PRO100 Улыбнись!
Стоматологический кабинет
Современная стоматология по доступным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Яна Соломина
Зубы моя больная тема, села в кресло и для меня это как в фильме ужасов, страшно, хотя ничего еще не сделали мне, в общем боюсь, а чего боюсь пока не поняла)) после того как доктор начала со мной разговаривать, я почувствовала это спокойствие. и сама не поняла как мой испуг растворился, потом только поняла. Спасибо за лечение, в котором я почувствовала только укол и за мое ментальное здоровье.
Мелисса Абрасова
Спасибо Ольге Владимировне за прекрасное отношение к детям. Мой сын (8 лет) обычно устраивает истерики, но здесь он сидел спокойно и смотрел мультики. Доктор все сделала быстро и качественно. Кариес вылечен, ребенок доволен. Спасибо
Ирина Яловенко
Хочется поблагодарить Ольгу Владимировну за ее " легкие" руки. Зуб только начинал поднывать, решила не усугублять и записалась на чистку. мы сразу оценили ситуации и полечили больной зубик, теперь можно не беспокоиться за зубы еще полгода!
Евгений Коновалов
Обращался по поводу старой пломбы и кариеса. Ольга Владимировна провела осмотр, все подробно объяснила и вылечила зуб абсолютно безболезненно. Очень порадовала атмосфера в кабинете спокойная и располагающая. После визита к врачу никакого дискомфорта не было.
Лолита Макарова
Хожу к Ольге Владимировне уже несколько лет, и всегда все на высшем уровне. Недавно делала реставрацию переднего зуба результат просто идеальный, не отличить от настоящего! Кабинет очень уютный и чистый, чувствуешь себя в безопасности.
Марина Голубева
Очень благодарны Ольге Владимировне за лечение кариеса у моего сына (10 лет). Ребенок вышел из кабинета в полном восторге, хотя сначала боялся. Доктор нашла к нему подход, все объяснила и показала. Теперь он не боится стоматологов, и это главное!
Маришка Бочкарева
Регулярно прохожу профгигиену у Ольги Владимировны. Всегда очень тщательно, аккуратно и комфортно. После процедуры зубы гладкие и чистые, как после полировки. Рекомендую!
Олег Козлов
Приводили своего 10-летнего сына на гигиену полости рта. Ольга Владимировна нашла подход к ребенку, все показала и рассказала в игровой форме. Сын вышел из кабинета в полном восторге и без тени страха. Теперь сам напоминает, что нужно почистить зубы. Спасибо за такое бережное отношение к детям!
Андрей Аминов
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за профессионализм и чуткое отношение. Обратился с целым списком проблем: кариес, старые пломбы и необходимость в реставрации переднего зуба. Врач составила понятный план лечения, все подробно объяснила. Лечение кариеса и корневых каналов прошло абсолютно безболезненно. А результат реставрации просто превзошел все ожидания зуб выглядит совершенно естественно. Теперь я уверен в своей улыбке на 100%!
Ольга Агарина
Боялась лечить корневые каналы как огня! Но Ольга Владимировна провела все манипуляции ювелирно и абсолютно безболезненно(укус комарика я почувствовала, укол). Такой профессионализм редко встретишь!
Виктория Дёмина
Пришла на профессиональную гигиену, а получила еще и урок правильного ухода. Ольга Владимировна все делает невероятно аккуратно и подробно все объясняет. Теперь только к ней!
Диана Захарова
Ольга Владимировна — волшебница! Вылечила такой запущенный кариес, что другие врачи разводили руками. Теперь я снова улыбаюсь без стеснения!
Diana Petrova
После неудачного опыта в другой клинике, решила обратиться к Ольге Владимировне. И это было правильное решение! Она не только отличный специалист , но и чуткий человек
Рябченко Ксюша
Записалась к Ольге Владимировне по рекомендации подруги, и не пожалела! Она настолько деликатно и бережно проводит лечение, что забываешь о страхе перед стоматологом. Кабинет уютный, всё стерильно, оборудование не плохое.
PRO100 Улыбнись!, стоматологический кабинет
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Алина Колесникова
Посещаю Ольгу Владимировну уже несколько лет и менять стоматолога не собираюсь! Она не только отличный специалист, но и очень добрый человек. Особенно приятно, что она лечит и детей — привела к ней свою племянницу, та в полном восторге. Кабинет уютный, современная техника.
Александра Ветрова
Специалист просто отличный. Лечат за один раз . Посетил и забыл о зубной боли.
Вячеслав Соколов
Отличная работа Ольги, врач нашла подход к ребёнку, сделала все аккуратно, все объяснила и рассказала. Приёмом очень довольны с женой, обязательно придем сюда ещё.
Андрей Митюшев
Лечит быстро и не качественно если говорить мягко. В 2024 году ставила коронку у Ольги. Перед установкой она даже не попросила сделать снимок. Как можно делать сложные операции, не сделав при этом рентген! Спустя полгода пошло воспаление десны в месте этой коронки. Пошла к хорошим специалистам за консультацией сделав качественный снимок челюсти. Ее работу забраковали, сказав, что она поставила коронку не пролечив зуб, не прочистила и не запломбировала каналы. В итоге пошло воспаление, мало того там она оставила частицы какого- то инородного предмета, просто ужас. В итоге я потеряла зуб. Я удивляюсь почему так много хороших отзывов, видимо покупные. Хотите качественно лечить зубы, даже простой кариес, обходите стороной это заведение.
PRO100 Улыбнись!, стоматологический кабинет
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей Митюшин. Если вы ,, пошла к др специалистам, значит вы женщина. Пожалу…
Максим Гольев
Я просто обожаю приходить в УЛЫБНИСЬ! Здесь так уютно, удобно и чисто! Персонал всегда очень вежливый, приветливый и душевный. Они не только лечат зубы, но и поднимают настроение 😎Всегда всё рассказывает и по лечению, и по уходу. Уже не один раз лечил кариес, и недавно был на проф.гигиене полости рта - все вылечили замечательно и я полностью удовлетворен процедурами! Спасибо Ольге Владимировне - работайте дальше в том же духе и ритме! 💪
Елена Андреева
Пришла после помещения подруги, говорит чень понравилось. Тоже пошла на чистку, и сразу после процедуры записалась на лечение, заодно и сразу после чистки посмотрели какие зубы лечить нужно.
Вера Тишкова
Последнее время, зубки сильно стали реагировать на сладкое, горячее. Пришла на консультацию, а там уже оказывается кариес, показали в зеркало. Осталась сразу на лечение, было не больно. Самое больное это укольчик.
Olga Sokolova
Я была на лечении, восторге. Всегда боялась стоматологов, а тут прямо приятно удивлена, вылечили зуб, потерпели всех моих тараканов. Теперь вылечу все зубы и только к ним.Спасибо огромное.
Егор Макаров
Хороший стоматологический кабинет "Улыбнись" Регулярно посещаю, всем доволен. Удобный график работы. Всегда можно записаться на удобное время. Рекомендую. Лучшие цены и хороший, долговечный, качественный материал
Анна Васильева
Сделали мне 6 зубов с кариесом, чистку. Мой старый стоматолог говорил что всё замечательно и приходила я к нему только при наличии боли, а Ольга Владимировна же все показала и оказался ужас, и она мне быстренько всё исправила.
Яна Андреева
Плохое состояние зубов и желание найти исключительного специалиста своего дела, привели меня в этот кабинет после долгих поисков. Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне.
Филипп Сафонов
Обратился в данную клинику для лечения зубов . Все прошло идеально . Работой доволен. Отношение персонала 👍.
Аврора Денисова
Какое счастье, что в нашем городе есть такие доктора! Аплодирую стоя! Лечат и словом, и делом. Объясняют причины и не скрывают перспективы развития заболеваний полости рта. Неоднократно обращались за помощью все члены моей семьи. Всем здоровья, а кабинету - процветания!!!
Уля Островская
Сама лечусь здесь, дочь вожу к тоже в улыбнись. Нам все очень нравиться. Стоматолог Ольга Владимировна- профессионал своего дела, очень внимательная, персонал доброжелательный, все на высшем уровне. Рекомендую всем, вы не пожалеете!
Зина Денисова
Спасибо большое Ольге, лечила тут зубки, все быстро и не больно, что очень важно) Без лишнего навязывания чего-либо
Арианна Агапова
Это наш семейный кабинет!! Любимый наш доктор Ольга Владимировна,всегда делает на совесть! Очень внимательная,любит свою работу и относится с трепетом к клиенту!!!!
Мишель Артамонова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ольге! Большой профессионал своего дела, требовательная к себе, и к своей работе, для для нее главное, чтобы пациенту было хорошо и комфортно!
Дмитрий Кулаков
Если бы можно было бы поставить 10 , то с радостью . Год назад срочно нужно было удалить сломавшийся зуб ,попался этот кабинет. С тех пор всей семьёй лечится ходим только в "Улыбнись".
Василий Никитин
Чисто! Аккуратно! Идеальный порядок во всем! Ольга Владимировна внимательна, предупредительна и читала лекцию почти 40 минут как сохранить Ребенку здоровые зубы и не мучить детей стоматологами! Вот такие тут честные стоматологи!
Фатима Ларионова
Самый лучший стоматологический кабинет, я бы так сказала🙏Очень большая благодарность Ольге Владимировне за ее профессиональность .Все четко,планомерно,супер чисто.С моей не простой ситуацией уверенно справилась.Только к ней🙏❤️
Юрий Суворов
Пришел по рекомендации знакомых и остался доволен выбором. Были проблемы с 2 зубами, причем один думал удалять придется. Но спасли оба зуба. Не верил своим глазам, когда увидел на месте обломка целый зуб. Спасибо доктору
Витек Постников
Из своего личного опыта рекомендую Ольгу Владимировну. Остался в полном восторге. Все сделала безболезненно, качественно и быстро. Цены приемлемые!
Неонилла Фетисова
Чисто Уютно Быстро Адекватно по стоимости Хорошее качество
Анастасия Ларина
Спасибо всему персоналу и владельцам клиники! Желаем процветания и развития!☀️
Виктор Федосеев
внимательно выслушали мою проблему мою проблему и предложили оптимальное решение лечения . лечение пошло быстро и без каких либо проблем , без боли и стресса
Екатерина Гноева
Обратилась с зубной болью, записали на ближайшее свободное окошко. Большой плюс - это удобное расположение клиники. Все процедуры провели качественно и, насколько это было возможно, безболезненно. Также получила от доктора консультацию по другим вопросам, которые касаются гигиены полости рта
Анатолий Литвинов
Лечил зубы у Ольги Владимировны. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, благодаря ее подходу и профессионализму.
Тина Рожкова
Я обращалась по поводу лечения кариеса и замены некачественных пломб - доктор восстановил анатомическую форму зубов красивыми реставрациями, меня перестала беспокоить чувствительность.
Макс Панков
Хорошее место. Ценовая политика приемлемая, график работы удобный, вежливый и грамотный персонал. Был не раз и всегда очень хорошее остается впечатление.
Дана Верещагина
Благодарю доктора за прекрасную профессиональную работу по удалению зуба, чуткое отношение. Успехов в дальнейшей работе.
Филипп Хан
Очень вежливый и приветливый персонал! Быстро и качественно восстановили отколовшуюся пломбу. Все понравилось!
Маша Донских
Вежливый персонал. Компетентный врач. Это единственный стоматологический кабинет, куда ходила на лечение зубов без паники и страха. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!!)
Мальвина Сечкина
Записалась на прием к стоматологу Ольге Владимировне. Первое впечатление просто прекрасное. Врач после осмотра проконсультировала, пролечила и сохранила зуб. Осталась очень довольна отношением к клиенту и ценами. Записалась на дальнейшее лечение.
Мария Наварская
Спасибо! Лучшие, аккуратные специалисты с большим опытом
Сергей Кадников
Был на приеме у Ольги Владимировны, чистка зубов, как сама процедура так и отношение доктора к пациенту выше всяких похвал. Профессионал своего дела.
Алена Арченко
Очень хорошая клиника, лечу зубы только тут. Приветливый персонал. Нравится качество работы и подход врача. После первого похода вв стоматологический кабинет перестала бояться бор машины)))