоды, прекрасны, любите лёгкие закуски. Если вы хотите обожраться шаурмой, как в последний раз, и страдать под тяжестью стекающего по бороде соуса - вам не сюда)
24 августа 2022, официальный ответ
Елена, читали Ваш отзыв с улыбкой до самых ушей!😊 Спасибо Вам за такую оценку и такие слова😊 Ради…
МД
Максим Дедиков
В очередной раз мимо, дважды пытались попробовать. Но, извините мы дверь не успели закрыть, у нас что-то там. В остальном вопросов нет. Наверное даже вкусно.
ДЗ
Диана Запорожец
Отвратительное место, антураж в целом неплохой, когда зашли к нам подошел официант и отдал меню, а обратно не подошел, если нужно заказывать на баре, то зачем выдавать меню которое и так лежит на баре, а даже если и надо подходить к бару, то может хотя бы сообщать об это? Сидели как непонятно кто ждали когда к нам подойдут. В зале было три колеки, но заказ мы ждали 40 минут. Утверждают что у них шаурма xl, принесли обычную маленькую. Брали шаурму с королевской креветкой, сыром и вяленым томатом, отдавало фритюром так будто бы его не меняли неделю, сыра никакого внутри не было, был вкус огурца и фритюра. Хуже места и нет
Д
Дарья
Шаурма биф черри кайф!!🔥 И обслуживание на высоте)
Артем К.
Вкуснейшая шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. Порция большая, сытно и недорого. Обязательно загляну ещё
СН
София Надырова
Прекрасное место, вкусная еда, разнообразные напитки, очень приветливый персонал. Спасибо большое!
DT
Drink Tea
Хорошее заведение! Вкусная шаурма! И очень приветливый персонал! Было вкусно!
🎀Ксюня♥ Ксюня🎀
Были 2 раза и это не предел. Как же у вас атмосферно,уютно,весело,диджей крутые треки ставит от молодежных до старых песен, все подпевают и танцуют. Возраст разный,что приятно) на кассе правда девушка с каменным лицом ну ничего) зато девушка официант кудряшка такая веселая, пританцовывает всегда) Спасибо поварам за горячую подачу еды,чесночные гренки просто пушка,луковые кольца как в бургер Кинге, сырные палочки это что с сем то это пушка бомба,коктейли вкусные. хорошо что охрана есть, чуть не так что выводят сразу, спасибо тебе парнишка,чувствуется безопасность сразу) вообщем прикольное заведение.
Rasul Ibragimovich
Очень вкусно всё было. Брали разные шавермы и закуски. Разнообразное меню именно шаверм. Прекрасный сидр ежевика смородина.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку! Рады, что Вы остались довольны и надеемся до скорой встречи ☺️
Anastasia ✨
Заказывали доставку,всё пришло в целости и сохранности,упаковки надежные🔥 Учли все предпочтения и помогли определиться с выбором,очень вкусно!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку! Рады, что Вы остались довольны и надеемся увидеть Вас в стенах нашего бара ☺️
No Name
Великолепная, шаурма. Был первый раз, но однозначно не последний. Рекомендую.
МЯ
Михаил Яцков
Исключительная 5 за шаверму с креветками, соус потрясающий, за это стоит переплатить. С курицей и манго обычная шавуха, не стоит того
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за оценку ☺️ шаверма с креветкой и правда фаворит! В нашем меню более 20 видов, надеемся Вы найдете еще одну любимицу для себя
Дмитрий Козьмин
Место огонь))) Оооочень вкуснооооо))) Боже! I ll Be Black)))
В самое сердце! Спасибо Вам за Вашу оценку! ☺️
ИС
Ирина Салтыкова
Место, где можно на удивление вкусно поесть и атмосферно посидеть. Разнообразие вариантов шавермы просто поражает!!!!! Одно из мест, где можно провести вечер с френдами. 10/10. Всегда удивляет
Наталия Косарева
Лучшее место в мире, уют, комфорт на высшем уровне, ходили туда с мужем, нам обоим очень понравилось! Персонал на редкость очень доброжелательгый, у всех нереальная энергетика, не хотелось уходить. Обязательно еще придём к вам!
Дарья Михайленко
Отличное обслуживание) располагающая обстановка и интерьер. Сперва смутило ожидание, но отдали быстрее озвученного времени. Шаверма сочная, яркая. Работа бара и качество напитков приятно скрашивают ожидание Точно рекомендую к посещению
Катя Красинская
самое любимое место в городе, шаурма топ, шоты прекрасны, работники огонь
Василий Иванович
Готовят вкусно, порой не так уж и быстро. Нравится это заведение, ходил бы каждый день, но…. Раз уж у вас настолько многогранное меню, рекомендую прислушиваться к клиенту, что он заказывает. У кого-то может быть диета, аллергия и прочее… На кассе два или три раза уточнили, что я хочу заказать. В итоге перепутали. Персонал вежливый, но эта ситуация меня весьма огорчила. Для шаурмы то ,за 800 рублей, хотелось бы кушать то, что заказал сам, а не кота в мешке :) P.S. Такой косяк был не один раз
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас крайне важно мнение наших гостей☺️ Хотели бы…
Евгений 90
Ну во-первых это конечно 100-500 видов шаурмы Во-вторых она реально вкусная и необычная В-третьих настройки мэри, порн-стар, фейхоа это любовь, особенно мэри В-четвертых обслуживание лучше чем у мамы дома , вы просто 🫰🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
FP
Fels Payt
Невероятная шаверма! Я попробовал шаверму с трюфельным соусом, и она меня поразила. Еще один сюрприз — сидр (я пробовалс абрикосом). Потрясающее место, которое стоит посетить.
1 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Артем З
17 августа 2025г. пришёл шаурму поесть в 11:50 а они закрыты, хотя в объявлении указано открытие с 11 часов!
A T
Были 16.08,персонал вежливый и внимательный,ребята молодцы !😍 Напитки вкусные ,но к сожалению,шаверма в этот раз не понравилась ,очень много соуса ,не почувствовала основные ингредиенты.
А.
Анастасия .
Ждали шоты более 20 минут, так еще и за столом в центре зала сидели пили и рядом тусили чьи-то дети лет 3-5….
Ruslan Bazovkin
Посетили впервые, остались довольны. Картошка фри огненная, для меня идеальная. Шаурмы видов 20, мы пробовали Жюльен и классику. Очень вкусно, красивая подача. Интересное атмосферное заведение, обязательно посещу ещё.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️ Ждем вновь и вновь!
Никита Крицкий
Достаточно вегетарианских позиций. Безалкогольный сидр «Лось и кедр» всегда на месте 🤘 Одно из любых мест.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️ Ждем вновь!
Светлана Алексуткина
Вкусно, очень вкусно.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️
Диана Кузьменкова
Обслуживание очень понравилось! Внимательный парень всё рассказал, порекомендовал всем по личным предпочтениям👍 Эстетичная упаковка и подача. Но на вкус для меня не Вау!, к сожалению((
3 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв☺️ Подскажите, какую шаверму пробовали у нас? У нас более 20 видов, во…
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Благодарим Вас за отзыв ☺️
Александра Семенова
Атмосферное, приятное, спокойное место. Шаурма, напитки все вкусное. Ребята официанты классные. Молодцы 👍
Александра, нам очень приятно, что Вы остались довольны ☺️ Ждем вновь☺️
ВГ
Виктор Горев
Годами остающееся классным место, где очень вкусная шаверма
3 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим что не первый год Вы с нами☺️
Matreshka S
Шаверма с креветкой 10 Из 10!!!! Обожаем!! Каждый раз приходим и вкус такой , как и всегда - а это редкость в любых кафе/ресторанах! И очень приятно находиться с профи - сотрудниками. Высокий парень(помню, давно работает, но не помню имени , к сожалению) Вы дополняете это заведение своим вайбом и настроением!!! Спасибо! Надеюсь вам выпишут премию за полноценную настоящую работу с каждым клиентом !
3 июня 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что наши гости возвращаются к нам☺️ А за такие отзывы сотрудники уж точно без п…
Мари Великосвят
Я в восторге, это очень вкусно, красиво, мило. Персонал очень милый
3 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы остались довольны☺️ Ждем вновь!
Рина Пронина
Это мое любимое заведение в городе! Здесь прекрасно все! Начиная от вкуснейшей шавермы, за которой хочется возвращаться снова и снова, получать гастрономический оргазм, заканчивая прекрасной командой профессионалов, создающих отличное настроение! Отдельное спасибо Кириллу и Михаилу за то, что всегда помогают с выбором и дарят веселое настроение! Навсегда в сердечке!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Безумно приятно читать такие отзывы☺️ В самое сердечко, весь мы стараемся для наших люб…
Руслан Гросс
Ооочень долго! Больше 15 минут делали маленькую шаверму, при том что в зале сидело 5 человек! Сначало нужно людей накормить, а потом контент снимать!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас и что было в вашем заказе? Все шавермы у нас…
А.
Алексей .
Вайб 10 из 10, невероятная атмосфера. Все очень вкусно, почти все меню уже попробовали, все нереально вкусно. Персонал просто зайки ^^ Тысячу комплементов поварам 😘
NK
Nikolay Kantur
Атмосфера, антураж и штоы 🔥 так же персонал красавчики :)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и с нетерпением ждем в гости снова☺️
ИМ
Ирина Милованова
Очень креативно и вкусно! Таких сочетаний ингредиентов в шаурме я ещё не встречала) очень здорово сочетаются и позволяют пережить новый гастрономический опыт. Кофе ТЮР делают шикарно, как и Чуррос, который идёт с мороженым)
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! ждем в гости снова☺️
Елизавета Синельникова
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Елизавета, благодарим вас за отзыв ☺️ Ждем вновь и вновь☺️
МЗ
Мария Зотова
Спасибо за выбор вегетарианской шаурмы )
Мария, рады что Вы остались довольны☺️ Будем стараться радовать Вас и дальше☺️
ОВ
Оксана Высоцкая
Бесподобное место
Оксана, спасибо Вам ☺️ Приятно будет увидеть вас вновь☺️
НГ
Настасья Га
Интерьер неплохой. Еда на тройку! Один раз заказала фирменный доширак - по вкусу не фирменный 😆 не вкусно и в большой тарелке принесли супа меньше трети тарелки. Травяной чай второй раз в прессе уже одна ромашка попадается когда ожидаешь какие-нибудь крымские или кавказские травы. Сырники в этот раз были очень сладкие. Вкусно, но сладкое тесто. Прийти тут чисто потусить в атмосфере,но не поесть.
Недавно посетил это заведение, где продают шаверму. Остался очень доволен! Шаверма приготовлена из свежих продуктов, а соус просто потрясающий. Интерьер заведения приятный и уютный, атмосфера располагает к отдыху. Отдельное спасибо хотел бы сказать официанту-бармену Кириллу за отличное обслуживание на высшем уровне! Кирилл был очень внимателен и дружелюбен, помог с выбором блюда и напитков. Рекомендую это заведение всем, кто хочет попробовать вкусную шаверму и насладиться приятной атмосферой.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Дарья Данко
Одна шаурма делалась больше указанного времени (30 минут). Суббота, время 16:25, час пик это время не назвать. При этом посадка была где-то 45%. Музыка орёт, треки тяжёлые. Какие-то треки тихо и непринужденно играют. Наймите звукорежиссёра, пусть он вам сведёт треки, настроит звук на колонках. Персонал: девчонки или устали, или не очень приветливые, хотя к некоторым гостям подходили, спрашивали, как им их заказ. Мой заказ сначала предложили за другой стол, потом всё-таки он наконец-то дошёл до меня. Это называется «зашли быстро перекусить». Не понимаю тогда восторга от этого места!
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего заведения ( Что касается времени…
Елена Сильченко
Ужасный сервис! Заказ обещали сделать за 20 минут, а прождали больше часа. В заведении шла сьемка и повар готовил еду для съемки, не обращая внимание на ждущих посетителей.
Анастасия Морозова
Спасибо вам огромное рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
И мы вас благодарим☺️
Велена Астафьева
Вкусная шаурма, большая и сочная!! Не сухая. Очень вкусно и не дорого. Еще и от работы не далеко !!!
F 0
прекрасное и изумительное место!! невероятная атмосфера, начинающаяся с двери, открывающейся внутрь, и прекрасной шавермой с очень классным вкусом. мне место запомнилось и я обязательно вернусь ещё. а также спасибо двум данам, милым дамам, столь тепло принявшим бедного путника(я)
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш добрый отзыв☺️ И передаем привет от двух Дан! Ждем вновь!
Адэль Барсиян
Лучшие ♥️ вкусно и приветливый персонал
10 января 2025, официальный ответ
В самое сердечко☺️