Мастерская по ремонту обуви, сумок и чемоданов
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
ОГ
Ольга Гуляева
Очень странный мастер. Принесла туфли сделать набойки, сказал что сильно стёрлись и теперь нужно стачивать коблук, цена 3000 рублей. Пошла в другую мастерскую сделали без проблем за 1000 и никаких проблем. Больше туда ни пойду!
Александр
Сдал в ремонт туфли сделать профилактику и набойки обувь бренд сделали быстро с высоким качеством ,как с магазина всем рекомендую! Спектр работ в мастерской огромен.
ШБ
Шамиль Байсиев
Быстро и качественно.
Владимир Зайцев
Ченник космос , заклеить сланцы 1см-1000 рублей
Аи
Алексей истинный
22.03.25 отдавали в ремонт детские гусарики (сапоги для русских народных танцев). Набойки заменили, подошву проклеили, стали как новенькие. Мастер - вежливый, интересный мужчина, много интересного рассказал о своей работе.
Евгений Б
Специалист в данной мастерской настоящий профессионал, который любит своё дело! Я обратился к нему с неприятной проблемой повреждения кожаных ботинок, которая требовала срочного решения. Работа была выполнена качественно и в сжатый срок! Мастер всё подробно объяснил, показал, ответил на все вопросы. Рекомендую!
ЭБ
Эдуард Баянов
Отличный мастер. Знает свое дело. Работает со сложной обувью. Востановил подешву на кончике носа у коричневых туфель. Поставил профилактику, где куржево и бархат, не прожег и не испортил. Зменил набойки. Всем рекомендую!
QW
Qwe Werty
Очень понравилась мастерская!!!! Спектр услуг очень большой и обувь ремонтируют, сумки,чемоданы, зонты. Красят кож.изделия. Восстанавливают фурнитуру. Реставрируют и восстанавливают брендовые изделия. А когда ознакомилась с портфолио Мастера была просто в шоке такие работы просто супер!!!! Всем рекомендую не пожалеете. Кстати отшивает изделия из кожи, заказывала Мужу ремешок на часы получился просто огонь!!!!
MS
Mobinfo Service
Вау!! Моя самая лучшая брендовая сумка сломалась, крепление пришло в негодность. Да и ручки облезли.Весь город обошел никто не брался, кожа толстая и сумка дорогая. Но, о Чудо чисто случайно у друга спросил про Мастерскую, мне посоветовали Мастера. После ремонта вернул Мастер сумку лучше чем была!!! Ручки отшил один в один. Прошил ее профессионально, быстро,качественно. Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!
Екатерина
Хороший мастер. Отдавала ботинок, качеством работы осталась довольна. Все очень аккуратно. Понравилось, что подробно рассказывает что и как будет делать. Рекомендую.
Herzog Gendolf
В целом Я настоятельно рекомендую эту ремонтную мастерскую обуви всем, кто ищет надёжный, профессиональный и доступный сервис. Их первоклассное мастерство, быстрое обслуживание и исключительное обслуживание клиентов превзошли все мои ожидания. Благодаря им моя обувь снова выглядит как новая, и я смогу наслаждаться ею ещё долгие годы.
MB
Mayre Berberova
Хорошее ателье, даже очень! Было бы еще лучше , если бы продавалась косметика для обуви, шнурки и стельки. Цены довольно высоки, но цена/качество👌
Руслан Байсиев
Ребята, всем рекомендую, мастер профессионал своего дела. У меня сломался чемодан, весь город объездил все отказали. В эту мастерскую сдал чемодан, дорожную сумку жены в ремонт. Сделал быстро, аккуратно в срок. Всем рекомендую, а портфолио его работ просто огонь!