Krossteam
Магазин кроссовок
ДТ
Данила Третьяк
Очень хороший магазин обуви, покупаю уже второй год кроссовки, держат спокойно сезон, за свои деньги 10/10🔥🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв!
ФД
Фарход Джахонгирович
Удобно, ребята молодцы!
Андрей Кузнецов
Покупал кроссовки adidas Yeezy boost, 8 мая. Кроссовки хорошего качества, нашел данный магазин через их сайт. Так же хочу отметить очень вежливого молодого человека 👍
Дмитрий Меньшов
Купил кросы NB 574 где-то 1.5 года назад. Качество отличное, удобно носить, до сих пор радуют, всё гуд. Продавец вежливый и помог с выбором размера.
ДИ
Дмитрий Истомин
Маленький выбор ,но качество хорошее
Анжелика Богатова
Приобрела реплику бэлансы, неплохое качество, вежливая приятная девушка продавец, удобное расположение магазинчика, есть парковка. Посмотрим как будут в носке кроссовки .
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так вышло, обычно такие случаи крайне редки именно в New Balance 574, они…
Ваня Вязиков
Хороший выбор, приятные цены
НШ
Никита Шаламберидзе
Качественная реплика за приемлемую цену. Продавец грамотно подсказывает и знает, что продает.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас снова! Носите с удовольствием!
ЮУ
Юлия Ушакова
Пришли в магазин вдохновившись ассортиментом и качественными фото на сайте. Оказалось, что это маленький кабинетик со скудным выбором НЕкачественных кроссовок. На фото и в жизни отличаются сильно. Плюс ко всему сильный запах китайщины уже на подходе к двери. Не советую тем, кто ждёт ассортимента и качества.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, мы небольшой магазин 40м2, что отлично видно на фото, мы не скрываем. Мы не платим…
Anton Molchanov
Отличный ассортимент и приятные цены. Спасибо)
bestmanever91
Наконец-то нашёл свои любимые Nike Air Jordan. Девушке присмотрел форсы. Качество отличное, всё понравилось! Спасибо!
Дмитрий Резников
Отличный выбор обуви. Достойное качество по приемлемой цене. Общительный продавец. Рекомендую!))
Ирина Ирина
Очень хороший ассортимент и цены радуют. Доброжелательный продавец. С удовольствием придём ещё. Советую)