Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
Н🤩
Наталья 🤩
«Самое лучшее ателье! Здесь работают настоящие профессионалы! Очень приветливые и доброжелательные девушки, всегда помогут советом! Вещи после их рук сидят безупречно! Огромное спасибо за ваш труд и позитив!»
Татьяна Лесниченко
Прекрасная мастерская, все сделали быстро, качественно. Вежливые, приятные мастера. Качество работ на высоте. Каждый раз обращаемся только сюда, потому что знаем, что сделано будет отлично❤️
Валентина
Мастерская рядом с домом, очень удобно. Так я сразу бегу к ним, то занавески подшить, то молнию вставить. Всегда быстро и аккуратно! Спасибо вам за ваш труд 🫶
МФ
Мария Фоменко
Прекрасная мастерская! Быстрый и качественный ремонт одежды. Девочки внимательны к деталям и всегда готовы помочь. Очень довольна результатом!👍
ТВ
Татьяна Вольвач
Хорошее ателье, обращалась уже много раз. Все делают быстро и качественно, и по очень приятной цене, спасибо большое!
Елена Пашкова
Подшили брюки за пару часов, мне нужно было срочно, но у девушки было много заказов и она все сделала быстро и качественно!!! Спасибо большое ❤️ ценю качество, скорость
ДА
Дарья Алешечкина
Отличная мастерская! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастера настоящие профессионалы: сделали моё любимое платье как новое! Всем рекомендую!
Виктория Десятова
Наша любимая швейная мастерская. У нас трое детей, очень часто приносим вещи на ремонт. Всегда всё на высшем уровне. Девочки приятные в общении, всегда посоветуют как лучше сделать. Приемлемые цены, сроки сдачи адекватные. Все устраивает.
СЕ
Сергей Евстратовский
Замечательные мастера,всегда посоветуют как лучше сделать, качество ремонта на высшем уровне.Спасибо больше .
НФ
Наталья Федоренко
Отличная мастерская, обращалась неоднократно к мастера, очень отзывчивые девушки, помогут как лучше укоротить, подскажут, делают быстро, никогда не подводили, спасибо им большое, рекомендую 👍
Вета М.
Отдавала подшить брюки, просила укоротить на 1 см, мастер в карточке это указала. По факту подшили меньше 0,5 см. Отдала в другое ателье переделывать.
Анна Литвинова
Отличная мастерская! Хорошие девочки! Учитывают все пожелания
Ленчик Зильберт (Чижова)
И рядом с домом, и девочки отзывчивые и выручают, даже если много работы 👍👍👍
Наталья Белая
Отличное ателье. Очень вежливые , грамотные специалисты .
ET
Eathan Trambley
Цены демократичные,качество хорошее.Отдавали шмот на 5 дней,вернули через 11.