Мир ворот

ЕД
Евгений Деревянко1 отзыв
mariname001 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Служба контроля качества компании "Мир Ворот"
Yulia Alexandrovna1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлий, спасибо за Вашу оценку и рекомендацию! Служба контроля качества компании "Мир Вор…
Kristina Antipova1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо что оценили нашу работу! Служба контроля качества компании "Мир Ворот"
Виктор Смирнов1 отзыв
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дмитрий Воронин2 отзыва
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
ПС
Павел Соловьев1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Павел спасибо за ваш отзыв.
ГХ
Гулюза Хаматова1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Гулюза спасибо за ваш отзыв, с вами приятно было работать.
Aisha Ma5 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Александра1 отзыв
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!