Virtuality23.ru
Магазин игровых приставок
Артур Заболотный
Отличный магазин, низкие цены Можно найти как привычные приставки из 90-х (денди, сега), так и самые современные PlayStation, X-Box, Nintendo и игры на любой вкус.
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Артур за добрые слова! Ждём Вас снова!
Александр Колесников
единственное место на рынке где я нашел триггеры и напальчники для pubg на моем смартфоне poco x3 pro рекомендую
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Александр!
Виктория
Случайным образом нашла этот замечательный магазин. Хорошее обслуживание, большой выбор товара. Проконсультировали на высшем уровне, всё подробно рассказали. Цены очень хорошие, не кусаются. Советую заглянуть!😊
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Катерина Копылова
Отличное обслуживание! Я в восторге. Подобрали нужные игры, которые в других магазинах не нашлось. Организовали доставку. Быстро и оперативно. Ребёнок в восторге, давно хотел игру, день рождения удался! Спасибо большое!
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤Пусть и в дальнейшем у Вас и у нас…
Михаил Иванов
Отличное место! Помогли с выбором приставки, закачали игры, проконсультировали по игровым продуктам. Рекомендую!!!
Николай Свиридов
Хороший магазин для покупок приставок, игр для приставок и т. п.
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Сасимов
Купил денди Хорошее качество
27 октября 2020, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями, Games23.ru!
Константин Зима
Магазин меня разочаровал. Во-первых, высокие цены на игры PS2, PSP и PS3. Во-вторых, нету возврата денег на эти игры. В-третьих, грабительский выкуп и обмен. Но есть и плюсы. Широкий ассортимент товара, персонал. Хотите купить игру на старую консоль, то держитесь подальше от этого магазина и поищите другой магазин.
Anton Habardin
Магазин порадовал, все показали-рассказали. Для меня, неопытного в приставках, самое-то. Цены вроде тоже не кусаются
9 января 2020, официальный ответ
;))
Богдан Меркель
Магазин крутой много игр, большой выбор. отите купить приставку приходите, здесь дешевле чем в эльдорадо и днс, а я купил касету на денди про цирк сегодня и очень доволен. продавец шарит.
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏🏻Очень приятно, что Вам понравилось! ✨👍Желаю веселого досуга и интересного про…
WARFOLOMEY the only
Сдали быстро и качественно советую
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Приятного досуга!
Захар Гончаров
Отличный магазин, хожу долгое время! Прошивал и ремонтировал консоль, все четко!
17 августа 2019, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв! Приятных Вам впечатлений от игры. С уважением, магазин игровых приставок Games23.
Алла Сергеева
Быстрый, качественный ремонт! Приемлемая цена!
14 августа 2019, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями к Вам, магазин игровых приставок Games23.
Рома Антимонов
Спасибо за быстрый ремонт )
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Рома, за высокую оценку и за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь! Магазин Игровых приставок Games23.
Катя Никифорова
Самые дешёвые приставки в Краснодаре!
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Катя, за высокую оценку нашей работы и за отзыв! С наилучшими пожеланиями к Вам, магазин игровых приставок Games23.
Алекс Аксенов
Специализированный магазин по играм и приставкам. Выбор очень большой, можно найти даже ретро приставки и игры.
20 июля 2019, официальный ответ
Самые современные модели тоже есть! Спасибо за отзыв!